阳光工程心理网

标题: 求求你,帮帮我吧! [打印本页]

作者: 何是到头    时间: 07-7-13 07:37
标题: 求求你,帮帮我吧!
谁能来救救我,我快受不了了,那种痛苦和难受让人撕心裂肺,我也只能悲哀的用这个词了.我知道自己并不是抑郁症,因为虽然难过活不下去,却并不想死,也没有勇气去死,因为我还有理智,可就是这样让我要死不活的更加痛苦.我真想马上就好,真的.
现在孩子刚四十多天,我哪能离开去看病呀,只能忍耐,而且,出去看病我根本没信心会治好,要不然这里也不会有那么多大江南北的病友了,有很多都在大城市,有条件治疗,不也一样吗?一想到这,真是灰心啊.
有没有完全治疗好的朋友,我求求你,帮帮我吧!
作者: 华人心语    时间: 07-7-13 10:33
去看精神科医生,你这种情况先需要药物治疗
作者: 华人心语    时间: 07-7-13 10:33
你这是产后抑郁症。先控制住后,再进行心理治疗
作者: 草书    时间: 07-7-13 17:11
原帖由 何是到头 于 07-7-13 07:37 发表
谁能来救救我,我快受不了了,那种痛苦和难受让人撕心裂肺,我也只能悲哀的用这个词了.我知道自己并不是抑郁症,因为虽然难过活不下去,却并不想死,也没有勇气去死,因为我还有理智,可就是这样让我要死不活的 ...

同意华人心语斑竹的建议,楼主可以求助于治疗...
其实,楼主对于治疗的矛盾心理正是需要解决的.
作者: 华人心语    时间: 07-7-13 18:40
抑郁症的人内心的冲突是很明显的,楼主是典型的产后抑郁症
作者: 何是到头    时间: 07-7-14 21:47
标题: 回复 #2 华人心语 的帖子
大家知不知道有治疗好的医院
作者: 焦虑的蚂蚁    时间: 07-7-15 01:12
大家都知道没有不能治疗好的医院,医院哪有不能治疗好人的,心理问题关键更是看患者本人。有神经科的较高级医院都可以选择,或者有专业执照的心理医师。比如心语医生有开办治疗,你可以到他头像上的网站上去看看,问题可以多向他咨询

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2