阳光工程心理网

标题: 人活在世上得了这种病,真是生不如死呀 [打印本页]

作者: longzhongdui    时间: 07-9-20 14:00
标题: 人活在世上得了这种病,真是生不如死呀
可别得心理疾病,得了这种病,就等于下了地狱
作者: wzhp    时间: 07-9-20 14:06
据说我国目前有2600万抑郁症患者,再加上焦虑症,强迫症,恐怖症,恐怕在中国患心理疾病的人至少有3000万吧。
作者: 哲人    时间: 07-9-21 22:56
我又有严重的抑郁症又很愚蠢,我没救了!
作者: 一样的你    时间: 07-9-22 16:24
勇敢一点,大家都会好起来的!
作者: Graceli    时间: 07-9-22 20:20
祝福彼此!不经历风雨,怎能见彩虹?
作者: edwardking    时间: 07-9-23 18:16
折磨我快一年,消耗了大量元气,不能正常的参加社会活动,想想去年这个时候
还生龙活虎,对未来充满了憧憬,真是从天堂掉入了地狱,不过人总是要往前看的,只要活着就有希望
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-9-24 20:15
标题: :)
本不相信自己能好!!

但还是好了 !

加油!!!!
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-9-24 20:16
标题: :)
本不相信自己能好!!

但还是好了 !

加油!!!!
作者: 我心依旧    时间: 07-9-24 20:29
HOHO 才2600W啊 !已经过6000W了 最新资料显示。
作者: 我心依旧    时间: 07-10-19 16:00
到2020年要过1亿了。
作者: a1_a1    时间: 07-10-19 16:19
人哪有不得病的,积极治疗就会好的,乐观点,我们可能就是太容易往坏处想,太担心了才有这个病的,
放开心胸,不经历风雨怎能见彩虹。
作者: sire    时间: 07-10-19 18:24
标题: 不经历风雨,怎能见彩虹?
不经历风雨,怎能见彩虹?
作者: 唯事实为真    时间: 07-10-19 18:31
谁说生不如死?虽然生来就是苦的。慢慢会耐受的,跨过这个坎,逐渐会面对的。毕竟来到这个世界是不容易的,死亡是一种逃避,不是什么勇敢。
作者: 我心依旧    时间: 07-10-19 18:58
民族复兴过程中的牺牲品
作者: lzfcc    时间: 07-10-21 15:04
标题: 我承认自己有人格障碍!所以才得抑郁的重症。
我是双向的,还有过躁狂的病症。完了!现在吃的药我也叫不出名字。总之就是一个字,懒!懒的要了我的命。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2