阳光工程心理网

标题: 大家能谈谈你们在服用哪些抗抑郁药觉得效果还挺好的? [打印本页]

作者: 寻找快乐的人生    时间: 07-10-4 20:19
标题: 大家能谈谈你们在服用哪些抗抑郁药觉得效果还挺好的?
我现在在服兰释
效果是有,但是心慌改善不了,我现在最大的困惑就是无喜悦感
有什么药能增强人的喜悦感的呢?
希望有经历的朋友能给我提一些好的建议!\谢谢
作者: eutgoeru    时间: 07-10-4 21:38
心药,比如得知爱人怀孕或生了一个大胖小子
作者: wzhp    时间: 07-10-5 07:21
抗抑郁药的效果往往因人而异,没有最好的抗抑郁药,只有最适合自己的。抑郁症的核心症状就是无喜悦感,在满足了“足剂量足疗程”的原则以后,可以考虑换药。
作者: fox0427@163.com    时间: 07-10-9 10:26
我现在每天再上服用两粒帕罗西汀外加一粒阿普唑仑,睡前半粒氯硝安定,效果还不错。个人感受,仅供参考。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-9 15:31
这个问题就有些不妥,想wzhp说的,没有最好的,只有最适合的.
作者: 寻找快乐的人生    时间: 07-10-10 17:25
标题: 有点小高兴
呵呵,我现在吃兰释2个月了,效果还是不错的,感觉心情好象越来越好了,尤其这两天,心里经常有久违的有点喜悦的感觉,真想抓住这种感觉永远都别在失去了!希望大家都能尽早康复!
作者: eutgoeru    时间: 07-10-15 17:29
标题: 回复 #6 寻找快乐的人生 的帖子
呵呵,药物奏效了
作者: 法拉利    时间: 07-10-15 22:11
标题: 现在已全痊的法拉利--一个抑郁二十年的男人
我坚持每天一颗百优解+2颗深海鱼油+大豆卵磷脂+瑜伽+运动
作者: sunday    时间: 07-10-16 21:49
我吃过很多种,还是感觉三环的阿米替林很不错,但是副作用是蛮大的,建议久治不好的年轻朋友试一试!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2