阳光工程心理网

标题: 我想活 [打印本页]

作者: jackywxh    时间: 07-7-8 15:42
作者: jackywxh    时间: 07-7-9 22:12
作者: 花开花落    时间: 07-7-9 22:46
没这方面的经验所以都不知道该说什么了~这么多药我也不清楚呀.我只吃过简单的几种药而已!
可以坚持不用药等你老婆怀上再用药..另外如果你是女的话,不可以停药就不要生小孩了,药物对小孩作用很大呀!
作者: York    时间: 07-7-9 23:00
据说度洛西丁对疼痛很好
对疼痛这种特殊的忧郁症我也不了解那种药物适合您
去医院请教下医生吧!
作者: 达夫    时间: 07-7-10 08:49
我目前吃的是“怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊”,感觉第二天头会晕晕的,不过效果还是不错的,昨晚很不开心,睡前吃了一粒,今天感觉还好,这个药好贵,基本上一粒10个大洋,难怪有人说我们这个病是富贵病啊
多运动吧,感觉还是有效果的,比如跑步,出汗之后舒服。
作者: 达夫    时间: 07-7-10 08:53
另外建议你把第一个帖子编辑一下,其实这里大部分还都是病人,之间的互助也是义务的,但都有状态不好的时候啊,回复不及时也不正常啊,你这样脏字都出来了,很多人都不愿回复你的帖子了,要有耐心,愿你早日康复
作者: green    时间: 07-7-10 08:57
你的心态可以理解,但不要抱这样的态度来咨询,这个坛子是不错,但毕竟不象其他论坛那样热闹,中国的忧郁症病人总共才有多少啊,建议你把第二个帖子改一下

我4年前吃过怡诺思,很严重的忧郁症,吃了3个多月,话越来越多有点口干的副作用,后来再家人帮助下好起来,后来4年没有复发
作者: 晓棹    时间: 07-7-10 10:17
不知道你的性别,如果打算要小孩的话,建议用百优解或赛乐特
作者: 波波    时间: 07-7-10 15:40
热烈欢迎jackywxh 加入阳光家园!

首先向您表示歉意! 这段时间由于工作较忙,对版务疏于打理,没有能够及时回帖,抱歉!!

药物治疗方面我了解不多,提供不来什么好建议。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2