阳光工程心理网

标题: 由最近想买车引发的问题 [打印本页]

作者: 渴望#阳光    时间: 07-9-23 15:17
标题: 由最近想买车引发的问题
最近,想买车,家里人都不同意,媳妇、老丈人都反对,我很生气,一直生闷气。我发现我特别爱生气,其实我并不需要车,但好像觉得生气特别舒服,特别喜欢和别人作对,他们真给我买车了,我还真不要!回到办公室,我列举了N个不买车的好处,其实没有车也一样生活!
这是不是强迫症发作的表现,怎么样克服!
作者: 渴望生活    时间: 07-9-23 15:25
最近,想买飞机,家里人都不同意,媳妇、老丈人都反对,我很生气,一直生闷气。我发现我特别爱生气,其实我并不需要飞机,但好像觉得生气特别舒服,特别喜欢和别人作对,他们真给我买飞机了,我还真不要!回到办公室,我列举了N个不买飞机的好处,其实没有飞机也一样生活!
作者: 渴望生活    时间: 07-9-23 15:29
抑郁或患有精神疾病的人不允许驾驶车辆的 你不知道吗 对自己负责也是对他人负责呀 还是坐车比较好 安全
作者: 渴望#阳光    时间: 07-9-23 16:23
谢谢楼上仁兄的提醒,不仅仅是买车的事(这只是一个例子),其它的事我也爱生气
作者: 渴望生活    时间: 07-9-23 16:52
我也跟你一样呀 遇事爱生气 爱琢磨.最近房价上涨想买房 可家人说不许我胡思乱想对病情不好,心里郁闷死了,什么也干不成 谁让我们有这毛病的呢
作者: 阿道夫.希特勒    时间: 07-9-24 22:31
最近,想买核弹,家里人都不同意,媳妇、老丈人都反对,我很生气,一直生闷气。我发现我特别爱生气,其实我并不需要核弹,但好像觉得生气特别舒服,特别喜欢和别人作对,他们真给我买核弹了,我还真不要!回到办公室,我列举了N个不买核弹的好处,其实没有核弹也一样生活!
作者: 渴望#阳光    时间: 07-9-25 08:22
渴望生活*阿道夫.希特勒

你们究竟是什么意思?很好玩吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2