阳光工程心理网

标题: 我想,我已经走出来了 [打印本页]

作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-22 11:07
标题: 我想,我已经走出来了
我想我已经走出来了.

现在,情绪还会产生剧烈的波动,但是基本上内心已经没有什么郁积的想不开的事儿了.
作者: 渴望生活    时间: 07-7-22 12:12
祝贺楼主呀,有什么好的经验写给大家呀,谢谢了
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-22 12:42
关于森田疗法跟认知疗法方面的书,多看看吧
作者: 渴望生活    时间: 07-7-22 13:33
我晕 从哪里能买到呀,直接在网上能学习吗
作者: wzhp    时间: 07-7-22 13:34
不知道婉婉是一般的抑郁症,还是抑郁性神经症,如果是后者,不要擅自停药,对于神经症要打持久战。
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-22 13:50
标题: 回复 #4 渴望生活 的帖子
从当当网订购吧
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-22 13:53
标题: 回复 #5 wzhp 的帖子
问题是我一直都没有服药啊
作者: 渴望生活    时间: 07-7-22 14:06
是不是抑郁症呀.
作者: wzhp    时间: 07-7-22 14:23
标题: 回复 #7 宛小童的十二月 的帖子

作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-22 14:36
标题: 回复 #8 渴望生活 的帖子
这是我写的自己的经历,你不相信的话,可以看看http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 1320&highlight=
作者: wcjyhypanda    时间: 07-7-22 18:22
标题: 讨论
恭喜、佩服、学习
作者: malloc    时间: 07-7-22 19:24
恭喜楼主!
好转后仍需进一步加强深田疗法和行为认知疗法的学习与实践以巩固疗效。
这个期间不可忽略治疗,以防复发!加油!
作者: xtcclover    时间: 07-7-22 22:21
宛宛好棒哦
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-7-23 18:16
谢谢大家的支持!

感谢青松一直以来的支持与鼓励.还记着我们之间的吵架吗?

上这儿来这是来寻求支持的吧.

嗯,我现在也开始相信:我很棒!
作者: malloc    时间: 07-7-23 21:55
标题: 回复 #14 宛小童的十二月 的帖子
我以前是躁郁症发作了,控制不住情绪的两极波动!
我现在已控制住病情了!
患有抑郁症情有可原,相互理解一下就化干戈为玉钵了!一起加油!
作者: malloc    时间: 07-7-24 13:32
原帖由 宛小童的十二月 于 07-7-23 18:16 发表
谢谢大家的支持!

感谢青松一直以来的支持与鼓励.还记着我们之间的吵架吗?

上这儿来这是来寻求支持的吧.

嗯,我现在也开始相信:我很棒!

好转了也一样不可放松警惕,抑郁症的复发率高,预防和治疗同等重要.我虽然症状消失了但并不代表我完全好了,必须长期积极治疗,调整心态,体育锻炼,尽自己的最大努力降低以后复发率.
   看到你好了我很高兴,都一起加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2