阳光工程心理网

标题: 深海又回来了,我们大家都来欢迎她吧! [打印本页]

作者: 火烈鸟    时间: 07-9-28 16:47
标题: 深海又回来了,我们大家都来欢迎她吧!
一个多月,时时地去你的小屋看看,始终没有更新!记挂你,担心你,今天上来看到你回来了,真是高兴!

欢迎回到温暖之家!
作者: 深海    时间: 07-9-28 16:58
标题: 回复 #1 火烈鸟 的帖子
火烈鸟

你真的让我好感动!

说真的除了感动,我都不知说什么好了、、、

谢谢你了,我的“大美女”
作者: 渴望生活    时间: 07-9-28 16:59
[ra]http://www.managerway.cn/UploadTrain/2006724105052326.mp3[/ra]

作者: 简单生活    时间: 07-9-28 20:57
虽然我们不熟,但是这不会阻挡我们在阳光的感情,深海,欢迎你!我们都爱你!
作者: kamael    时间: 07-9-29 02:14
你是这里最坚强的人!欢迎回来!
作者: CXM    时间: 07-9-29 10:04
欢迎,高兴
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-9-29 12:22
标题: :)
呵呵

因为爱所以爱 !

欢迎回来 呵呵!

陌生的熟悉人!
作者: 崔永元    时间: 07-9-29 20:14
欢迎回家。
作者: Suiggi    时间: 07-9-29 23:07
那是那是!
欢迎回来,期待姐姐的完全康复!
作者: 木碗    时间: 07-9-29 23:27
热烈欢迎深海回家
[attach]7629[/attach]
先喝杯茶
[attach]7630[/attach]
吃个苹果
[attach]7631[/attach]
送上一份礼物,里面装着我们的思念
[attach]7632[/attach]
只要你把窗户打开,就会见到阳光无处不在。
[attach]7633[/attach]
作者: XIONG FEI    时间: 07-10-2 17:18
深海你真厉害啊················
作者: 同心    时间: 07-10-6 16:47
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
作者: 法拉利    时间: 07-10-8 09:49
标题: 向深海致敬....向老战友学习..!!!
向深海致敬....向老战友学习..!!! :victory: :victory: :victory:
作者: 波波    时间: 07-10-8 14:42
热烈欢迎深海回家!!!
作者: 深海    时间: 07-10-11 13:57
标题: 我凯旋而归了

好友们:

[attach]7701[/attach]我回来了,我还会像过去一样,在我们的

温馨大家园里和大家一起沐浴“阳光”!

作者: eutgoeru    时间: 07-10-11 16:03
Welcome 回来
作者: malloc    时间: 07-10-12 12:07
欢迎深海姐!周末愉快!
作者: 深海    时间: 07-10-12 21:26
标题: 老地方见!
[attach]7712[/attach]  

我的好友们:       
    “见”到你们,我真有点兴奋!

我们再次相约——老地方见OK?

[attach]7712[/attach]                                                                                         

作者: 同心    时间: 07-10-13 09:50
深海的回帖弄的好漂亮。
作者: 深海    时间: 07-10-13 22:58
标题: 回复 #19 同心 的帖子
同心:      [attach]7730[/attach]

[attach]7729[/attach]你的鼓励!

其实我知道,这样的回帖,技术水平很一般。

在我们论坛上有很多“高手”他们的回帖不但图文并茂,而且还有配乐。

同心,如果你感兴趣的话,可以到我的一些老帖子中看看,那才算得上是真正的赏心悦目啊!
    [attach]7730[/attach]              [attach]7731[/attach]
作者: 小刀    时间: 07-10-14 11:44
欢迎深海回来,我倒今天才知道,实在是信息滞后啊 ,忏悔下
作者: 深海    时间: 07-10-14 14:02
标题: 回复 #21 小刀 的帖子
小刀:

这有什么关系呀!只要你能想得到我这个朋友就行了!

小刀,近来一切可好?

作者: 美惠子    时间: 07-10-14 15:23
很高兴看到深海又回到阳光工程,而且看来状态还不错,给大家汇报一下最近怎么过的,去了哪里?如何调整自己的?相信你的经历和经验会对很多朋友有帮助的。
作者: 深海    时间: 07-10-14 18:03
标题: 回复 #23 美惠子 的帖子
美惠子姐姐:

[attach]7750[/attach]    [attach]7751[/attach]

出门在外,我还真得很想你们啊!

谢谢姐姐还一直牵挂着我!我的感悟已在“新帖子”中开始逐一讲述了!姐姐有时间的话,还望多多指教啊!

[attach]7750[/attach]     [attach]7751[/attach]

作者: 静一coco    时间: 07-10-22 18:50
好想跟你们都交个朋友啊.
作者: 深海    时间: 07-10-22 22:07
标题: 回复 #25 静一coco 的帖子
静一coco

你好,我是“深海”,很高兴能成为你的朋友的!

[attach]7828[/attach]

作者: 深海    时间: 07-10-23 21:32
标题: 回复 #1 火烈鸟 的帖子
火烈鸟 [attach]7849[/attach]

你在哪里呢?这么久没你的消息,你还好吗?我很想念你!
[attach]7848[/attach]
[attach]7849[/attach]

作者: 放飞自己    时间: 07-10-24 16:06
你好,深海妹妹。看你的贴子很温暖,虽然我很少来网上,但还是爱看你的贴子。
作者: 深海    时间: 07-10-24 19:30
标题: 回复 #28 放飞自己 的帖子
放飞自己

[attach]7862[/attach]
      [attach]7861[/attach]                             [attach]7861[/attach]
                         [attach]7861[/attach]
    姐姐,谢谢你还牵挂着我!我现在情况还算不错。回到论坛,[attach]7861[/attach] 看到你们的问候,心里觉得暖暖的 。[attach]7861[/attach]
    姐姐,你的近况怎样?有时间也和妹妹说说好吗?

[attach]7861[/attach]             [attach]7861[/attach]                [attach]7861[/attach]   
                                 [attach]7863[/attach][attach]7862[/attach]

作者: 火烈鸟    时间: 07-10-25 10:16
深海,看到你的近况很好,高兴!
经历了又一劫,再没有比什么能够打败你了!
最近家里事很多,很忙,所以很少上来,但我的心里时时想着论坛这个家,
时时想着你这个坚强可爱乐观的小姐姐.不要为我担心,我很好!
偶尔的反复低潮焦虑强迫,但这些都没什么,因为有一颗对美好生活向往的心灵,
我都很快的过去了,这些都是从姐姐身上学到的,希望你能够慢慢的好起来!
作者: 放飞自己    时间: 07-10-25 10:55
深海啊,你能又一次好起来,真为你高兴,你是那么坚强,又那么善良,真让我感动,不关是我,你看,网上有那么多的战友被你所感动,真是不容易,要向你学习啊。

我近来有所反复,在我的贴子里有说,唉,反复次数多了,也好象有些老皮了,虽然难受,虽然伤心俳徊,可是,难受了,伤心了,哭过了,终究还是要挺过这一关,不是吗?人生就是这样,要走过多少的关关坎坎啊,每次遇到了,每次挺过了,就胜利了。

阳光总在风雨后,人总要向前看啊,让我们大家相互支持,相互鼓励,携手共进吧。
作者: 波波    时间: 07-10-25 11:13
标题: 回复 #31 放飞自己 的帖子
不知姐姐是否进行药物治疗,我觉得这很重要(自己的体验)。当然,得经常注意心理调节,根据自己的情况有针对性地(选择理性积极的言语)积极暗示自己(通过冥想和宣誓),这也重要。

祝愿姐姐早日康复!!
作者: 深海    时间: 07-10-25 18:29
标题: 回复 #30 火烈鸟 的帖子
火烈鸟

我现在对自己的要求就是——保持心理的平静

其实,以平和的心态去勇敢地接受最坏的情况,这样自己就觉得没有什么可以害怕、可以失去的了。这反倒给了自己一次重新开始的机会。

我想只要我们学会拥有平和的心境,抑郁自然会悄悄的离我们而去的。你说呢?

[attach]7876[/attach]

作者: 深海    时间: 07-10-25 18:45
标题: 回复 #31 放飞自己 的帖子
放飞自己

姐姐,其实这三天因为睡眠障碍的关系,我的情况也有所回落,但我的心还是很平静,因为我想到的是:现在的这种情况,比过去好得多的多了!

其实我们对自己都要耐心一些、宽容一些,有反复不是很正常的吗?只要不是再次跌入深渊,我们就应该为自己感到高兴!姐姐,你不觉得这对我们来说,已是很大的进步了吗?

姐姐,我们都要相信自己,相信自己完全有勇气、有毅力好好生活下去的。你同意吗?

[attach]7878[/attach] [attach]7879[/attach][attach]7879[/attach]                           
作者: 放飞自己    时间: 07-10-26 09:38
回波波版主#32贴子:

波波弟弟,你好,有你的关心和祝福,我感到很温暖,也相信自己会好起来的。谢谢

我已经有近半年没吃抗抑郁的西药的,我原本有吃百忧解(国厂的),也就是忧克。只是吃些中成药,如:逍遥丸,归脾丸及维生素B12等等。平时主要还是在调整自己的心态,但可能是病太久了吧,有时可以,有时就不太行,尤其是躯体的一些症状,所以正在矛盾要不要再吃西药。
作者: 波波    时间: 07-10-26 11:47
标题: 回复 #36 放飞自己 的帖子
我的经历:个人感觉进口的百优解比国产的疗效好很多(感觉到的差异非常明显),故虽然吃进口的药比国产贵十倍价钱,但也只有忍痛了。可惜了我钱55555

现在我的状态不错,故又出来享受阳光了。呵呵。。。
作者: 放飞自己    时间: 07-10-26 16:24
祝贺你波波,状态好就该祝贺,对不?进口百忧解,我还没吃过,太贵了,能坚持一直吃下去吗?
作者: 放飞自己    时间: 07-10-26 16:31
回复 #34 深海 的帖子

“其实我们对自己都要耐心一些、宽容一些,有反复不是很正常的吗?只要不是再次跌入深渊,我们就应该为自己感到高兴!姐姐,你不觉得这对我们来说,已是很大的进步了吗?

姐姐,我们都要相信自己,相信自己完全有勇气、有毅力好好生活下去的。你同意吗?”

深海妹妹,你说的对极了,我同意啊,回想一下,确实,我们虽然还在病苦中,但与以前相比,是要好很多了哦,呵呵~不错,我们都在进步!感谢你提醒了我

相信自己,乐观向上,终有一天,我们都会好起来的。加油!
作者: 波波    时间: 07-10-26 17:53
标题: 回复 #38 放飞自己 的帖子
谢谢姐姐!

我相信你也会走出抑郁的!
作者: 深海    时间: 07-10-26 18:52
标题: 回复 #35 叮当mami 的帖子
叮当mami

[attach]7881[/attach]

很高兴认识你——同城的“战友”!

自从认识了“阳光”,我就把这儿当自己的家,把网友们当成是自己的兄弟姐妹了。看到他们高兴我也高兴。知道它们忧郁,我比他们更着急。我只想和大家齐心协力,共同走出抑郁!

[attach]7880[/attach]

作者: 深海    时间: 07-10-26 18:55
标题: 回复 #37 波波 的帖子
我每天要服用450毫克。
作者: 深海    时间: 07-10-26 18:57
标题: 回复 #39 放飞自己 的帖子
放飞自己

姐姐,相信我们都能放飞自己、、、我们能行!!!
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-6-24 07:38
深海给我留下的印象很深,看到她以前的贴子很心疼,现在好了,祝福她。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2