阳光工程心理网

标题: 有人吃过盐酸丁螺环酮片吗 [打印本页]

作者: sevenmickey    时间: 07-7-19 22:51
标题: 有人吃过盐酸丁螺环酮片吗
1.我现在在吃盐酸丁螺环酮片每天基本6颗,感觉好像作用不大(不舒服的感觉都抗着),医生说这个药副作用小,有朋友们吃过吗.2.医生还开多虑平给我但是我没有配着吃,听说副作用大.
作者: 龙华出家    时间: 07-7-20 09:32
我也吃过丁罗的
没什么效果的
作者: cheqian    时间: 07-8-20 16:50
我吃过不超过一星期, 无效果, 据说要2个星期左右才见效.
作者: 狗头    时间: 07-8-20 18:50
吃过,一天三片地吃,累。。。现在被我停了
作者: 晴空    时间: 07-8-20 21:49
我停用了氯硝安定后医生就让我吃丁罗环酮,三四颗都没有感觉,后来就停了。
现在我停用药物三个月了,两周前又试着服用丁罗环酮,就吃了一天,中午和晚上各吃了半个,当天没有感觉,第二天脑袋紧,疼的挺厉害,然后接下来的四天都感到了轻松,第五天又很紧很疼,人木木的了,应该是药物失效了。说明停用一段时间后,人对药物就较敏感了,但考虑到将来不知如何停药,我还是没有用。
作者: bbbboa    时间: 08-6-4 20:31
吃过,不管用
作者: sdsdsd8917    时间: 08-7-23 17:53
吃过,和博乐欣一起吃的,第一个星期就有明显效果了
作者: wangli    时间: 08-8-1 21:29
标题: 我吃过,第一周头发紧,第二周加大剂量,感觉不错。
我吃过,第一周头发紧,第二周加大剂量,感觉不错。同时尽量找份轻松有意义的工作---注意要及时和自己的医生联系,可能要调整药量或增加其它药,不能中断,否则会增加治疗期,对治疗要有信心。

作者: 勇敢一点    时间: 08-8-2 20:16
盐酸丁螺环酮片就是,奇比特我现在在吃效果不错。
作者: 勇敢一点    时间: 08-8-2 20:20
原帖由 sevenmickey 于 07-7-19 22:51 发表
1.我现在在吃盐酸丁螺环酮片每天基本6颗,感觉好像作用不大(不舒服的感觉都抗着),医生说这个药副作用小,有朋友们吃过吗.2.医生还开多虑平给我但是我没有配着吃,听说副作用大.

你一天吃6克.....是惊恐发作吗,我03年惊恐发作大概一天吃接近8颗。因为自己的放松现在又吃了一天2棵感觉不错和抗忧郁药物一切吃...........
作者: boymay    时间: 08-8-2 22:44
作者: 马阳    时间: 08-8-3 18:32
昨天我去了专科医院,现在什么专家门诊,都是骗钱的,在我前面一个老兄在别的医院脑CT,心电图都做过了没事,他说他这里是专科仪器准,还要再做好笑,要我也做,(反正来一个都要做好多检查,既使在别的地方都做了)说这样才能用药。我开的是枸椽酸坦度螺酮胶囊,还有舒必利,薄芝片,半个月的量,一共600元,还给名片,要下次开药还找他,黑心呀。但不做给他说的心里不放心呀,我这种人就是愚呀。枸椽酸坦度螺酮胶囊不知是不是盐酸丁螺环酮片?
作者: axia    时间: 08-10-18 11:58
吃过三个月

出现一些异样的感觉 后来就停了
作者: 骑车八十迈    时间: 08-12-7 12:33
标题: 就是奇比特吧,我正在吃。
我现在正在吃,效果不错哟,就是有一些副作用,头疼、恶心,不知道以后随着时间是不是副作用能小些,精神类药物不是越贵越好,而是看是不是对症。
作者: ndds    时间: 08-12-7 16:55
我也在吃,与米氮平合用。
作者: 知觉    时间: 11-12-28 17:50
盐酸丁螺环酮有几个规格的?我以前买的都是24片装的12*2,昨天买来是60片装的12*5板
作者: 找回    时间: 11-12-31 11:45
我开始吃6片,现在加大8-7片。
作者: 阳光乌云    时间: 12-2-14 22:58
我今天也开始吃丁螺环酮 中午吃了一片 辅助艾斯西酞普兰一起吃的 貌似有些效果 好像是有头紧的感觉
作者: 找回    时间: 12-2-16 11:13
吃完1个小时里有头紧的感觉
作者: jxwhawk    时间: 12-3-11 22:23
我总觉得吃了没效果,觉得还是阿普唑仑来的效果实在,但人家说阿普唑仑不能长期吃,搞不懂了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2