阳光工程心理网

标题: 博乐欣副作用大吗 [打印本页]

作者: 逝去的快乐    时间: 07-8-13 13:32
标题: 博乐欣副作用大吗
有朋友在服用博乐欣吗?我觉得这药好象副作用蛮大的,
而且它的作用是随着时间的改变而改变的,是不是这样啊?
我刚开始是失眠,现在却老是觉得累,想睡觉,这正不正常啊?
请知道的朋友告诉我下,谢谢大家!
作者: 渴望生活    时间: 07-8-13 13:37
是呀 博乐欣的副作用是失眠或嗜睡,懒惰 我也弄不明白,它有这样的副作用怎么还叫抗抑郁药呢,吃了不是更加严重吗
作者: 水生    时间: 07-8-13 20:35
我吃过,晚上失眠。白天不困,没食欲,
作者: 斯塔多杰    时间: 07-8-13 22:56
我感觉不大

注意,副作用和量是有关系的~~

我就是刚开始头几天的时候要恶心,有些乏力和颤抖

后来就好了,没有副作用的那些感觉了
作者: wzhp    时间: 07-8-14 07:34
抗抑郁药的副作用也是因人而异的,有些人反应大,有些人小,这可能与人的先天生理素质有关。
作者: eutgoeru    时间: 07-8-14 07:44
服用了多长时间?
作者: 逝去的快乐    时间: 07-8-14 17:29
有三个星期了吧
作者: cckfinal2    时间: 07-8-20 16:29
我自己的亲身经历是,刚开始一两个星期,副作用挺大的,口干,急噪,心慌,时间长了,副作用就慢慢消失了!当现在我都吃了一年多了,基本上没什么副作用,就是偶尔身体会抽搐!别害怕啊!有我在你前面做药物实验,你就大胆吃吧!
作者: kathy2365    时间: 07-8-21 23:38
我也吃博乐欣,去年吃了一年,今年1月停药,7月复发,现在又吃,没事,反正对我挺有效。就是开始2天失眠,后来3天狂睡,再后来,一天比一天好起来。
作者: eutgoeru    时间: 07-8-22 00:21
"而且它的作用是随着时间的改变而改变的,是不是这样啊?"是这样的,服药3个星期,基本感觉不出什么副作用啦
"我刚开始是失眠,现在却老是觉得累,想睡觉,这正不正常啊?"这也是正常的
作者: 北纬38度    时间: 07-8-22 16:34
我吃怡诺思也是整天犯困,困的不行,但我白天撑着不敢睡,怕白天睡了晚上会睡不着

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2