阳光工程心理网

标题: 1/4片米氮平 [打印本页]

作者: 享受苦难人生    时间: 07-9-6 14:12
标题: 1/4片米氮平
有没有人服用1/4片米氮平每天? 每天吃半片太困了。
作者: wzhp    时间: 07-9-6 16:31
1/4片米氮平,这个剂量吃和没吃差不多。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-9-6 16:44
但是吃半片太困了,早上起不来,晚上吃着饭都要睡着。
作者: ゛愛铕﹏.罪    时间: 07-9-7 11:55
是的.吃完太困...请问你吃多长时间了?
作者: 享受苦难人生    时间: 07-9-8 08:38
大概有3个月了,医生说如果效果好,实在太困的话可以吃四分之一.你呢?你觉得吃米氮平除了多睡眠有帮助以外,对抑郁情绪管用吗?
作者: ゛愛铕﹏.罪    时间: 07-9-9 09:23
还是很焦虑!!!早上起来非常焦虑!!!!!我觉得药物只能控制住睡眠 心理上压力大还是无法解决

你准备吃多长时间?
作者: 享受苦难人生    时间: 07-9-10 10:04
听医生的,什么时候心情好了,就不吃了.认命吧.还好吃了管用
作者: Amber    时间: 07-9-27 17:53
我也吃瑞美隆

我感觉效果挺好的   比以前开心了些    不在闷闷不乐了

吃了也有三个月了   每天睡前一片
作者: 东方の红猪    时间: 07-9-27 19:21
瑞美隆除了比较贵外效果还是不错的,你的用量已经很少了~
作者: 享受苦难人生    时间: 07-9-30 22:46
标题: 现在因为太少又有症状了,医生让吃一片了,而不是1/4.
真是烦的要死了,吃着药还复发,医生叫死灰复燃.折磨死人啊.吃一片一周了,还没效果.坚持中.......
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-4 16:01
对焦虑有效果吗?米氮平
作者: 琴川杨    时间: 07-10-4 19:46
米氮平对焦虑有治疗作用。不过如果你使用米氮平,镇静作用太强的话,建议你换用其它的抗抑郁药。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-5 18:02
现在是每天一片,吃了有10天了,还是没有效果.睡眠还凑合.食欲也没有明显的增加.一般.都一般,希望象医生所说,2周后见效.镇静作用强是指什么?谢谢.
作者: 琴川杨    时间: 07-10-6 07:17
镇静作用强是指什么?
就是你提到的“每天吃半片太困了”。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-8 11:51
看来真得换药了.首先吃了2周没有效果;然后镇静作用太强了.要尽快去找医生谈谈了.太麻烦了.唉.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2