阳光工程心理网

标题: 你买药困难么? [打印本页]

作者: 坚乐    时间: 07-7-17 19:39
标题: 你买药困难么?
由于我在县城工作,当地医生对抑郁症好像是很不了解,他们从来就没诊断过这样的病人,因此从县城买不到想要要得药,每次还要到市里去买,郁闷的是现在规定精神类药物每次只能购买一周疗程的数量,每周跑一次市里根本不现实,因为工作太忙了,你们有这样的问题么?
作者: 张洋97    时间: 07-7-17 19:44
标题: 回复 #1 坚乐 的帖子
呵呵  我们这里是个小城市,根本就没有这种药,更不用说能在这里看病,每次都跑到省会去看病,浪费钱也浪费时间,兄弟,我们一样啊! 呵呵
作者: songxinxi123    时间: 07-7-17 22:30
一些进口药的经销商都不做县级市场,造成了很多人买药不方便
作者: 小刀    时间: 07-7-17 23:47
这样啊,我在温州,瑞美隆跟怡诺斯都是直接跑到药店里买的,比医院便宜1/3。
作者: 阳光680314    时间: 07-7-18 08:08
偶也在小县城,同病相怜!
作者: wzhp    时间: 07-7-18 14:35
偶在药店买的氟西汀胶囊一次买六个月的,爽。氯硝安定必须去医院买,烦死了。
作者: wooof    时间: 07-7-18 15:06
也是小县城里,一没有这样的医生,二没有这样的药卖,三受别人歧视.
作者: 波波    时间: 07-7-19 11:03
看来大家大都为药而苦,真是无奈!

我的药是托人买的,不费事,呵呵。。。
作者: why    时间: 07-8-10 15:44
标题: 买药
我服用赛乐特3年,因有朋友在医药公司,拿药要提前预定。看了网上这个药的价格,我可不用这么高,如果有朋友想要,我也可以帮助大家。QQ343524751

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2