阳光工程心理网

标题: 有没人在服盐酸安非他酮片 乐孚亭 抗抑郁效果怎么样啊 [打印本页]

作者: caesar    时间: 07-8-12 16:04
标题: 有没人在服盐酸安非他酮片 乐孚亭 抗抑郁效果怎么样啊
我抑郁症5年了,百优解吃了快2年,其后断断续续换了不少药,现在在服博乐欣.感觉没什么效果,不知道什么时候才能彻底治好病...大家帮帮我~~~~~~~~
作者: 草叶青青    时间: 07-8-12 16:56
我在吃盐酸安非酮片,感觉没什么副作用,不象曾经吃左洛复的时候会有反胃现象等,最近配合交谈疗法,和人打交道多, 调整的会好一些,不知道是不是药起了作用

作者: 渴望生活    时间: 07-8-12 17:11
我也是吃博乐欣 没什么效果呀 这两天没有吃了 停了一个星期了.
我的症状是;抑郁情绪,遇事提不起兴趣,不想干事,入睡困难,嗜睡早上起不来,无精打采的整天.不想出门
有没有心理医生呀,帮我看看我吃什么抗抑郁药好呀
作者: DDESTE12    时间: 07-8-13 18:57
标题: .
LZ吃的可能是新药     本人抑郁一年多了   开始吃黛力新给弄好了的...后来停药又复发了..

现在不得不吃喜普妙  今天是第五天  感觉副作用每天在减少

祝早日康复!
作者: caesar    时间: 07-8-17 23:19
有谁知道哪能买到...服盐酸安非他酮片 乐孚亭,广西..和广东哪有卖
作者: 仁者无敌    时间: 07-9-4 19:17
作者: 渴望宁静    时间: 07-9-13 20:21
我今天和一位抑郁病友聊过,她才服过乐孚亭(盐酸安非他酮片),效果很好-起效快,几天就起效;疗效确切,14天后已完全康复;副作用轻微,除了偶有心慌外几乎无其他明显副作用。我也想换这个药呢。这位病友是在一个中等城市的小医院买的,想来广州市也该有卖吧,看看精神卫生中心有吗?
作者: Yuntong    时间: 07-9-21 12:02
标题: 安非他酮适合双相障碍抑郁发作
关于安非他酮的疗效,坦率的说,我目前还从来没用过,而原因竟然是:有两次我抑郁严重,我的精神科医生推荐我尝试此药时,医院的药房居然断货。此药还列入医保不予报销的自费药之列,可见,此药目前实际应用不太多。
尽管我没用过此药,但对它还是略知一二的。最近这几年我处在双相快速循环的病状下,而这恰恰是双相障碍中最头疼的一个亚型。原因就是几乎所有的抗抑郁剂或多或少都有诱发躁狂或轻躁狂的副作用,其恶果是使双相障碍病人的循环频率增加,使快速循环发作的治疗更加困难。然而这其中有个例外,就是安非他酮。在这里我引用深圳康宁医院沈其杰教授主编的《双相障碍防治指南》书中的一段话来说明:
“双相障碍抑郁发作时应慎用抗抑郁剂。如果抑郁症状十分严重、且持续时间超过4周以上,既往发作以抑郁为主要临床相,则可以在充分使用心境稳定剂的前提下合用抗抑郁剂。一般可首选几乎无转躁作用的安非他酮(Bupropion),其次选用5-羟色胺再摄取剂,而不宜选用转躁作用较强的三环类抗抑郁药。…对于双相快速循环发作,不宜使用抗抑郁剂。
由此可见,安非他酮相对于其它抗抑郁剂的优势就是适合双相障碍抑郁发作,但是对于严重抑郁的治疗效果目前还不得而知,因为我没有尝试过。现在我正在应用碳酸锂合并拉莫三嗪(Lamotrigine,药物商品名为‘利必通’)进行治疗,我的精神科医生告诉我,目前她尚未仔细研究安非他酮与这两种药物合用的药理反应和副作用,建议我暂时不要应用安非他酮。
以上这些信息希望能给病友们一些参考和帮助,祝大家早日恢复健康!
作者: 云杉    时间: 08-1-8 15:09
从前服用舒坦罗,可以说它确实是好药,至少对我来说是,把我从10年的严重抑郁症中解救出来,而且价钱便宜,但是停药后复发,再服用时基本无效了。现在我处在轻度阶段,动力和精力较差,能力下降,话少。对大多数事物失去兴趣。较严重症状还没出现。准备服用乐孚亭。很多官方的说明中提到,这种药的重要特点是,不会引起性功能紊乱(我在服用舒坦罗时曾经饱受性功能紊乱的折磨),希望不会它能是帮助我的第二种药物。无论效果如何,我会和大家分享治疗体验!
作者: 苦集灭道    时间: 08-1-17 14:29
标题: 回复 #9 云杉 的帖子
你用过乐孚亭了吗? 效果怎么样?关于这个药我比较困惑,这个药
世界上应用最广泛的抗抑郁要之一(销售额居世界第5),但为何国内应用得这么少,这么难以买到?
作者: 说好不抑郁    时间: 08-3-10 12:00
标题: 乐孚亭我知道哪有卖
我是抑郁症新人 没吃过太多药  半月前去广州白云心理医院看的时候给我开的乐孚亭 起效很快, 第5天就不想死了 2礼拜恢复正常,现在我只有一点强迫思维还在,副作用是刚开始吃的一个礼拜恶心干哦,后脑勺木木的 , 一星期后就好了,不会发胖,不影响性功能,不错的药 , 就是贵了点.希望对你有帮助!
作者: 胡名松    时间: 08-11-10 19:17
这么好的药怎么没听过  谁吃过 告诉我下 谢谢 qq524028831 手几13852126442
作者: 宝工    时间: 08-12-22 10:33
我服用乐孚亭有副作用,每天两颗的时候有眩晕、失眠,按照医生的嘱咐,我从今天开始每天服用一颗,密切监视我服药以后的反应
作者: 絮儿    时间: 09-5-31 23:56

最后希望大家都早点走出抑郁.
祝大家都幸福.
作者: 姚浚    时间: 10-3-10 00:07

我抑了十来年了,也治了十来年了。如果把我用过药的说明书摞起来订成册,厚的过几本《新华字典》。药用的虽不少,但全是垃圾,没一样顶事的,直到“盐酸安非他酮,即乐孚亭”的出现。要不是“乐孚亭”在最后时刻把我从地狱的悬崖边上拉了回来,现在应该就不会有这几行字了。
     这药确实不错,如果哪个兄弟姐妹也是药堆里爬过来的,可以试试它。有一点要强调:它起效可能会很慢,只要受得住,性子再急也要等到服用四周之后再决定是否扔掉它。还有,再好的药,它也只能起个药引子作用,你得动起来!生命要有动有静;晚上静,白天要动,一定要有适量的运动,让发了霉的身子燃烧起来,把体内的垃圾全烧掉。这时,药物就可能成为助你焚烧污晦的汽油!
     敝人早晚只要没别的事,就会去跑步,每周至少四次,每次有至少一口气不间断十五分钟(热身后)。服用乐孚亭一年半以来,身上不适已消失殆尽,状态比以前“旺”多了。
作者: 姚浚    时间: 10-3-10 00:27
盐酸安非他酮,陕西省西安市精神卫生中心有售。一盒不到五十元。
作者: 为你而来    时间: 10-10-18 21:44
本公司代理乐孚亭,可全国邮寄,支持淘宝交易,良心保证假一赔万。qq190112841电话13833457818
作者: deep_sea_china    时间: 11-10-27 22:32
我第1次治疗以前是用文拉法辛+拉莫三清;
后自己停药导致抑郁复发;

正在在服用安非他酮+拉莫三清,已经快4个月,刚开始时候貌似效果不错,但是最近好像又不行了。
作者: tannoym21    时间: 12-1-11 09:43
盐酸安非他酮,陕西省西安市精神卫生中心有售。一盒不到五十元。
姚浚 发表于 10-3-10 00:27
我们这怎么80多块?
作者: tannoym21    时间: 12-1-13 09:29
谢谢皮特。
作者: melody2013    时间: 13-9-3 18:54
21# aumum DA,NE都是假说。
作者: bonny5678    时间: 15-5-20 22:58
还有在服用安非他酮片的战友吗?我吃了一星期了没什么反应
作者: 万特    时间: 15-8-15 15:15

要买(乐孚亭)盐酸安非他酮片的大家可联系这个电话0898-32680365,希望能帮助到你们,早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2