阳光工程心理网

标题: 今天去看医生了 [打印本页]

作者: 丁小路    时间: 07-9-17 15:25
标题: 今天去看医生了
昨天一夜难眠,今天送完孩子上学后就自己一个人搭车去常州401医院了.本想挂个心理科,犹豫了一下,就挂了个精神科.医生问我什么症状,我说失眠4年了,是小时候带我儿子弄的自己睡眠混乱的.问我以前有吃过药没?我说吃过几个月的每素玉,问我有没有抑郁症状?我说这个怎么能问我,我也不知道.睡眠好了,心情稍微好点,但好象没有一天能睡的舒服,天天昏昏头头的过.医生就开\给我开了盐酸米安色林片每晚半片,氯硝安定每晚吃1片.我问医生氯硝安定好象作用很强,吃过这个药,以后就很难换药了,他说我目前这个情况只能用这个安定,长效的.等再过3个星期再来复查.本想再问他几句,TMM的他已经不耐烦了,要接待下一个病人了.无奈,配了药回家了.
各位你们觉的我这个药合适吗?大家有跟我一样在吃这个药的进来说说.
作者: 蓝水晶    时间: 07-9-21 19:31
建议你看一下森田的书,我也是有一段时间睡眠不好,但看了森田的类似症状后,豁然开朗,你也看一下吧,很可能是同一类情况.
作者: wzhp    时间: 07-9-21 20:00
吃吧,只有不超过3个月不会那么容易上瘾的。
作者: Graceli    时间: 07-9-25 14:06
我是怀孕的时候开始失眠至今的,医生开的思瑞康,不吃睡不着,吃了可以昏昏沉沉睡几个钟头。不知道自己倒底是什么病,如果睡得好一切正常,如果睡不好情绪很差。
作者: 丁小路    时间: 07-9-25 22:23
我吃了盐酸米安色林片半片,氯硝安定1片.就一直想睡觉,起都起不来,连续睡了16个小时.起来人那;难受的不得了,脑子也更痴呆,比失眠的时候更不好受,现在再也没吃.不知道大家吃了是什么发应?
作者: 晴空    时间: 07-9-26 21:03
小路,吃这药的可能因为跟你体质等不同却有不同的感受。我吃了这个安定那么多年,虽然也睡的挺多,但不睡的时候就是头小老虎,精神着呐。不知道是你用的时间短,还没有适应,还是不适合你吃。
作者: last_straw    时间: 07-10-28 19:40
我吃氯硝两年了,是有一次失眠了3天,连自杀的心情都有了,到医院去看,医生给开了美抒玉和氯硝。但是氯硝是安定里作用最猛的,所以每次再去看时,大夫都会建议我停掉,总说我的量小(1/3片)完全可以不吃,我现在正试图减到1/4。。。。。。要完全停掉太难了
作者: 琴川杨    时间: 07-10-29 20:50
如果服药后睡眠过多了,可以将氯硝安定减量到半片试试。优势药物的剂量是要慢慢尝试,才能找到最合适的剂量的。
另外常州精神科最好的应该是102医院,那个401医院是什么医院?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2