阳光工程心理网

标题: 我好绝望~~~~ [打印本页]

作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-10-4 17:52
标题: 我好绝望~~~~
。。。。。。。
我现在连说话的欲望都没有了,只想一直睡下去。。不要再醒来。。。
情绪波动愈来愈大,我对我自己一点办法也没有了。。。。。
我开始讨厌自己。。。一天比一天严重。。。
作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-10-4 17:55
我的QQ是:18944865,
有谁可以和我说说话,我现在就想找人说话。。。

博客http://blog.sina.com.cn/u/1436168790
记录我这两年来的心路历程。虽然从16岁就开始抑郁了。中间时好时坏,也曾经充满希望的活着,可是这种日子又来了,又加上更重的躯体反应,头晕。失眠。。焦虑。。。快疯了
作者: starlamb    时间: 07-10-4 20:12
标题: 回复 #2 悲伤可乐兔 的帖子
你还好吗?
对不起我没QQ...
作者: starlamb    时间: 07-10-4 20:14
标题: 回复 #3 dorcasliu80 的帖子
如果药物副作用太严重超过5天,去看看医生吧!
可能药物不适合你吃。。。
作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-10-5 09:16
恩,我也不知道。为什么改药心情这么差。我原来是服用乐友的,现在不服了,我不懂是不是这个原因,还是我自身的原因。。晚上也睡不好。。。
作者: starlamb    时间: 07-10-5 09:56
标题: 回复 #5 悲伤可乐兔 的帖子
是你自己自行换药,还是医生指示你换药的?
作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-10-5 22:28
是看了医生,医生换的呀,我自己不敢的。
作者: junrenmm    时间: 07-10-13 17:22
作者: zzgtj    时间: 07-10-14 18:12
是的,得这种病的确很痛苦,但是除了自己坚持还能有什么办法呢?许许多多的人都跟你一样,只不过他们有些都过来了,你可不能像张国荣一样,多可惜啊.人虽然总归总要死一次的,但一定要完成了自己的使命才可以走,我想你们都应该还年青,根本都沒有完成了自己的历史使命,所以都不能谈死。
作者: lzfcc    时间: 07-10-15 15:24
标题: 我和你一样的痛苦!
需要坚持!活一天就胜利一天!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2