阳光工程心理网

标题: 关于怡诺思的副反应 [打印本页]

作者: 北纬38度    时间: 07-8-17 10:01
标题: 关于怡诺思的副反应
我昨天吃了怡诺思后晚上失眠,皮肤感觉异常,还头晕。请教大家是不是多吃几天药物的副反应会逐渐减小?
作者: DDESTE12    时间: 07-8-17 10:49
标题: ..
真的有那么严重吗   你问问你的医生吧   ....  要不然在坚持一个星期?

加油啊   相信我门都会好的~~~
作者: john888    时间: 07-8-20 20:41
标题: 我吃了几个月,没什么感觉.
我吃了2个多月了,除了便秘外,没什么副反应,也没什么效果.一停药还觉得头晕难受.
医生说这药是效果很好的,可在我这里不起作用.现在我都怀疑自己是不是抑郁症,是不是其他的什么精神疾病.
作者: 北纬38度    时间: 07-8-21 10:16
今天是服药的第六天,失眠的副作用好了些,晚上能睡个6,7个小时了,就是要醒来好几次。
焦虑的情况好像稍微有些改善,但是还不明显。
头还是有点昏昏沉沉,胸闷的躯体症状还有,继续期待效果中。
作者: 晓棹    时间: 07-8-21 12:12
副反应会慢慢耐受的,再坚持一下看看吧。

不知道你是什么时间服药,如果失眠,把服药的时间安排在早晨。
作者: 北纬38度    时间: 07-8-21 12:26
标题: 回复 #6 晓棹 的帖子
我就是早饭后吃的。
每天下午都好困好困,恨不得马上躺下,但又不敢睡,因为下午睡了晚上肯定会失眠。
作者: green    时间: 07-11-22 12:53
我吃了第5天了,也是失眠头晕,改在早上吃了,唉,还不觉得怎么样
作者: 等待康复    时间: 07-11-22 14:02
我吃了4周多,10月21日开始吃的,150mg,一天一颗;
刚开始晚上吃,失眠,加了罗拉,每天一颗;现在早饭后吃。
那会也不知道失眠、早醒、头晕是副作用还是我本身的躯体症状。
现在轻了
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-12-25 19:28
我已经在医生建议下换药了,一天一粒效果不大的时候我就加到两粒共150mg,失眠挺严重的,白天精神就肯定不好,后来就换了
作者: tcr    时间: 07-12-25 19:34
我吃了就是食欲不好,有啥好办法吗
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-12-25 20:07
我觉得吧,主要是看这个药的副作用个体能不能耐受,食欲不好就当减肥了,但是如果楼上的自己觉得忍受不了就要去问医生了,如果能忍受而且控制心情不错就可以继续吃
作者: 无眠之夜    时间: 07-12-27 19:46
作者: 忧郁天才    时间: 08-1-1 11:05
怡诺思的副作用算小的,坚持一月就会脱胎换骨,阳光明媚,我吃了一年,就告别了抑郁,重新找回自信和勇气,恢复常人的生活.所以,坚持就是胜利!曙光就在前面!
作者: dududuck81    时间: 08-1-2 10:47
我也觉得副作用比较小,几乎察觉不到
作者: 镜子    时间: 08-1-5 23:20
标题: 我的意见
我吃了两个星期,有点便秘,口苦,不太想做事情,配合安定吃的,所以睡眠还好.
作者: big_ear    时间: 08-1-26 22:01
我刚开始吃的时候也头晕,但是两周后就好了。我头晕的原因是因为血压升高。
作者: 走江湖88    时间: 08-1-29 10:50
我吃博乐欣,跟怡诺思一样的药,我也吃过其他的药,感觉博乐欣最好,是它帮我走出了抑郁
作者: 东方の红猪    时间: 08-1-29 20:15
博乐欣的主要化学成分和怡诺思相近,但是分子式有所不同,个人感觉还是反应大,不如百优解舒服。但具体效果要看个人的适应情况~
作者: 哲人    时间: 08-1-29 22:55
我吃了几天博乐欣,和楼主一样反应!停了!以前吃优克(氟西汀)就没事。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2