阳光工程心理网

标题: 昨天早上成都下了大暴雨,我在雨中奔跑 [打印本页]

作者: 斯塔多杰    时间: 07-8-2 12:31
标题: 昨天早上成都下了大暴雨,我在雨中奔跑
感觉很有趣

我一般5点30出门跑步,一天2000米一天3200米~昨天按顺序应该是3200米

结果,成都忽然下起暴雨来,伴随雷鸣闪电

我犹豫了一下,决定还是去吧!(悄悄说:其实现实中我是一个非常“疯狂”的人,做过很多疯狂的事情,有机会讲给大家听)

然后我就来到了操场~哈哈哈,很开心啊,以往这时候总有几位老大爷会比我先来,今天可好,终于我最早到操场了!!!!哼哼!!!!

反正身上早湿透了,也没多想,就跑了起来~

暴雨中跑步很爽,感觉有些像游泳,为什么呢?因为雨水带走了体表的热量,让我觉得非常舒爽。

雨非常大,我从1号跑道开始向8号跑道进发(1圈400米,1-8正好3200)

积水很多,跑起来唰唰的,很动感~后来索性把衣服也给脱了——其实现实中我是非常非常不喜欢光膀子的

害怕还是有一点点,主要是闪电的时候,,,我很担心被击中

不过我运气还好,哈哈~~~也很喜欢听到雷鸣的声音

大雨中去跑步,回来洗澡的时候,感觉也好特别啊

尤其是,当你发现你要洗头的时候,不用先把头发打湿就可以直接洗,感觉真的很奇怪

更奇怪的是,接下来你会发现,今天你不用在乎洗头的时候会不会把泡沫弄到衣服上去

再然后,还有更奇妙的事情

你居然可以直接用水管冲身体,边冲身体边脱衣服边摸香皂

真是太奇妙了~~很好玩,哈哈哈哈哈

强烈推荐 ^o^
作者: 波波    时间: 07-8-2 17:35
不错的体验!
作者: 阿道夫.希特勒    时间: 07-8-2 20:15
真好啊,我们这里要把人热死了
作者: York    时间: 07-8-2 22:32
好浪漫~~~
感觉一定好极了!
作者: xtcclover    时间: 07-8-2 22:37
好好玩,我什么时候也来疯一下
作者: 讲理的小孩    时间: 07-8-2 23:28
率性真我,加油。
作者: kassandera    时间: 07-8-3 00:21
酷暑之后,这是再好不过了
作者: 发条橙    时间: 07-8-3 20:31
呵,淋雨蛮好玩的,淋雨的时候整个人很放松呵
作者: 半百老头    时间: 07-8-3 21:56

哈哈,好样的,快乐而疯狂的小伙子!被你的雨中疯跑的文字感染,恨不能现在外面就倾盆大雨,狂风大作,我也冲出去,和你遥相呼应,体验风雨浴,加上电闪雷鸣的照明和伴奏。可惜啊,我冲出去可以,但是马上得回来,为何?最高温度37的付热带高压下的日光浴,一点都不好玩!

生活中这种疯狂不是常有的,不是客观环境不常有,而是那种冲动,那种有违常理的癫狂不常有;思维会常有,但是付之行动不会常有,正因为不常有,所以才是很珍贵的体验。

很理解你的举止,哈哈,生活中时不时来几次疯狂,来几次天地自我皆忘的状态,抑郁症不被吓跑才怪!

作者: kobezhao    时间: 07-8-4 22:39
标题: SHA NIAO 0 0~~
SHA NIAO
作者: xtcclover    时间: 07-8-4 23:05
抛开顾虑疯狂一回
作者: 翼儿心理咨询    时间: 07-8-4 23:12
楼主要好好保重自己的身体

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2