阳光工程心理网

标题: 我快好了..大家加油啊 [打印本页]

作者: 绿毛龟    时间: 07-10-3 22:23
标题: 我快好了..大家加油啊
好几个月没来论坛了吧..早忘了自己得病了(到这时估计你也快好了)....我都是自己吓出来的.胸口难受...查来查去...后来症状越来越多了..心动过速..打阁...天天都在想是不是有什么毛病没查吃来..是不是心脏真的有问题.胸不是不是长了什么东西....
现在虽然胸口好有时不太舒服.但我已经不当回事了.忘都忘记了.心率基本正常了.药早就不吃了.......有一点我要告诉大家..关于停药的问题...不停药是永远好不了的..因为你天天在吃药就会天天惦记自己的病.可你不吃药.真的可能会忘记自己的病..到你到不需要药物的时候...最会进入一个良性循环..这时最离胜利不远了...停药要慢慢来..别太急..
最重要的是一定要去忙点事情做做.....耽着不动是不行的..我现在养鱼..炒股..还要修家电..那有时间想什么病啊..
还有我的宝贝女儿..刚刚过了周岁..自己能坚持过来.跟我可爱的女儿也是有很大关系的
总结..我主要是焦虑..当然也有抑郁
1..不是大病.不必天天担心.
2..慢慢停药,不要太相信医生.但要相信科学.心理医生我现在都会了..还不如找我..呵呵
3..一定要找点事情做做.老耽着不动.就会想的越多.
大家加油吧..生活是美好的
作者: eutgoeru    时间: 07-10-3 23:21
"我都是自己吓出来的"一点没错
"但我已经不当回事了.忘都忘记了"很好,很好
"养鱼..炒股..还要修家电"不错

作者: 绿毛龟    时间: 07-10-4 18:22
我还有另外一大爱好..看NBA..今年的新赛季快开始了..
作者: wzhp    时间: 07-10-4 18:47
培养自己的兴趣爱好对抑郁症的恢复会有很大的帮助。
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-10-5 21:08
标题: :}
恭喜  恭喜 !

))))))))))))))))))))))))))))

太好了!!
作者: 东方红    时间: 07-10-5 21:58
标题: 回复 #1 绿毛龟 的帖子
首先恭喜你恢复正常,但你也不能好了就否定药的功劳,你如果没吃药不一定会好,你因为病了才会焦虑和抑郁,不是自己吓自己,往往病好了的时候回想起来都会觉得当时自己没事找事,做茧自缚,这是你有病时的正常反映,不是说你没病自己吓自己就能吓出病来,不信你现在吓自己一下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2