阳光工程心理网

标题: 我受不了拉 [打印本页]

作者: 阿文    时间: 07-8-30 11:17
标题: 我受不了拉
我爸爸是精神病患者。我妈为此离了婚。我姑姑也是一样有精神分裂。每天看着他门不正常的举动。我快受不了拉。我怕自己也会这样。我不想让别人知道自己是精神病人的儿子啊......
有是真想把他们杀了。他门为什么会这样。我家三姐妹都为此苦恼。
我快疯了。
作者: 波波    时间: 07-8-30 11:48
你爸和你姑的病有没有经过医生的确诊?为你目前身处的困境感到难过,但不管怎样,我们都必须面对现实,接纳现实,然后再考虑怎样来改善。

建议楼主学习、践行森田疗法和认知行为疗法相关知识,进行自我心理调节,必要时寻求专业人士的帮助。

祝愿楼主顺利渡过困难!
作者: 渴望生活    时间: 07-8-30 12:11
世界之大,无奇不有,中国有3000多万精神心理患者呢,没什么大不了的,不要因此而感到自卑,人是为自己而活,
作者: wzhp    时间: 07-8-30 13:19
首先我们自己不能选择自己的出身,我们能做到的是努力工作,多赚些钱,为家人做一点贡献。
作者: wangchg419    时间: 07-8-30 13:44
标题: 先调整好自己
先调整好自己,或者换个环境会不会好呢?
作者: 阿文    时间: 07-8-30 19:45
标题: 回复 #2 波波 的帖子
他们都确疹为精神分裂症!!!
作者: 阿文    时间: 07-8-30 19:48
其实我是换了一个环境。但是多少受到了影响。有时觉得性格很难改变啊!!!
作者: xiaole    时间: 07-8-30 19:51
那你是什么症
作者: 阿文    时间: 07-8-30 23:45
其实我很难给自己的症状下一个定义。因为我觉得自己主要是性格上有许多缺点。
我会强迫.抑郁.焦虑....
但还没到不可救药的地步!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2