阳光工程心理网

标题: 我也来检讨 [打印本页]

作者: 心月悠然    时间: 07-7-26 13:03
标题: 我也来检讨
最近上班了,比较忙,所以很长时间没有上来,耽误了论坛管理,在此向大家道歉。如果以后我一直没有时间,在适当的时机,我会自动辞职,并希望由能者居之。

作者: starlamb    时间: 07-7-26 13:10
标题: 回复 #1 心月悠然 的帖子
辞职辞职辞职?
还有谁要辞职呢?
心冷,心寒。。。。
作者: 心月悠然    时间: 07-7-26 13:13
原帖由 dorcasliu80 于 07-7-26 13:10 发表
辞职辞职辞职?
还有谁要辞职呢?
心冷,心寒。。。。

可爱的羊羊,我不一定辞职啊,目前只是有这个打算而已。即便以后我真的辞职了,也会常上来看看的,毕竟这里有我的朋友。
作者: 长风    时间: 07-7-26 13:36
:)
小羊要疯了~
作者: starlamb    时间: 07-7-26 13:49
标题: 回复 #4 长风大侠 的帖子

作者: 心月悠然    时间: 07-7-26 14:04

作者: 木碗    时间: 07-7-27 00:33
呵呵,怎么最近很流行自我检讨吗?
阳光论坛对于管理成员一直没有硬性的管理要求,没有规定上线频率、发帖数量这些指标任务(其他论坛都是有考核任务的),为的就是不给大家负担。
我记得我以前也说过,我做为管理员,看重的是态度。有事没时间可以请假,不必动不动就辞职。
心月悠然做版主的时间不长,但所做的一切大家有目共睹,这么好的版主,我怎么能放走呢?
忙自己的工作,好好生活,闲暇之余上来看看。问题并不会因为上线频繁而减少,别把什么都归罪于己,带着轻松的心情来和大家一起努力吧
作者: malnu    时间: 07-7-27 14:01
哈哈哈,我刚想说"今年流行检讨风吗?",被木碗抢先说了.

这种话可以出于礼貌来讲,但真不要为此自责.只要心在,大家都感觉得到.
作者: malnu    时间: 07-7-27 14:02
不过差点误导我错过了好消息哦,新工作怎么样?
作者: 心月悠然    时间: 07-7-27 14:24
原帖由 木碗 于 07-7-27 00:33 发表
呵呵,怎么最近很流行自我检讨吗?
阳光论坛对于管理成员一直没有硬性的管理要求,没有规定上线频率、发帖数量这些指标任务(其他论坛都是有考核任务的),为的就是不给大家负担。
我记得我以前也说过,我做为 ...

谢谢木管理解!
作者: 心月悠然    时间: 07-7-27 14:25
原帖由 malnu 于 07-7-27 14:02 发表
不过差点误导我错过了好消息哦,新工作怎么样?

还是不说了,确切的是不值得一说,因为不是什么好工作,只是想先暂时赚点钱。
作者: malnu    时间: 07-7-27 14:30
能赚钱就解决了一个问题 解决一个问题就少了一份麻烦.
作者: 小刀    时间: 07-7-27 18:33
心月,上班以后感觉是不是很不一样啊,呵呵!至于工作本来就没有好坏之分,唯一可以区别的也就是赚钱多少,或者可替代性强弱罢了。
作者: 凯旋峰    时间: 07-7-30 15:47
不要轻易辞职哦。
当了版主就有责任嘛5,继续加油
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-7-31 16:32
原帖由 凯旋峰 于 07-7-30 15:47 发表
不要轻易辞职哦。
当了版主就有责任嘛5,继续加油

作者: 心月悠然    时间: 07-8-3 18:45
这次来有一个好消息和一个坏消息告诉大家,好消息是我又成无业游民了,可以继续当斑竹了! 坏消息是我又没钱赚了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2