阳光工程心理网

标题: 请问有使用过“诺立汀”的抑郁朋友吗? [打印本页]

作者: chinabridge    时间: 07-8-4 17:44
标题: 请问有使用过“诺立汀”的抑郁朋友吗?
看了网上的介绍,就买了两盒试试,“诺立汀”的主要成份是加巴喷丁,在欧美属于比较有效的抑郁药物。到了中国搞了一个诺立汀合剂。

刚吃了一两天,感觉头晕和困倦。

不知道有没有抑郁的朋友使用过这种药物,使用效果如何?

不管有效还是无效,我都会在使用一段时间后共享我的使用体会。
作者: 微风    时间: 08-3-14 19:00
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-3-14 21:27
也想知道。。。。
作者: wzhp    时间: 08-3-15 08:44
没听说过“诺立汀”,是什么药物?
作者: zhiyifang    时间: 08-3-16 20:46
作者: 初旭    时间: 08-10-10 11:15
标题: 回复 1# 的帖子
我也看到这个药了,说是北大医学科学院的,本来也想买的,但是后来我找到北京药监局的朋友帮我查了,他们的网站后面有一些证书,查证书号记录库里完全没有,可以看出应该是自己弄的,而且他们没有药品经营许可证,这个我打电话问过那边一个自称姓李的人,他说因为是医院所以没有,信不过,还有一点,北京药监局的朋友打电话给北京卫生局,卫生局讲这家不是正规的医疗机构,所以请大家慎用,他们的证件在2005年就不允许在国内发售了,如果没问题,不可能停用的。我妈妈也是睡眠跟本没法睡,吃药都难入睡,所以我也找了很多,我也知道大家的痛苦,本来我也想抓住这个药当救命草的,但是后来朋友一讲真的不敢买了
我看有很多吃过这个药的,你们如有不良的反应最好不要吃了,要是真的好用,也可能我真的是小人心了,但是朋友应该不会骗我。
作者: zhiyifang    时间: 08-10-16 16:50
作者: 迎接曙光    时间: 08-10-16 17:04
作者: 初旭    时间: 08-10-17 12:15
如果是向上面的二位前辈讲的话,我就放心了,我也是病人的家属,妈妈得病了一年多了,而且现在也不能睡,不能说上百种也得几十种,刚用好使,后来也都不行了,所以我对药方面挺敏感的,要是真如你们所说,我也想尝试去买些,不过能不能把你们吃药的多少,时间长短,作用,和有没有依赖性讲一讲呢,要是可以我也想给妈妈买,必竟你们以身试药了,我的朋友查的是我说的那样的,我也不知道,反正有什么说什么喽,要是好,我也会给妈妈买的
作者: 初旭    时间: 08-10-17 12:17
噢对了,我的QQ75514417,上面的朋友要是看到了,加我好吗,我可以向你咨询一些关于这个药的问题,这样方便些。
作者: 初旭    时间: 08-10-17 12:26
噢,我还要说两句,也是我的疑问,那药没问题,他还在网页的防伪认证专区弄那么多证书干什么呢,而且我朋友查了,有很多证书,跟本就没有在他们那里注册,而且没有登记,这不是搬起石头砸自己的脚吗???不理解
作者: 圆月    时间: 08-10-18 21:23
作者: 50秒深蓝    时间: 08-10-19 00:18
查了下,诺立汀的主要成分为加巴喷丁(gabapentin),这个药FDA介绍只用来治疗癫痫
作者: 圆月    时间: 08-10-19 12:13
作者: guansr    时间: 08-10-25 10:16
作者: guansr    时间: 08-10-25 17:03
作者: guansr    时间: 08-10-25 17:14
作者: 初旭    时间: 08-10-26 21:04
其实我也希望是真的,而且我还真的想给我妈买的,但是我就是奇怪,为什么这个药说的那么好,用过的人也感觉那么好,为什么不大力在国内推广呢,而且我听有网友说他打电话到网站上写的各其它几个北京大医院联合推广的,比如有北京协合医院,他有打电话过去问,协合医院说他们跟本就没有这个药啊,我现在也很晕,不知道到底信谁,还有,在网上可以查到药是有的,但是早就是2005年5月之前就过期了,他的允许在国内销售的执照,希望在北京的朋友看到能彻底解决一下我们的疑问,是真是假,就看身在北京的朋友啦,谢谢啦
作者: 313363389    时间: 08-11-13 21:51
作者: a88127    时间: 08-11-15 16:55
据我所知,加巴噴汀是抗癫痫药,近年这类药有用作情绪稳定剂的倾向,加巴噴汀和拉莫三嗪是明确的有抗抑郁作用的情绪稳定剂,但本人认为这两种药最好在其他抗抑郁药无效之后再用,因为毕竟不是典型的抗抑郁药。
作者: gbm    时间: 08-12-14 14:43
作者: gbm    时间: 08-12-14 14:44
作者: gbm    时间: 08-12-14 14:50
作者: gbm    时间: 08-12-14 14:53
作者: 永不失眠    时间: 09-5-6 14:43
作者: 永不失眠    时间: 09-5-6 14:46

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2