阳光工程心理网

标题: 有关治焦虑抑郁药的问题? [打印本页]

作者: msy    时间: 07-8-17 12:28
标题: 有关治焦虑抑郁药的问题?
老公现在吃阿米替林,他以前吃过忧克,不管用,不知是否还有其它的副作用小点的好点的代替品?主治焦虑抑郁的,谢谢!
作者: 龙华出家    时间: 07-8-17 12:32
来普士
西安扬森的
我就是吃这个,现在好很多了
作者: xiaocao    时间: 07-8-17 16:23
去问问医生吧,他们才是专家,药物有很多种,他们一定知道。
作者: msy    时间: 07-8-17 18:21
谢谢荣华和xiaocao!

荣华,知道你好多了,很替你高兴!

想问来普士也是治焦虑性抑郁的吗?有没有具体的一些说明能说一下吗?副作用是否比阿米替林小呢!如果可以的话,下次看病时和主治大夫说说。
作者: 火烈鸟    时间: 07-8-17 21:17
怡诺思也可以。
作者: 糊涂鱼    时间: 07-8-18 00:27
医生给我的诊断包括了焦虑抑郁强迫......其他那些药物似乎没有一点印象,怡诺思有开过。想起来,似乎很久没吃药了。当时开了蛮多的,剩了许多...本想留下来当纪念物,现在琢磨着应该送出去给更需要的人才是呢...
作者: 龙华出家    时间: 07-8-18 19:00
原帖由 msy 于 07-8-17 18:21 发表
谢谢荣华和xiaocao!

荣华,知道你好多了,很替你高兴!

想问来普士也是治焦虑性抑郁的吗?有没有具体的一些说明能说一下吗?副作用是否比阿米替林小呢!如果可以的话,下次看病时和主治大夫说说。

等等哦
给你个连接
作者: 龙华出家    时间: 07-8-18 19:03
http://www.xian-janssen.com.cn/800_600/product/catalog.htm#iblium
倒数第二个
作者: 龙华出家    时间: 07-8-18 19:04
每天一片,一片大该17元
作者: msy    时间: 07-8-18 22:56
谢谢荣华!
作者: brokenarrow999    时间: 09-8-31 03:40
作者: 阿俊的故事    时间: 09-12-21 16:27
博乐欣

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2