阳光工程心理网

标题: 吃的感受 [打印本页]

作者: oyan567    时间: 07-8-22 21:30
标题: 吃的感受

今天下午股票跌了一点,心理就很不高兴了.

我想以后继续写下去,希望大家支持鼓励一棵寂寞中独行的心
作者: dddddboy    时间: 07-8-22 22:49
作者: malnu    时间: 07-8-23 10:43
全民狂炒的年代。。。办公室里五个人,四个在炒基金。

我没有。美其名曰没这个头脑,其实是不想惹这个麻烦。

不到万不得已的时候,我不会去找这份刺激的。真到万不得已时,我也不会。
作者: oyan567    时间: 07-8-23 11:50
今天卖出全部股票的一般,心理感到很茫然,不高兴也不悲伤
我的心情今天还好,从事实分析我们的 性格不适合做这个
好了,我写到这里,等下面解套了就出手
作者: oyan567    时间: 07-8-26 19:16
全部卖了,心情很轻松愉快
我很轻松了,哈哈,药物开始发挥作用了
我最大的希望就是不会转变成躁狂
作者: 涛声依旧    时间: 07-8-26 21:09
楼主谈8天的用药感受,起效因该是从这时开始的。不知道你的确诊疾病,也没见提到用药量。医生以及经历告诉我,炒股对患有情感障隘的人来说,其心理素质是难以承受的,本人反反复复27年病程中,有几次也是因炒股引起。当然,关注一下,玩玩可以,不要投注太大,关系根本,毕竟现在股市充满巨大诱惑!这是一个很矛盾的事情。
作者: malnu    时间: 07-8-27 08:27
楼主既然已经对躁狂有所警惕,相信会有所抑制的。躁狂中的大多数想法都是虚妄的,不要被它们误导,平静的生活态度才是我们要追求的目标。
作者: oyan567    时间: 07-8-28 12:44
我把药物继续了,工作继续了,股票放弃了
只有生命是最值得珍惜的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2