阳光工程心理网

标题: 这里很多帖子.其实都是消极的..这里需要积极的心态 [打印本页]

作者: 绿毛龟    时间: 07-10-4 18:57
标题: 这里很多帖子.其实都是消极的..这里需要积极的心态
我刚刚来这里时发现这里有很多都说是得病很多年了.都在说抑郁和焦虑很难治好..这让我看了.心里就凉了半截..对于刚来论坛的朋友更是一沉重的打击..以为自己这样就完了.悲观...这样对于抑郁和焦虑无疑是火上加油....其实只要正确的自我治疗.都会慢慢好起的..我就快好了..
得这病的人都是聪明的.长期被此病捆饶的都是懦夫..有什么大不了的......坚强一点..带病正常工作生活一年..就会有很多朋友治愈....这是真的..
其实得过这病.我发现我更坚强..还有什么比这更难的坚决不了的..
作者: levi's    时间: 07-10-4 19:22
其实应该可以理解的。那些都是病友的真实感情与想法的表达。因为你知道病重的时候那些痛苦的回忆是无法磨灭的。有悲伤的情感其实可能不是坏事。相比感情的麻木要好多了!
作者: 创伤心灵    时间: 07-10-4 19:23
标题: 回复 #1 绿毛龟 的帖子
是的 你说的没错 可是这里是大家发泄情绪 互相帮助和温暖的家 也是战友们互相鼓励的战场 对吗~ 不是病人不可能来这个论坛的 换一种心情 换一种态度来认识这个论坛 个人观仅供点参考
作者: 绿毛龟    时间: 07-10-4 19:38
估计也有很多和我一样走出痛苦的朋友已经忘记来这里了..我本来也不会来了..昨天一位朋友要加我的QQ说是阳光论坛.这我才想起来..今天来这里给大家鼓励打气..
作者: 尘尘    时间: 07-10-4 19:54
绿毛龟,你也给我打打气阿~~~ 别光骂医生阿~~~~~
作者: 窗外的雨声    时间: 07-10-4 20:43
无论消极还是积极,都是正常的。积极是在消极中一步步走过来而实现的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2