阳光工程心理网

标题: 我这样服用塞乐特行吗 [打印本页]

作者: handychen118    时间: 07-8-29 09:37
标题: 我这样服用塞乐特行吗
我吃塞乐特有两年多了,以前最早吃的是半颗每天,然后慢慢的考虑停药,最好只吃8分之一了, 可能其实那只能起到心理安慰的作用,剂量这么小,效果应该没的,我现在的情况好象间接性的脑子不舒服,感觉反映不灵敏,说不出的不舒服,关键是这种状态来的时候感觉自己调整不过来,清楚的时候还是很清楚的, 请问下大家我服用塞乐特1/4每天起到药物效果吗?
作者: wzhp    时间: 07-8-29 13:46
楼主,你用的这个剂量吃一辈子也没有用。建议每天至少20毫克。
作者: 樱韵伊人    时间: 07-8-30 07:44
这个好象得足量足程,我服两年的赛乐特了.好转了很多,还配合录肖安定一块服.现在想停药,又怕.
作者: handychen118    时间: 07-9-1 20:17
标题: 回复 #2 wzhp 的帖子
我的医生以前开给我的最服用剂量的就只有半颗,也就是10毫克。
作者: 中秋    时间: 07-10-4 10:08
标题: 回复 #3 樱韵伊人 的帖子
我想是录硝安定的作用吧!赛乐特效果一般。
作者: 中秋    时间: 07-10-4 10:08
标题: 回复 #3 樱韵伊人 的帖子
我想是录硝安定的作用吧!赛乐特效果一般。
作者: 琴川杨    时间: 07-10-4 19:39
记得前两天在WPA大会听四川的孙学礼演讲,孙教授说了一句很狂的话“事实上难治性抑郁并不多,为什么难治?关键是人手艺不行”。引用这句话,只是向提醒楼主,不要因为你的治疗医生只给你使用10mg/天就觉得10mg是最好的剂量。要判断一个剂量是否合适,关键看疗效。

作者: 小鱼感冒了    时间: 07-10-14 14:30
我也是一直吃的半颗,现在才知道那根本没有什么作用,可我的宝贵时间都浪费了啊,现在准备要孩子哪有时间再去重新加良啊?我真想告TMD的上海精神卫生中心的医生.
不过话说回来,我症状开始就不太重,所以后来也恢复了,自己感觉挺好.就是除了现在老犯困,睡醒了不舒服,别的好象没有什么了.已经2天没有吃药了,要停了.自己决定的,不去看那鬼医生.
作者: 平和    时间: 07-10-14 19:21
作者: 我想和常人一样    时间: 07-12-8 22:22
作者: 野花薇薇    时间: 07-12-28 18:31

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2