阳光工程心理网

标题: 我又在挣扎了 [打印本页]

作者: 幽梦    时间: 07-8-29 20:30
标题: 我又在挣扎了
好痛苦,这种感觉真的好痛苦,
作者: eutgoeru    时间: 07-8-29 20:45
痛痛快快的哭一场吧
作者: 羽毛    时间: 07-8-29 21:01
大家都爱你。委屈你了小幽。不要辜负我们的爱呀。
作者: 幽梦    时间: 07-8-29 21:08
我尽量不辜负大家的,我会加油的,因为我也爱大家
作者: 渴望生活    时间: 07-8-29 21:15
哇你才来两天就有447积分了,比我厉害 ,
作者: 喜哀    时间: 07-10-7 20:36
标题: 回复 #1 幽梦 的帖子
我也在挣扎着啊,好痛苦,我们共同努力吧!
作者: 幽梦    时间: 07-10-20 12:08
有时候就是觉得没有活着的动力了,眼睛快哭瞎了,可是又有什么用,周围的人都在努力的生活,可我却在逃避生活,我的心情矛盾到了极点,15年发生的点点滴滴,让我觉得不堪重压,我真的快要倒下去了,这段时间发生了太多太多我痛不欲生的事情,我真的好累好累,传奇般的人生真的让我快受不了
还好我再一次活过来了,不然也没有机会坐在电脑面前考虑这些问题。
作者: eutgoeru    时间: 07-10-21 16:12

作者: zzgtj    时间: 07-10-21 16:38
原帖由 幽梦 于 07-10-20 12:08 发表
有时候就是觉得没有活着的动力了,眼睛快哭瞎了,可是又有什么用,周围的人都在努力的生活,可我却在逃避生活,我的心情矛盾到了极点,15年发生的点点滴滴,让我觉得不堪重压,我真的快要倒下去了,这段时间发生 ...

得抑郁症的病人个个都是人才,至少都比常人聪明,对于发生的一些不幸,还是要多总结自己身上的一些问题,尽可能地努力克服自己的一些业障,只要坚强地坚持,相信总能好转的。
作者: 幽梦    时间: 07-10-26 17:59
今天晚上我的情绪很糟糕很糟糕,死的念头一直在脑子里转悠,摆在面前的药一直没有勇气吃下去,我的顾虑好多好多,我不想死,可是我真的不知道该怎么样活下去,我想哭,我想发疯.....
这样的日子我该怎么走下去呢?好迷茫,好无奈.
作者: starlamb    时间: 07-10-26 21:47
标题: 回复 #10 幽梦 的帖子
小幽...要坚持下去...

我最近身体也很差.....荷尔蒙失调...导致整个人也很没精神,也没力气...
可是再怎么样....我们都一样还是要坚持下去好吗?
作者: 羽毛    时间: 07-10-26 23:01
小幽,勇敢坚持
试着放松
加油,会好起来的,勇敢点好吗
作者: eutgoeru    时间: 07-10-27 00:34

作者: 幽梦    时间: 07-10-27 10:40
睡了一觉,感觉好多了,不过还是很机械的,这一秒不知道下一秒怎么办?
这样的日子真的好象是没有尽头的,又到周末,觉得自己是遗弃的人
不过不是周末的日子还是那么的难熬
作者: 幽梦    时间: 08-6-6 01:49
挣扎是我现在心里唯一的记号
累,但是又能怎么样
生活还得继续,日子也要继续
即使再痛苦,再迷茫,也要这样漫无目的的走下去
有这样的病都是天才,谁叫我是天才呢?如果可我倒很想做一个天生的蠢才
这样就不会活的很累,今夜,想死,真的很想去死,可是我问我自己,真的想死吗?
答案是,我不想死,但是我也不活,多么矛盾的答案,可笑
挣扎吧,就让这所有的痛苦挣扎去吧.
作者: starwx1986    时间: 08-6-6 04:21
耶稣教我们 人生下来就注定来受苦了
那就不指望不受苦了
想死其实是你内心里的想法 却不是你内心最深处的想法
因为我们想好好活下去 但是却苦于找不到出路 那么想死就是这样一种最容易实现的出路
为什么有人说 死亡就意味着重生 可他们却往往忘记了生活的本质和人生的意义
生活的本质就是经受磨难 经历挫折 经历人世间的种种非人折磨 如果你虔诚的经历过了 当一切熬过去 你就自然会得到人生的意义 那就是在痛苦中永生 !
幽梦 的15年非人经历是很不幸的 但同时也是幸运的 因为这样的痛苦一般的人没有并可以承受并且坚持到现在的
其实15年的非人经历是上天早已安排好的 逃也逃不掉 但是或许上天也安排好了 你后面的人生 那就是你多年发自内心想要的宁静的生活和属于你的幸福
那就在稍微挣扎着坚持吧 或许不久 上天安排好的你的又一种人生就要开始上演了 我好像发现了那个上天派来的导演 是不是就是他呢 呵呵
作者: starwx1986    时间: 08-8-16 01:48
每个人都在挣扎,都在为了自己的那点安宁,挣扎的结局我不知道,但是不挣扎,人生又该怎么去延续呢?
作者: sdec040721    时间: 08-12-5 09:53
幽梦,真的跟你一样,这些天都是在挣扎,好想死!可是问问自己真的想死吗?我其实不想死,可是我又没有办法好好活,觉得这样活着到底是为什么?这么痛苦得忍受着!真的是太痛苦了!可是真的是没有勇气死!太可悲了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2