阳光工程心理网

标题: !冯志梅老师的讲课录音:如何爱和接纳自己 [打印本页]

作者: green    时间: 07-6-15 15:47
标题: !冯志梅老师的讲课录音:如何爱和接纳自己
冯志梅老师的讲课录音:如何爱和接纳自己

非常喜欢她的课程,她的话语多少次挽救了我濒临破碎的自卑心灵,有需要她的讲课录音的么,我可以用qq传给你,有需要的请回帖给我

我的qq:228699336  不过我不常在线

下面是录音开头部分的笔记:

“我有两个儿子,我记得我的第二个孩子读幼稚园的时候,有一天他跑回家对我说:”妈咪我觉得我们班有个孩子好可怜啊!”
我说:“为什么好可怜呢”
孩子说:“因为他跟我们的老师说他不喜欢他自己,所以我觉得他很可怜”
我问:“为什么你觉得不喜欢自己是很可怜的事?”
他说:“因为如果我不喜欢别人我大不了不跟他玩就好了我逃开好了,但是如果我不喜欢我自己我没有办法逃走哦,我不能不根自己玩”
我的儿子才5岁,但是他说出了一个非常重要的人生哲理,一个人如果不喜欢他自己,他不享受和他自己相处,是一个很可怜的人,这是个很可悲的现象...一个不喜欢不爱不接纳自己的人,往往他也很难去爱和接纳别人,我想他的人际关系是破碎的,是扭曲的...
作者: xlhljp    时间: 07-6-15 19:41
爱和接纳自己

这个好
作者: 快乐第一    时间: 07-6-16 04:58
可不可以上传到资源里面?
作者: han_0429    时间: 07-6-16 08:23
已听过数遍,值得隆重推荐!!谢谢楼主分享的心!!
作者: leeshr    时间: 07-6-16 09:42
作者: starlamb    时间: 07-6-16 10:55
标题: 回复 #1 green 的帖子
我一直很喜欢冯老师!
家里有一大堆她的cd,vcd.
她是个很有耐心的资深的辅导员。
作者: green    时间: 07-6-18 12:38
哈哈up
作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-18 15:53
标题: 讨论
能发邮箱吗?wcjyhy@163.com 谢谢
作者: green    时间: 07-6-19 08:46
标题: 回复 #8 wcjyhypanda 的帖子
不能哦,有的20多m呢,呵呵
作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-19 09:38
标题: 谢谢
我的QQ35282571,你在线吗
作者: 崔永元    时间: 07-6-19 09:54
429644011  谢谢
作者: green    时间: 07-6-19 12:33
加了上面两位了
作者: 波波    时间: 07-6-19 17:38
谢谢绿色分享!
作者: MICKEY    时间: 07-6-20 14:50
我现在就处在极度自卑中不能自拔。听这个真能增强自信心吗?

我的QQ:36227277
作者: KTJX老虎    时间: 07-6-26 15:18
作者: 梁崇    时间: 08-2-29 18:05
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-2-29 18:25
标题: 我想要!
我不了解这位老师,但是我很喜欢有关“爱跟接纳”。

我的号码:836945222,希望能尽快听到哦!谢谢!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2