阳光工程心理网

标题: 每天都是一样的环境,人又难受,没食欲,睡的浅。 [打印本页]

作者: 拯救自我    时间: 07-9-10 18:14
标题: 每天都是一样的环境,人又难受,没食欲,睡的浅。
两三天了饿的头晕脑胀的了,虽然每天都有吃点。
没胃口,然后又勉强吃点,觉得稀饭和菜没什么味道 ,睡的又不好,总觉得睡的不够,时间过的快!我该怎么办,,???
     现在喝水还是能喝的,真不希望再像以前那样连水都喝不下去。。。哎!
作者: eutgoeru    时间: 07-9-10 19:48
像是神经衰弱,看一下内科医生或精神科医生
作者: 拯救自我    时间: 07-9-13 21:32
病的很久了,,昨天难受的死去活来,后来看急诊,打了安定,后来住院了,今天挂了瓶又跑回来了。。
作者: 乐    时间: 07-9-13 23:12
楼主,你的情况很严重啊,好好看医生吧
作者: 波波    时间: 07-9-14 09:45
关注拯救自我 朋友! 好好休养、治疗,多保重!!
作者: wzhp    时间: 07-9-14 14:08
楼主提供的病例太简单,看不出有什么疾病。
作者: starlamb    时间: 07-9-14 15:07
标题: 回复 #1 拯救自我 的帖子
什么原因造成你没胃口?
作者: xiaole    时间: 07-9-15 09:43
一定是吃了药  药的副作用引的  我原来就这样   现在胃大了很多可以装很多东西   而且睡的时间比别人还多  我懒哈
作者: 感冒的燕子    时间: 07-9-15 10:38
  是不是厌食症呢?一般厌食症也伴有睡眠改变,抑郁等症状;抑郁也会伴有食欲低下,睡眠差等,关键

是发病诱因是什么
作者: 心心桥成长在线    时间: 07-9-15 15:06
正如您的ID,拯救自我,您到底做了哪些事情在拯救你自己呢?
就您目前的状况,建议您能到专业的心理咨询机构咨询治疗!
作者: 拯救自我    时间: 07-9-17 21:04
专业的医院都去过了药也吃了,最近在吃草酸艾斯西酞普兰10mg/天
晚上基本是再普乐2.5mg  瑞美隆半片。医生是建议吃瑞美隆一片。。但是吃的睡眠质量明显不好。。。我是1999年发病的,2004年副发过一次。。。
作者: 阳光海洋山川    时间: 07-9-17 23:29
标题: 回复 #11 拯救自我 的帖子
拯救自我,你的情形和我过去的有些相象。拯救自我的只有自己。坚强!!!我现在好多了。。。
作者: 阳光海洋山川    时间: 07-9-17 23:31
标题: 回复 #12 阳光海洋山川 的帖子
我也经历了好几年,反反复复。
作者: 阳光海洋山川    时间: 07-9-18 14:21
标题: 回复 #13 阳光海洋山川 的帖子

作者: 龙华出家    时间: 07-9-18 18:26
原帖由 拯救自我 于 07-9-17 21:04 发表
专业的医院都去过了药也吃了,最近在吃草酸艾斯西酞普兰10mg/天
晚上基本是再普乐2.5mg  瑞美隆半片。医生是建议吃瑞美隆一片。。但是吃的睡眠质量明显不好。。。我是1999年发病的,2004年副发过一次。。。

草酸是很号的药,吃两片/天把
2周一般就有明显起效,那样身体就会正常了,问一下你是在哪里看的,哪个医生开这个药给你的?
作者: 要去远方    时间: 07-9-18 18:32
你的身体症状比心理上的更多吗?
作者: 拯救自我    时间: 07-9-18 21:19
身体还能支撑,,心里难受,觉得每天起来好象都要崩溃的感觉,,现在是早上根本吃不下东西,中午强制自己吃点。。晚上还好点能吃下。
我是福建福州的,,在第4医院门诊看的,最近的医生是李琳恩,以前是张仁川。
作者: 拯救自我    时间: 07-9-21 21:53
不知道大家还在不,前几天连续发作.今天难受了一整天,后来晚饭也没吃,吃了些中药还好了些.吃了些糕点.
作者: 拯救自我    时间: 07-9-26 14:33
真的没人聊天吗?这几天还在坚持吃药,每天都有出去。有时候难受的快死了,用牙齿咬手什么的。。。
作者: 超人    时间: 07-9-26 18:25
强制自己规律的生活。该吃饭了就得吃,强制自己吃。药物只能缓解症状,必须有规律。做一些喜欢的活动,顺其自然,我是经历过得人,知道很难受的,坚持吧朋友,端正生活的态度,正常的生活,相信自己不是病人。
作者: 168168    时间: 07-9-26 19:04
作者: 拯救自我    时间: 07-12-10 21:52
谢谢大家,最近情况有点改善了,但是老是觉得时间快..晚上瑞美隆一片,早上药最近没有按照医生说的吃一片,有时候吃半片..
作者: kassandera    时间: 07-12-11 09:23
对,可能做做运动什么的会好些.

我这些天也神经衰弱,晚上睡不着,吃不下也不想吃.昨天本来躺在床上休息,结果楼下的邻居弹钢琴很吵,他们老这样,从早上8点到晚上10点11点,平时我都不敢在家里呆.昨天终于下楼去说我病了,让他们体谅下别弹了.结果他们当面答应,我上楼后又弹.我就下床来用脚跺地板,跳了一个钟头的踢踏舞,直到他们安静.

发现运动很有好处.这些天我每天腹泻,但还是去吃东西.有一点想吃的就去吃.发现这个时候会想吃味重的,辣的酸的东西.
作者: dududuck81    时间: 07-12-11 09:59
我刚发病时超级没食欲,现在到了另一个极端,每天除了想吃东西,似乎没什么别的爱好了
作者: 拯救自我    时间: 07-12-11 22:09
赫赫,是吗,.觉得你们都挺好的,哎,我最近每天记录日记,做什么想什么都记录下来,每天坚持出去活动..帮忙做家务.
作者: ge2006    时间: 07-12-11 22:54
每个人都有不同的经历,症状,都要用自己认为合适的方法去改善,相信你自己,你一定能行的。。。。不要着急慢慢来,我现在也在恢复中,我能基本上做一些常人能做的事情,我感觉已经很满足了。。。内心特充实。。。。。。说实话,就是让我保持现在的这个样到人生的终点,我也不会说不的,当然我还会继续努力的毕竟谁说想好的方面发展吗!!
作者: daodaohu    时间: 07-12-11 23:57
作者: wcjyhypanda    时间: 07-12-12 11:39
标题: 讨论
就楼主您的描述而已,您已基本失去生活自理能力了,如果您要对自己负责,希望好起来,住院吧,通过强制治疗和强制生活规律化来摆脱您现在的困境。
作者: shiyicha    时间: 08-6-8 01:25
小子,还还会复发的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2