阳光工程心理网

标题: 我的多灾多难的7月 [打印本页]

作者: 绿罗裙    时间: 07-8-2 07:24
标题: 我的多灾多难的7月
今天是8月1日了,我的倒霉的多灾多难的7月终于不得不夹着尾巴溜走了。——嘿嘿!不想走也不行,时不留人呢!

今年的7月,对我而言真是一个多灾多难的倒霉月份了!

唉——,先是中暑,难受了一周左右。后找到一个好像适合我的妇科医生,想利用假期好好调理内分泌,可刚吃了8天的药,又有中暑迹象,不得不再另找医生。正感叹怎么忽然那么弱不禁风了,又发现,原来这次不是中暑,而是生带状疱疹 ,于是只得再次换医生!且不说胃肠不堪承受一次次的换药负荷,单是发病期间的头痛,发热,皮肤的刺痛,就足以让我大受折磨了!真是病时方知健康是福!

此外,7月里,不论是在生活里还是论坛上,我都曾经因为离婚之事遭受到别人的攻击(前者是被我批评过的学生,后者是被我“批评”过的会员)。不知为何这么凑巧?!

我还结束了一段半死不活的新感情,没有一丝留恋!!

最近的电脑一直容易出现故障,只有深夜和大清早可以使用。

……

反正这个7月,我算是倒霉透了!

真是应了那句话了,“不如意十常八九”。只是,庆幸的是,生活中还常常剩有“一二”值得我们珍惜。

比如这个7月,我也不是一无所获:表妹从广州回来,几天的相处,让我获益匪浅;我又认识了一些聊得来的新朋友。呵呵。

记得有一篇文章说得好,生活中不如意事十有八九,但我们要常思那剩下的一二啊!

总之,7月这个狠心的哥哥现在已经彻底地在我面前销声匿迹了,而8月那个可爱的妹妹却开始出来探头探脑了。我赶紧走过去,跟她问个好,握个手,希望她可以给我带来好运!

作者: 绿罗裙    时间: 07-8-2 07:32
这是昨天清早在QQ空间里写的一篇日志。发上来,与大家见个面!
作者: 晔阳    时间: 07-8-2 12:20
哈哈,庆八月送瘟神绿裙再现,
xxx
大哥高兴,

原帖由 绿罗裙 于 07-8-2 07:32 发表
这是昨天清早在QQ空间里写的一篇日志。发上来,与大家见个面!

作者: eutgoeru    时间: 07-8-2 12:29
"最近的电脑一直容易出现故障,只有深夜和大清早可以使用"姐姐可以请同事来彻底杀杀毒和清除广告软件,这样就好了
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-8-2 13:01
本来我是不打算上网了。不过今天收到了意外的礼品铁观音。所以过来回馈给负责这件事的木碗

姐。把我妈乐得:“这可是好茶,你爸爸待见喝,让你爸爸喝。”

没想到赶巧看到裙子姐回来了。 欢迎!

我喜欢听别人的故事。木大掌门的,你的。这个世界上好多发生的事情都是不公平的,很有时

候我们真的会因为外界的反应而迷瞎了眼。
作者: starlamb    时间: 07-8-2 14:43
标题: 回复 #1 绿罗裙 的帖子
过去的让它过去。
现在以后。。。还是要过日子。
回来阳光了,小羊给裙子姐抱抱一下。
作者: 风兮亦弈    时间: 07-8-2 18:27
标题: 回复 #1 绿罗裙 的帖子
我的7月虽说并不是多灾多难,但也并不顺利,无论做什么事都会遇到这样或那样的困难。
    我做过一个假设,假如我可以独立行走,一切困难全都迎刃而解,可是,现实是我不能走路,只有接受困难。
    困难太多了,以致于一想起来就头疼。我索性不去想它了,我想先找到自己的快乐,然后再去面对困难,不然自己的精神会垮掉的。
作者: 美惠子    时间: 07-8-2 19:36
裙子,你的七月确实不是很顺利,不过比起我的一位同事来还是小巫见大巫,我的这位同事是我以前那所学校的,后来辞职了,嫁了个大款,几年前丈夫有了外遇,闹了三年离婚,去年终于离开了,判给她一套大房子还要外带70万的银行贷款,她生气上火今年检查出患了乳腺癌,不敢告诉父母,七月独自一人上济南肿瘤医院做了切除手术,手术费不够还向我借了钱,最近本来准备出院,在全面检查时,又发现子宫长了瘤子,是好是坏还不太清楚,又要准备做一次手术,我今天晚上给她打电话没有接,也不知是怎么回事?和她相比,你还算好一些,最难熬的日子总算过去了,一切会好起来的。
作者: 木碗    时间: 07-8-2 23:56
在这里我要郑重声明:8月绝对是个幸运的、可爱的月份!
——因为我是8月份出生的,啊哈哈~

我妈说我是个“大瘟神”、“大妖精”、“大祸害”,你想啊,有我这么个“大瘟神”、“大妖精”、“大祸害”在这里坐镇,还有哪个“小瘟神”、“小妖精”、“小祸害”敢在8月露面?

我今年是上半年一直都不顺,从元旦开始,倒是从现在开始有了转机,大概好运气都沉淀到下半年了吧?今年想得最多的就是这个,以前以为抑郁好了,一切就开始美好起来,现在看,我还是会经历那么多事,日子还是平淡不起来。所以现在也不去向往什么简单平淡的生活,不去憧憬什么没有波折坎坷的生活,生活可以不如意,我自己如意不就行了

裙子放心吧,在我这只美女狮子的保护下,你的8月一定会可爱得不得了
作者: 木碗    时间: 07-8-2 23:59
标题: 回复 #5 宛小童的十二月 的帖子
宛宛收到奖品了?记得放冰箱冷冻室里,可以保存久一些。能让你父母开心,我也开心,告诉他们是你的奖品没?要是喜欢,喝完了我再寄给你,木碗别的没有,就是茶管够
作者: 羽毛    时间: 07-8-3 00:13
真好,七月过去啦,以后姐姐再买日历,就把七月那张撕掉,省得它麻烦。
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-3 06:19

作者: 绿罗裙    时间: 07-8-3 06:37
看到这么多朋友的留言,反倒什么话也说不出来了,只会号啕大哭,感动中……

能再见到晔阳大哥的身影,我也很高兴!

和小羊抱一下!前几天看到小羊的一个帖子,得知最近好像还是不怎么好,是吗?要多保重啊!

小飞,我的电脑不是病毒的缘故,是电压太低,这几天正考虑换大一点的电线。Thank you all the same!

谢谢惠姐姐的安慰!看来你的这位同事更是多灾多难啊,我也为她祈福吧!

听说8月有木大掌门的庇护,我这就放心多啦

宛宛,好像也有一段日子不见你呢。我也挺想念你的!

风弟弟,我有时一直在想,比起我那些早已不在人世的师范同学,我们这些还活着的人已经算是幸运了!你知道吗,我有一个可爱漂亮的师范女同学21、2岁就因为晚期喉癌而去世!

羽毛小姑娘的主意不错

作者: 扎西得乐    时间: 07-8-3 08:57
裙子妹妹:我来啦!

嘿嘿....这倒霉的7月总算过去了.

相信明年的7月一定会好的

让我们一起充满信心去迎接她吧

带状疱症据说与精神因素有很大关系

我也得过,很疼很疼.

医生说:一般得过就不会再得

哈哈.....

看到那么多朋友的关心

看把裙子妹妹乐的.

祝福裙子妹妹身体健康 天天快乐

希望常常看到你发表的文章

偶可是你的忠实"粉丝"哦
作者: eutgoeru    时间: 07-8-3 13:37
“……是电压太低,这几天正考虑换大一点的电线”嗯,明白啦,姐姐保重
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-8-3 21:34
标题: 回复 #10 木碗 的帖子
是啊。他们知道是我的奖品了。父亲喜欢喝茶。今天拿了一小盒给舅舅送去了。他很高兴。妈

妈很高兴,我觉得脸上很光彩!

我倒是不喝的。因为我胃不好。

不用了  这茶很贵吧。父亲一喝就说是好茶。
作者: 心月悠然    时间: 07-8-3 21:39
罗裙姐,主曾经说过"灾难过后,必是幸福!"既然多灾多难的7月已经过去,相信8月迎来的一定会是幸福!
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-4 07:15
标题: 回复 #16 宛小童的十二月 的帖子
羡慕啊!!!!
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-4 07:17
谢谢心月!我现在也相信应该快到“柳暗花明又一村”的时候了吧
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-4 07:17
标题: 回复 #14 扎西得乐 的帖子
谢谢扎西姐姐!
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-8-4 20:15
标题: 回复 #18 绿罗裙 的帖子
被人羡慕的感觉真好

姐姐既然已经走出来了.相信会越来越好的——温暖的裙子姐姐 把你的温暖也传送到我心

里一些吧。

虽然我仍然会遇到很多让我感到冲突的问题,我想,我也会越来越好的.
作者: malnu    时间: 07-8-5 22:18
裙子姐的确受苦了,很难想像我如果也经历这么多事,还会不会轻松地向昨天说再见。

过去了就好,时间上会过去,心灵上也会过去。让我们这些朋友在八月妹妹的脸蛋上添一抹红妆吧
作者: 思诺思MM    时间: 07-8-6 10:23
7月确实是一个难AO的月份,我们这里连续40多天高温,7月的最后一个星期都超过了40度 裙子MM不要哭,8月份一定会开心会幸福会平安的,酷暑已经来临,凉爽的秋天还会远吗?加油!!
作者: 柠檬草    时间: 07-8-6 10:50
××
我7月活的很好
哈哈

作者: starlamb    时间: 07-8-6 12:07
标题: 回复 #24 柠檬草 的帖子
....
作者: 火烈鸟    时间: 07-8-6 12:38
原帖由 柠檬草 于 07-8-6 10:50 发表
活该
我7月活的很好
哈哈

作者: 美惠子    时间: 07-8-6 12:49
柠檬草,不知木碗何时对你开禁的,看来这么长时间你依然没有好好反省自己的问题,就你这种心态大家都不会喜欢你的,对你自己的成长也不会有好处的,你自己好自为之吧。
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-6 15:21
标题: 回复 #24 柠檬草 的帖子
你的行为太像叛逆心理很强的小孩子

我姐姐那个7岁的女儿也这样。
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-6 15:28
标题: 回复 #22 malnu 的帖子
谢谢纳兰的鼓励,我知道其实你比我坚强多了。

看过你的许多回帖,一直很佩服你的见地和理性。
作者: 绿罗裙    时间: 07-8-6 15:31
标题: 回复 #23 思诺思MM 的帖子
谢谢思诺思MM的安慰。病痛过后才更能体会到健康的快乐!
作者: 思淇    时间: 07-8-8 09:19
标题: 回复 #9 木碗 的帖子
你是美女?
作者: 阳光仙子    时间: 07-8-8 21:00
人生不是一帆风顺的,总有多灾多难.八月刚开始,希望以后的人生是充满活力的.
作者: 木碗    时间: 07-8-8 23:02
原帖由 思淇 于 07-8-8 09:19 发表
你是美女?

一般自己说自己是美女的——就不可能是美女。。。
作者: 心月悠然    时间: 07-8-9 08:51
原帖由 木碗 于 07-8-8 23:02 发表

一般自己说自己是美女的——就不可能是美女。。。

对于成熟男人来说,美女是一个综合概念,光有长相不行,性格,气质,素养这些都很重要.有些长相一般,但性格,气质,素养好的女性对男人更有吸引力.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2