阳光工程心理网

标题: 我是急性焦虑新人希望得到帮助 [打印本页]

作者: hjc33    时间: 07-7-7 10:36
作者: hjc33    时间: 07-7-7 11:01
作者: 人在旅途    时间: 07-7-7 12:09
呵呵,别急啊
建议还是按医嘱吃药吧,既然确诊了的话。
个人认为,这里的朋友没法知道你的详细情况,更没法见到你,谁也不能说你该吃啥药好呀,对吗?
作者: hjc33    时间: 07-7-7 13:13
作者: wcjyhypanda    时间: 07-7-8 15:05
标题: 讨论
国产的乐友会便宜一些,一个月两百块吧。盐酸帕罗西汀片。
作者: wcjyhypanda    时间: 07-7-8 15:06
是否要辅助吃一点罗拉呢?
作者: wcjyhypanda    时间: 07-7-8 15:08
药物是辅助的,关键还是要在药物的帮助下,逐渐学会将注意力从自我身上转移出来。
作者: 焦虑的蚂蚁    时间: 07-7-9 02:45
第一个方法是赤条条来去无牵挂。不畏惧死亡(虽然不会发生),其它发作的症状的痛苦程度也就会减小(我也是)。我昨晚失眠,凌晨6点睡,然后早晨9点半起来,劳累了一天,而且接受了暴晒,又因为一些原因没按时吃东西。现在打字这会我感觉全身很不舒适,发冷,无力,身上有出现两点针头大的血点,颈下发红,仅此而已。我这症状更可怕吧,没带其他焦虑症状的,但是能怎么办呢?“礼多人不怪”。。。。但是我实在很想去医院啊。。。。
第二个方法是吃治疗心血管疾病的药,最好是那种很好的药----这可能比吃焦虑药管用,因为你的焦虑是它引起的,吃好药你也比较放心。
第三个方法就是同志们所说的药物加心理自我调整了。也可以这些方法并进吧,也最好是如此。
我现在真不舒服啊。。。。天啊,让我睡着好吗?天啊!我要睡觉,我很累
作者: 想要健康    时间: 07-7-10 13:53
标题: 楼上的好点没有
不行就下药
作者: xlhljp    时间: 07-7-10 19:33
有时间我们Q聊吧。
作者: 樱韵伊人    时间: 07-7-10 19:47
我服赛乐特管用,国产乐友我看见有的病友手颤,进群聊:41222535

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2