阳光工程心理网

标题: 一个有21年抑郁症的男人的每日生活真帖(2006年6月26日起) [打印本页]

作者: 法拉利    时间: 07-6-26 22:17
标题: 一个有21年抑郁症的男人的每日生活真帖(2006年6月26日起)
我是一个21年抑郁经历的老病客,起因在12\13岁的青春期对男人的遗精生理现象恐惧而引起的,我已结婚生子,但抑郁这个魔鬼使我工作压力太,我想过到另一个世界,但我不能.........为了我的儿子..从明天起我要战胜它:因为我是季节性抑郁,夏天稍稍好些..
明天早上锻炼身体,晚上坚持喝牛奶...坚持吃百优解
请大家来支持我.....一个十分痛苦的人....
作者: lovelycat14    时间: 07-6-26 22:32
加油,法拉利!
作者: 小鱼感冒了    时间: 07-6-27 07:51
都说抑郁不可怕,就象是糖尿病,高血压病人,只要坚持服药,坚持健康的生活,就会没事的,呵呵
作者: 达夫    时间: 07-6-27 08:08
标题: 加油
这么多年都过来了,因为我们对生存还抱有渴望,加油,我们支持你,也期望你能坚持记录自己的感受
作者: CXM    时间: 07-6-27 08:15
根据自己的情况制定康复计划,实施。一定会好起来的
作者: 法拉利    时间: 07-6-27 09:31
标题: 6月27日.都是血清素生的祸?
感谢那么多战友和朋友对我鼓励,我一定坚持,并相信老天会有眼的.我要成功...
昨天晚上我去锤炼,很累.....晚上基本睡的可以..早上我出去锻炼...到了办公室,思维基本清晰(我是季节性抑郁),夏天稍好点..今天大领导安排出差(我是个小领导),我提前抽空写写..
我相信以我的实例能给我的战友们提供一点点经验,即便失败了,我也欣慰....另我学习刘雪梅编的<走出抑郁>,说季节性抑郁是血清素生的祸?我还没看完,有了领悟,再拿出共享...
作者: CXM    时间: 07-6-27 11:29
应该写成07年6月26日哦,误导 我了
作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-27 18:30
标题: 讨论
佩服,敬佩,感叹,向您学习。
作者: wdgjah    时间: 07-6-27 21:10
标题: 一个新方法
抑郁的人一般体内缺少维生素B12, 每天2片可以改善症状。
作者: Suiggi    时间: 07-6-27 21:55
怎么说呢
让害怕遗精所引起的忧郁困饶自己21年 甚至有极端的想法 楼主难道不觉得亏么?
外源性的忧郁 靠自己的毅力  完全可以康复
作者: depression    时间: 07-7-5 13:03
多找些事情来做,没事的时候别乱想,让自己的心念不要散乱,不然就学佛,和我一样,难受的时候就念佛转移注意力,渐渐就好了.
我们这个病就是乱想想出来.没事的时候控制自己的思绪最要紧.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2