阳光工程心理网

标题: 是不是你吃的药不够量 [打印本页]

作者: 渴望生活    时间: 07-10-7 08:56
标题: 是不是你吃的药不够量
这两天我好高兴,因为我吃的药见效了,我吃的是博乐欣.在两个月前我也吃了近一个月的博乐欣,中午晚上各一粒.一点效果也没有就放弃了这次去看主治医生他说你吃的量少了,根本达不到治疗量,让我早中晚各一粒,然后再加量各两粒.稳定后减药.没有想到我刚早中晚一粒时就见效了 心情开朗了 有精力了 愿意出去玩了,有了笑容了 自己感觉好了一半了,所以我想跟大家讨论的是你们吃药的量够不够,是治疗药量还是维持药量.如果你在抑郁期间吃的是维持药量(医生开始叫你吃的量)那对治疗你的抑郁可能没有效果.因为医生给你开的药量是叫你吃一段时间加量的呀 你没有加药只是那么吃,一年可能也不见效,抗抑郁药品都很贵,有的人可能觉得负担很重,可能有不少人舍不得吃好的药.朋友们呀,没有好身体要钱有什么用呀没有开心快乐的感觉多痛苦呀 就在前两天我还过着痛苦的日子呢.况且现在花点钱治疗抑郁 等病好了可以减之最低量或者不吃呀,我写完了 希望大家珍惜自己的身体

作者: wzhp    时间: 07-10-7 14:27
博乐欣这东西确实好,不过太贵。按每天6粒150毫克算,就要十几块。NND。
作者: 渴望生活    时间: 07-10-7 15:37
跟百忧解,一类的药比较起来算是便宜的了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2