阳光工程心理网

标题: 父母还是不理解,我不想上班。 [打印本页]

作者: linkin15    时间: 07-8-28 20:32
作者: Suiggi    时间: 07-8-28 20:48
如果生理没事情,还是要工作的
在家不利于治疗
作者: linkin15    时间: 07-8-28 20:55
作者: Suiggi    时间: 07-8-28 21:49
多找人谈心,找心理医生聊聊
感觉工作不顺心就换个工作,但是不要闲在家.这样容易加重
建议多参加体育运动.
很多名人都抑郁,但是你听过哪个运动员抑郁的吗
运动,我的建议是跑步,游泳.......
作者: wangchg419    时间: 07-8-29 09:18
标题: 理解
这种病别人很难理解,我也是因为工作得的。每天在熬着,我们不能做事的原因,就像是被燃尽了一样。没有动力和想法。
父母不理解有这么多理解你的人呢。只能争取他们多多体谅。我的建议还是要继续上班,一直呆在家里还是会胡思乱想的,出来分散一点挺好的。
作者: plhsgjl    时间: 07-8-29 09:44
标题: 回复 #1 linkin15 的帖子
上班就感觉不对劲,总是怕有事发生在我身上,也不敢交流,不想做那,在外工作,父母也很辛苦,尽量不说。可是心里很想说,总之是没有办法,自己解决不了,家里也解决不了。很痛苦
作者: edwardking    时间: 07-8-29 10:35
我的感觉也差不多,有病时上班觉的消耗很大,总是很紧张,然后病情就会加重。但正常时觉的上班很轻松,效率也很高. 我试过运动坚持运动确实可以把抑郁给治好,但好了后如果压力大了或者又受了什么刺激很容易又发病,真是痛苦! 这么反反复复真不知道什么时候是尽头
作者: wzhp    时间: 07-8-29 14:10
抗抑郁药生效没有这么快,楼主是心理暗示作用。另外,如果你的工作压力不大的话,还是接着上班好,要不然整天胡思乱想,不利于康复。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2