阳光工程心理网

标题: 我真的要吃一辈子安眠药吗? [打印本页]

作者: teddyning    时间: 07-6-20 02:29
标题: 我真的要吃一辈子安眠药吗?
已经把抗抑郁的药停了,但安眠药怎么也停不掉,现在很痛苦,希望高人指导,或者正在戒的或者已经成功戒除,特别是安眠药的,大家多交流。QQ:20765454,MSN:teddyning@hotmail.com.我在浙江杭州。
作者: 张洋97    时间: 07-6-20 08:59
标题: 回复 #1 teddyning 的帖子
很同情你,可是不知道怎么帮你,我现在也没有用药,不知道该不该用药,因为吃了没有什么作用,不过我睡眠现在很好。坚强!
作者: FILL    时间: 08-4-4 16:19
吃的是什么安眠药?
作者: 东方の红猪    时间: 08-4-4 20:31
刚开始可以暂时减量一段时间,比如1片改成半片,持续半个月到一个月左右再换用其它药物(比如我是瑞美隆换成美抒玉)然后持续一段时间再减半最后到停药~
作者: FILL    时间: 08-4-6 18:55
抽点时间去运动一下,除了运动疗法,现在还没有更好的方法
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-6 19:34
标题: :)
白天尽自己的能力多锻炼,慢慢的来,关键不要把锻炼当做任务,试着去享受它

运动是最健康 最好的安眠药!楼主 ,不妨尝试下?!
作者: peaceorlove    时间: 08-4-14 11:11
我也一直在服用安眠药,想停,在尝试中。有半年多的时间一直在吃安眠药!虽然睡着了,第二天睁眼醒来也没有神轻气爽的感觉。白天注意力和记忆力都很成问题。感觉很疲惫!!!听说安眠药使人入睡是种假象,只是抑制你大脑的活性。其实大脑并没有得到休息。我只感觉我现在脑袋越来越迟钝了。
作者: 阳光使者    时间: 08-4-16 21:20
其实,只要有好的状态,没有必要戒段的
作者: haitaohuang1113    时间: 08-6-21 18:21
其实真的要有毅力和加上家人的关怀和运动, 那就可以了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2