阳光工程心理网

标题: 每天吃大量安定会有什么副作用? [打印本页]

作者: 雨    时间: 07-8-26 03:07
标题: 每天吃大量安定会有什么副作用?
现在基本上每天凌晨3、4点,醒了后就吃大量安定,一次吃七八颗,有时更多,有时吃阿普唑仑,有时吃氯硝安定,这样对身体有什么副作用吗,有什么毒害吗,或者我根本是在慢性自杀呢
作者: 雨    时间: 07-8-26 04:07
感觉自己的病严重了,怎么办呢,没办法可想,自己走不出来,除了吃安定外还吃其它药,都没作用,怎么办呢,是不是无可救药了,看病看了这么久,心理医生拿我没哲,精神科开的药又没用,都换了无数种了,难道就一直这样下去吗?每天都难受,这种日子什么时候才能到头啊
作者: 雨    时间: 07-8-26 07:50
刚吃了26颗安定 ,不知道会怎么样,心里难受
作者: eutgoeru    时间: 07-8-26 10:08
醒了就醒了,没有必要再吃安眠药强迫自己睡,人在困了的时候自然就睡,把睡交给自然吧
不好受的时候吃安定估计也解决不了问题
量不能太高,严格按照医生嘱咐的量的服用
作者: 秋天的石头    时间: 07-8-26 11:17
原帖由 于 07-8-26 07:50 发表

这个剂量让人感到害怕了,问问医生去,别出大事,吃药要听医生的.
作者: 东方红    时间: 07-8-26 11:29
太多了,我吃一颗安定就睡的早上起不来,白天还想睡,你是抑郁症造成的早醒,吃安定是不解决问题的,安定是抗焦虑的,不是治抑郁的,一定要吃治疗抑郁症的药。
作者: 北纬38度    时间: 07-8-26 13:39
吃那么多安定?怕怕啊,醒了就醒了吧,起来听听放松的音乐,看看书,等再累的时候自然会再睡的,我每天晚上也要醒几次,醒了继续睡呗!
作者: wzhp    时间: 07-8-26 18:46

你这是自己在糟践自己呀,自己对自己不负责任呀,我痛心。
作者: xiaoxiao123    时间: 07-8-26 22:22

吃得有点多了,吃药还是要听听医生的意见,这样才稳妥啊,楼主一定保重身体哦!看着楼主这莫痛苦,觉得自己幸运多了,希望楼主能好起来,加油啊!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2