阳光工程心理网

标题: 请大家尝试服用维生素B12 每天1000微克 绝没有毒副作用 [打印本页]

作者: linglongdeng    时间: 07-8-17 11:31
标题: 请大家尝试服用维生素B12 每天1000微克 绝没有毒副作用
最好再加服20毫克的叶酸。过一段时间我们交流心得体会。
作者: sueliu    时间: 07-8-17 12:16
这个是干什么的?
作者: msy    时间: 07-8-17 12:19
可能会缓解抑郁。

现在老公每天吃五粒深海鱼油。明天也去买点维生素B12再看看。叶酸也是好东西啊,也可以尝试一下。
作者: angelshark520    时间: 11-5-15 10:41
不要乱吃药 绝没有毒副作用  的说法都是骗人的
作者: 听风看风    时间: 11-5-15 13:58
莫名其妙
作者: 当时明月    时间: 11-5-15 20:53
楼主家驹,那时尝试过由维生素和其他营养元素构成的营养疗法,但是好像失败了,躁狂再次复发,然后就从阳光网消失了。

营养疗法曾经被一部分阳光网友试验过,用于抑郁症、焦虑症,还有双向。

有一些英美人士写的书,相当地相信用营养疗法治病,不知道这些书真的科学不科学,如果真的不科学,为什么还能在出版社大行其道呢?哎……
作者: 学做向日葵    时间: 11-5-16 12:47
不能用自己的身体健康去当实验品
作者: 听风看风    时间: 11-5-16 14:06
营养疗法似乎无效
作者: 抗原决定簇    时间: 11-5-24 04:18
在出版社大行其道的多了去了……神马马悦凌啊,张悟本之流的……出版社哪看你真的假的啊,直盯着钱……

讲个笑话:
那天我同学和我聊天,说我可以出书。还说可以在接力出版社。
结果我回家看见王后雄(教辅资料,在学生中颇有骂名)的出版社正是接力出版社……嘿嘿……
作者: jiwen333    时间: 11-5-25 13:25
可以的好像,抑郁期用,问信得过的医生保险 1# linglongdeng
作者: cang    时间: 11-6-2 04:20
我最近刚确定是双相,因为吃抗抑郁药会躁狂。之前6年误诊一直用抗抑郁药。

前段时间用营养疗法,现在还在吃维生素和钙镁。
有辅助效果。面对很多小压力的时候可以稳定,以免时刻情绪波动。
估计可以缓解快速循环和环形循环。
作者: 天苗2    时间: 12-4-25 14:56

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2