阳光工程心理网

标题: 能百分百认为抑郁是完全的心理问题导致的是你恢复最快的阶段 [打印本页]

作者: 小迷糊    时间: 03-10-17 16:13
标题: 能百分百认为抑郁是完全的心理问题导致的是你恢复最快的阶段
   相信我,的确是这样,这种状态给人的感觉是很开明,没有了任何的心理斗争。
作者: 长风    时间: 03-10-17 16:21
有同感
深陷抑郁的过程就是一个认识自我的过程
战胜抑郁同样是一个战胜自我的过程
作者: 长裙    时间: 03-10-17 16:21
抑郁是心理问题,
但是它导致了很多躯体症状,
所以心理治疗和药物治疗结合疗效最佳!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-17 16:30
  我真佩服你们呀,这么有激情,哈呵
作者: 长裙    时间: 03-10-17 16:35
不是激情,是信心!
:  :  :
作者: 小迷糊    时间: 03-10-18 13:57
  哈呵,心理有时真能创造大的奇迹,当然这也是要有无压抑的环境在内的,有时它的做用起到最大的时候,人真的可以不用吃药,这是很奇妙的,但人不能总是处在一个好的状态里,治抑郁不光靠心理,还要的是时间和奈力,这才是我们面对的现实生活。
  哈呵,我真想做个遇困难,仍能谈笑自若,虽无豪气凌云,但能傲骨长存的人呀。
  其实有时我会总结自己的经验,写在纸上,做为保留,但后来再瞧时,我就亲手放火烧了它,决的更加轻松了,不知朋友们如此过吗。人的精神有时说是要去理顺他,但真当晴朗的天空来临时,一根根的理就如同断章取义一样,呵呵。
  山间的野兰花从不因为别人而开,他为自身而存在,独有的芳香妙呀,但他就是有一种自身的品格和自信。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2