阳光工程心理网

标题: 大家为什么不试试咔哇? [打印本页]

作者: 东方红    时间: 07-10-2 13:03
标题: 大家为什么不试试咔哇?
我02年就是吃咔哇好的,今年七月底又焦虑抑郁了,我赶紧卖咔哇吃,果然有效,现在我已基本恢复正常,咔哇还在吃,大家可以试试,我感觉对焦虑很管用,焦虑好了,也就不抑郁了,因为我是焦虑引起的抑郁。
作者: starlamb    时间: 07-10-2 19:50
标题: 回复 #1 东方红 的帖子
你说的咔哇是以下这个网页提到的吗?
http://www.greensleeping.com/

能够治疗你的病,那很好。

不过你问为什么的大家不试的话,有点无奈!
大家对这种药不一定认识,
而且药物的好坏,也要看个人体质而定论咯!
作者: 东方红    时间: 07-10-2 21:48
标题: 回复 #2 dorcasliu80 的帖子
我02年吃的时候是从报纸上看到的,当时有专卖店,我抱着试试看的心情买的,因为我吃兰释已经半年多了,有好转但还不能恢复正常,吃咔哇的当天就睡得很香,我一直吃了三个月,后来情绪恢复正常了就停了,我推荐给因焦虑失眠的同事吃,有二人有效,一人无效,今年又发作就又吃了,对我真的管用,网上有卖,东台和上海都有,我觉得我的抑郁不严重,主要是焦虑,对严重的抑郁症可能不管用,有焦虑和强迫的病友可以试试,我很希望能帮到大家。
作者: 东方红    时间: 07-10-2 21:59
标题: 回复 #2 dorcasliu80 的帖子
小羊,我焦虑的时候就像一只奔跑的羊,我是白羊座的,感觉很累,心很累。我打开了你提供的网址,不错,是那上面介绍的咔哇,如果有谁在我的推荐下吃咔哇后好转了,我就很开心了。
作者: starlamb    时间: 07-10-3 09:48
标题: 回复 #4 东方红 的帖子
谢谢你的分享!
作者: zxxzzl    时间: 08-6-10 15:44
标题: 咔哇证明
从对咔哇根文献资料中得知咔哇根具有温和的抗焦虑紧张的作用。咔哇根未发现成瘾性,大剂量的咔哇根对胃肠有一定的刺激,但是,生长国家民间常运用咔哇根治胃病,我想应是适合焦虑症胃肠神经症,咔哇根喝多了有很少一部人会发生皮肤过敏,但停止服用,就能消退。从咔哇根作用人体的感受是,先兴奋后抑制,一般人都会感到,既然咔哇根是改善睡眠的,为什么喝了咔哇根反而更清醒呢,这就是咔哇根神奇所在,咔哇根具有双向调节兴奋与抑制机理,但很难证明咔哇根作用的是什么神经递质,因为大脑中的神经递质非常复杂,这也是植物药不能进入临床主要因素,所以咔哇根只能作为精神另类疗法收录于美国药典偏方中。从文献了解咔哇根以纯天然性使用最好,应将咔哇根存放三年以上在使用。这样就更加安全,效果也好,近几年中国药科大学院也做了大量的研究。也许在过几年会载入中国药典。QQ370183558

作者: 676714    时间: 08-6-10 17:34
还有谁吃过咔哇啊?效果如何呀?
作者: 「心空空」    时间: 08-6-12 18:13
.....得.又是骗人的.........

这是保健品根本不是抗抑郁正的药吧?

抑郁正本身的人都已经很痛苦了

少做这些恶心的宣传坑人钱财OK?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2