阳光工程心理网

标题: 焦虑的症状-头疼 [打印本页]

作者: poiu    时间: 07-8-31 15:32
标题: 焦虑的症状-头疼
请问大家,我头疼的厉害,但是今天怎么有一阵疼的我一下没有思维,大脑一片空白,请问有同感没有
作者: sevenmickey    时间: 07-8-31 15:50
兄弟你的症状也蛮多的啊,一会心悸一会胸闷一会头痛。哈哈这么就没有感觉快死了的症状。兄弟你的感觉我都有,负责点说你该去看医生,敷衍点说是你想的太多了,得了这个病我们又能这么办,听天由命吧。这几天我都是时好时坏,吃药都觉的不行。下个礼拜一要去看病了,顺便换个药吃吃。本人焦虑一年,痛苦一年。老天保佑。。。。。
作者: weto    时间: 07-8-31 21:37
不要管症状,如果你想,什么奇怪的症状都会出现.
随意症状出现,你只要做好自己的事情就行.
作者: 竹韵    时间: 07-9-2 18:57
9494,越害怕症状越多。别理它,该死的症状,该干什么就干什么。更不要胡思乱想。
作者: 如雪    时间: 07-9-4 08:42
呵呵,是呀,我也头疼,还特别晕。我总怕晕倒,因为晕的厉害,吃了无数的中药都不见效,有朋友知道治疗头晕的办法吗?有的话麻烦告诉一下,谢谢。QQ157292502
作者: weto    时间: 07-9-4 21:26
原帖由 如雪 于 07-9-4 08:42 发表
呵呵,是呀,我也头疼,还特别晕。我总怕晕倒,因为晕的厉害,吃了无数的中药都不见效,有朋友知道治疗头晕的办法吗?有的话麻烦告诉一下,谢谢。QQ157292502

曾经晕倒过吗?
作者: 心岸    时间: 07-9-4 22:16
标题: 你好--心岸医生
症状很多,每个人不同。

一般来说因为自己害怕症状的再次发生,会加重对身体的感觉和关注,这样就更加体会和感觉到身体的一丝变化,敏感中就更加感觉不舒服,或者害怕和担心。这些往往是难以战胜的心理状态。

一般忙碌一些,分散自己,从性格上也调节自己,会好一些。
作者: 如雪    时间: 07-9-5 08:39
回六楼的,我没晕倒过,但有的时候感觉就要晕倒,那种感觉很难受。
作者: 北纬38度    时间: 07-9-5 12:56
讨厌的身体症状,我是觉得胸闷,要深呼吸,经常觉得缓不过气来
作者: weto    时间: 07-9-6 21:35
原帖由 如雪 于 07-9-5 08:39 发表
回六楼的,我没晕倒过,但有的时候感觉就要晕倒,那种感觉很难受。

我有时的感受同你差不多.
不过其实我害怕的大部分是你说的那种难受的恐惧,而不是晕倒,我也从没有晕倒过,也许晕倒次数多了反倒好一些.

作者: weto    时间: 07-9-6 21:39
症状各种各样,不过大多源于过分的自我关注.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2