阳光工程心理网

标题: 希望这只是我短暂的离去 [打印本页]

作者: 深海    时间: 07-8-8 03:36
标题: 希望这只是我短暂的离去
关注我的网友们:
    [attach]7268[/attach]

希望这只是我短暂的离去!现实生活中,我承受得太多、太多、、、我好累好累,身心几乎全部压垮了、、、我太累了、所以暂时选择休息、、、

[attach]7269[/attach]

作者: insist    时间: 07-8-8 06:57

作者: malnu    时间: 07-8-8 07:57
深海,希望你能够真正轻松起来,无论是在现实中还是在网络的虚拟世界里。大家都会记挂着你的。
作者: 快乐心态    时间: 07-8-8 10:02
深海,好好休息吧.
作者: malloc    时间: 07-8-8 12:36
多注意保重身体,有空欢迎常来!我们会时刻挂念你的。
作者: 渴望生活    时间: 07-8-8 15:36

作者: 渴望生活    时间: 07-8-8 15:58

作者: wyd671124    时间: 07-8-8 16:03
好好休息
作者: 风兮亦弈    时间: 07-8-8 16:06
标题: 回复 #1 深海 的帖子
大家会理解你祝福你的。
作者: moonlight9801    时间: 07-8-8 16:37
作者: 波波    时间: 07-8-8 17:52
保重!!
作者: 深海    时间: 07-8-8 20:34
标题: 谢谢!再见!
谢谢各位朋友:

看了你们的回帖,我眼眶中终于又有了泪水、、、

面对这“第四场战役”,我也希望自己能“凯旋”而归、、、、、、

[attach]7277[/attach]
        [attach]7279[/attach]

[attach]7275[/attach]  [attach]7274[/attach]  [attach]7276[/attach]

[attach]7279[/attach]

[attach]7278[/attach]

作者: 渴望生活    时间: 07-8-8 22:04
标题: 回复 #12 深海 的帖子
相信你一定能行的
作者: Suiggi    时间: 07-8-8 22:14
一定要回来啊!!!!
作者: moonlight9801    时间: 07-8-8 22:25
作者: 秋天的石头    时间: 07-8-8 23:06
等着你回来
作者: lanfeng    时间: 07-8-8 23:47
作者: 小刀    时间: 07-8-9 07:14
深海,阳光随时都欢迎你,希望你能更好地放下一些心中的重负,轻装上阵,过一个美好的人生。
作者: CXM    时间: 07-8-9 19:39
有时间就来看看,留下你的美文美图。只是不要太累,保重身体。
作者: 简单生活    时间: 07-8-10 14:41
深海,好好休息。
原来这里能写那么多美文的人,也是身体不适。
深海,你一定会好起来的。
作者: 渴望生活    时间: 07-8-10 15:30
标题: 回复 #20 简单生活 的帖子
也许你没有认真的看过深海的帖子,她是一个多么坚强,善良的人呀
作者: 风兮亦弈    时间: 07-8-10 17:58
标题: 回复 #12 深海 的帖子
有这么多朋友关心你,相信你一定不会让大家失望的。
作者: 北纬38度    时间: 07-8-10 19:38
深海妹妹,一定要好好的照顾自己,让自己好起来,我会为你祝福的。争取走出现在的生活,融入到社会中去,这也是我要努力的,我们一起努力吧
作者: malloc    时间: 07-8-11 11:23
从电话中我已经了解你的情况。不过无论有多么痛苦,也决不要放弃!我还是相信你能康复的!我们阳光战友会不断在精神上支持你!
呵呵!我不太善于说普通话,我用四川话要流利得多,还望理解哈!
作者: 忧郁的灰姑娘    时间: 07-8-11 11:58
放松一下也好,给自己减减压~~
希望你康复!
作者: malloc    时间: 07-8-11 12:14
标题: 回复 #25 忧郁的灰姑娘 的帖子
深海不只是重度抑郁症!他还有很多情况没有对大家说!我也就替她保密!
我很佩服她的坚强!总之,我要一直鼓励她!
作者: 渴望生活    时间: 07-8-11 12:36
我看过她的很多帖子,知道一点,唉,我们能做的也就是默默的为她祝福
作者: malloc    时间: 07-8-11 13:14
原帖由 简单生活 于 07-8-10 14:41 发表
深海,好好休息。
原来这里能写那么多美文的人,也是身体不适。
深海,你一定会好起来的。

照你的意思就是说身体不适就不能写东西了?你看问题怎么这么偏见?

你不了解真实情况,她有比抑郁症更严重的病症,她一直在痛苦中顽强地坚持着看书写作,希望大家多鼓励她!
作者: malloc    时间: 07-8-11 13:29
在现实中还有误会,更何况是网上?楼主不必为这些事增加心理负担.我是理解你的!每个人都有隐私权的!你可以保持不说!你只需打电话给你信得过的人就可以了!
    谢谢你对我的信任,我会支持你的!
作者: 渴望生活    时间: 07-8-11 16:00
青松,简单生活可能认为能发那么多美丽图文的深海,身体还不错呢,谈不上什么偏见问题吧,这点真是深海的坚强的一面,把美好的东西留给大家,自己却默默的蜷缩在寂寞的角落舔着伤口,老天爷太不公平了,为什么让坚强善良的深海承受这么多痛苦
作者: malloc    时间: 07-8-11 17:55
标题: 回复 #30 渴望生活 的帖子
你不也发了吗?
我说的坚强不是指这个!是指和病魔作斗争的顽强毅力!
作者: 渴望生活    时间: 07-8-11 18:23
呵呵 青松委婉一点总能让人接受的,我们大家都是希望深海早日好起来的呀
作者: 渴望生活    时间: 07-8-11 18:28
标题: 回复 #31 malloc 的帖子
对了 青松 你有深海的电话,让她回到论坛这个大家庭吧,别一个人默默忍受,有什么苦,过不去的坎就在帖子上跟大伙诉诉.有时候说出来会有一种轻松的感觉
作者: 火烈鸟    时间: 07-8-11 20:13
标题: 你一定会好起来的!
海,希望你能一如从前战胜梦魔,再次回到我们中间来。为你祝福,更为你加油!坚持就是胜利。
作者: 小戚    时间: 07-8-12 18:19
标题: 我从医院归来
我住了9 个月的院,感受颇多。有感兴趣的吗?
作者: 渴望生活    时间: 07-8-12 19:10
呵呵欢迎你新朋友 有什么感受呀 想象一下然后写出来你的情况呀
作者: 渴望生活    时间: 07-8-12 21:48
谢谢你,我的朋友——用我全部的真诚和敬意;

谢谢你,我的朋友——用我所有的感动和珍惜;

你的关心,如同清爽的风,吹开沉默的窗户。

你的鼓励,如同微笑的阳光,安慰了冬日的小雨。

你我紧握着的手,

握住了那似天一样广阔,似晨一般清新的友情;

你我连接的心灵,

连接铸成了一座金色的桥梁!

[ra]http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,求佛%20%[/ra]

作者: 北纬38度    时间: 07-8-13 16:50
深海妹妹好多天没来了,不知道现在怎么样了?好挂住你哦!好伤感,又想要哭了
作者: Suiggi    时间: 07-8-13 22:49
前天和姐姐 在qq上聊了很久
姐姐的状况很不好  
本来我是想鼓励下她的 但是最后却被她鼓励了
真是感动得不知道怎么来说

其实姐姐现在很需要大家的帮助!我们在这里多多留言
希望姐姐能会到我们论坛,回到我们“身边”!
作者: 风兮亦弈    时间: 07-8-13 23:02
标题: 回复 #39 Suiggi 的帖子
妹妹说得好,谢谢你。
    深海总是这么善良总是先考虑别人,相信她的好心会感动天地日月,她也会得到菩萨的眷顾的。
作者: CXM    时间: 07-8-14 11:22
不知近况,很是牵挂
作者: 火烈鸟    时间: 07-8-17 20:40
想你了,你还好吗?很多人挂念着你……
作者: eutgoeru    时间: 07-8-17 21:37
……我也是
作者: 渴望生活    时间: 07-8-18 13:46

作者: 渴望生活    时间: 07-8-18 13:49
当月光洒在我的脸上
我想我就快变了摸样
有一种叫做撕心裂肺的汤
喝了它有神奇的力量
闭上眼看见天堂
那是藏着你笑的地方
我躲开无数个猎人的枪
赶走坟墓爬出的忧伤
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂
为了你,穿上厚厚的伪装
为了你,换了心肠
我们还能不能再见面
我在佛前苦苦求了几千年
愿意用几世换我们一世情缘
希望可以感动上天
我们还能不能能不能再见面
我在佛前苦苦求了几千年
当我在踏过这条奈何桥之前
让我再吻一吻你的脸
让我再吻一吻你的脸
[ra]http://music9.51.com/user/c/a/caoj21/9ef81108a263b57d6958935246bdebaa.mp3[/ra]

作者: 东方红    时间: 07-8-18 15:39
标题: 回复 #1 深海 的帖子
为什么得抑郁症的人都很善良?是不是怕伤害别人的人就伤害自己。
作者: youyang1996    时间: 07-8-18 16:10
标题: 回复
善良就要抑郁吗?这样的代价太大。我宁愿不要善良。因为抑郁太痛苦。。。
作者: xj_hui    时间: 07-8-18 17:52
等着你回来!

[wma]http://files2.61.fm/mp3/4/chenjieyi.tianlengjiuhuilai.mp3[/wma]
作者: knightzzy    时间: 07-8-22 03:00
深海,加油~~
黎明的曙光也许就在眼前了,
活着其实就是一种胜利~~
作者: 火烈鸟    时间: 07-8-29 14:38
等你回来!
作者: 波波    时间: 07-8-29 14:59
不知深海近况如何?甚念!在此我只能默默祝福深海!

期待深海的归来!希望听到她的好消息!!
作者: Suiggi    时间: 07-8-29 19:13
对啊,感觉少了深海的阳光论坛, 无聊了许多。
作者: 渴望生活    时间: 07-8-29 21:08
哈哈 我们大家都喜欢深海哦
作者: 皮皮傻兔    时间: 07-8-30 18:51
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-8-31 12:59
标题: :)
珍重,朋友!

好运,朋友!
作者: 深海    时间: 07-9-2 12:52
标题: 感谢!
我的朋友们:

[attach]7474[/attach]  看到你们真情的留言,我感激万分...

谢谢...

作者: 火烈鸟    时间: 07-9-2 13:15
你终于回来啦!
作者: 深海    时间: 07-9-2 13:40
标题: 回复 #57 火烈鸟 的帖子
等回到上海,我会联系你的.
我没事,请放心!!!谢谢了!!!
作者: 快乐心态    时间: 07-9-2 15:08
你感觉好些了吗?
深海,加油啊!
作者: malloc    时间: 07-9-2 17:37
回来了好!我很想念你!注意身体,记住!我是理解你的人之一!
作者: kathy2365    时间: 07-9-2 23:14
深海:为你感动!
看到你回来,比我自己好了都高兴~~~真的
作者: CXM    时间: 07-9-3 16:48
真的好高兴。这些天没有见到你,很想念。
作者: Suiggi    时间: 07-9-3 19:20
没事就好!
作者: 北纬38度    时间: 07-9-3 20:54
深海妹妹回来了,太好了,很想念你啊!这段时间过的如何?
作者: malnu    时间: 07-9-3 22:01
深海又在论坛出现了 还没回沪吗?
作者: starlamb    时间: 07-9-3 22:31
深海妹妹,小羊好想你。
作者: 渴望生活    时间: 07-9-16 22:27
不能沉了帖子呀
作者: 深海    时间: 07-9-22 21:19
标题: 因为你们而感动!
   [attach]7587[/attach][attach]7587[/attach][attach]7587[/attach][attach]7587[/attach][attach]7587[/attach]

[attach]7588[/attach]

关爱我的挚友们:

深海的心,被你们的真情所震撼!此时此刻,最想表达的就是:“想念你们!感谢你们!祝福你们!”

因复诊和黄金周的航班问题,我只能节后回上海了。出门在外,上网不便,敬请原谅!

[attach]7587[/attach][attach]7587[/attach]  [attach]7586[/attach] [attach]7587[/attach][attach]7587[/attach]

作者: 放飞自己    时间: 07-9-22 22:06
哦,深海妹妹,好久不见了(我有些时日都没上阳光网了),你可好?中秋节就要到了,在此,祝你及你的家人节日快乐,吉祥如意!也祝福你身体早日康复!!!
作者: moonlight9801    时间: 07-9-25 11:32
作者: 深海    时间: 07-9-27 15:50
标题: Thank Your!
[attach]7602[/attach][attach]7603[/attach] Thank You!  [attach]7603[/attach][attach]7602[/attach]

[attach]7603[/attach][attach]7603[/attach]  [attach]7601[/attach]  [attach]7603[/attach][attach]7603[/attach]

作者: 渴望生活    时间: 07-9-27 17:37

[ra]http://www.xltk.cn/bbs/UploadFile/2005-7/20057151452779202.mp3[/ra]
作者: 深海    时间: 07-9-28 16:13
标题: 回复 #72 渴望生活 的帖子
 [attach]7611[/attach]渴望生活

谢谢你为我为我所做的一切

[attach]7612[/attach][attach]7612[/attach][attach]7612[/attach][attach]7612[/attach][attach]7612[/attach]
作者: 深海    时间: 07-9-28 16:16
标题: 回复 #70 moonlight9801 的帖子
moonlight9801

有好听的歌,别忘了让我一起分享好吗?
作者: Suiggi    时间: 07-9-29 22:50
姐姐回来了真好~!
这才象阳光论坛呀!哈哈
作者: CXM    时间: 07-9-30 16:26
开心国庆节=国庆节开心
作者: hongxunde    时间: 07-10-2 01:49
祝愿我们大家都可以开开心心的好好过这个国庆节》也希望深海姐能渐渐的恢复,好好的享受生活!!!give my best regards to you !!!
作者: moonlight9801    时间: 07-10-5 12:26
作者: 深海    时间: 07-10-11 12:10
标题: 回复 #67 渴望生活 的帖子
渴望生活

哈哈!你的图标真是越来越酷了啊!可见心情之好噢!羡慕,羡慕呀!
[attach]7690[/attach] [attach]7689[/attach]
作者: 深海    时间: 07-10-11 12:14
标题: 回复 #76 CXM 的帖子
    [attach]7691[/attach]
    CXM

有你这样的朋友,真是我的幸福!

[attach]7691[/attach]
作者: 深海    时间: 07-10-11 12:20
标题: 回复 #77 hongxunde 的帖子

[attach]7692[/attach]
hongxunde

真诚的祝福是最好的良药!谢谢你!!!

作者: 深海    时间: 07-10-11 12:46
标题: 回复 #69 放飞自己 的帖子
放飞自己
    好久不见了。你一切可好?我现在情况较为稳定。不过我还是会坚持治疗和自我心理调整的。毕竟内源性的抑郁症往往是很难对付的。
作者: 深海    时间: 07-10-11 13:08
标题: 回复 #78 moonlight9801 的帖子

[attach]7695[/attach]

音画的完美结合,不仅让心情渐渐平静下来。

音乐的魅力真是让人无法抵御、、、

[attach]7693[/attach]     谢谢月光了!   [attach]7694[/attach]

作者: 深海    时间: 07-10-12 22:08
标题: 等待你们的到来!
    深海还会像过去一样,和大家一起努力、共同面对

“抑郁”!

[attach]7719[/attach]    [attach]7720[/attach]

作者: moonlight9801    时间: 07-10-16 16:50
作者: 深海    时间: 07-10-16 19:45
标题: 回复 #85 moonlight9801 的帖子
Moonlight9801
           [attach]7763[/attach]

谢谢你一直那样关心我,我很感激!

喜欢你“送”的每一首乐曲,再次感谢!

[attach]7762[/attach]      [attach]7761[/attach]

作者: moonlight9801    时间: 07-10-20 20:36
作者: 渴望生活    时间: 07-10-22 19:15

[ra]http://www.v-key.net/zjz/music/chongchong.wma[/ra]
作者: 深海    时间: 07-10-22 21:25
标题: 回复 #87 moonlight9801 的帖子

你永远是那么细腻!     [attach]7826[/attach]

http://www.musicchina.com/musictop/admin/uploaddir/20060520122130.mp3
作者: 深海    时间: 07-10-22 21:59
标题: 回复 #88 渴望生活 的帖子
渴望生活:谢谢你的用心良苦!
[attach]7827[/attach]
http://www.hflz.com/music/content/ns/chenming/01/3.mp3

作者: moonlight9801    时间: 07-10-22 22:36
作者: 深海    时间: 07-10-23 10:34
标题: 回复 #91 moonlight9801 的帖子

那很好啊!愿意的话,让深海见识见识OK?

作者: moonlight9801    时间: 07-11-3 22:30
作者: 深海    时间: 07-11-4 21:47
标题: 回复 #93 moonlight9801 的帖子

[attach]8028[/attach]没想到“月光”也会“偷懒”哦[attach]8029[/attach][attach]8029[/attach]
作者: moonlight9801    时间: 07-11-11 23:16
作者: 深海    时间: 07-11-14 21:47
标题: 回复 #95 moonlight9801 的帖子
哈哈,稀客,稀客,好久没联系了,现在一切都还顺心吧?
作者: ge2006    时间: 07-11-15 07:39
标题: 回复 #96 深海 的帖子
怎么长时间没看见你了今天终于看到了..
作者: 深海    时间: 07-11-15 14:29
标题: 回复 #97 ge2006 的帖子
ge2006

季节变化,使我的甲状腺疾病发作。所以这几天除了看病,就是以静卧为主。

要知道,甲状腺肿瘤病发时,人很难受的哦。不过我还是能坚持的,我还是对自己说:“这没什么大不了的,过些日子就会好些的!”所以我一直说,不要小看自己的精神力量噢!
作者: ge2006    时间: 07-11-16 23:58
我去看过心理医生了,他说我得了    神经症   不是抑郁症
但是我带有的抑郁和焦虑的情绪是很强烈的.  
我不知道是高兴还是伤心 !!
作者: moonlight9801    时间: 07-11-17 00:19

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2