阳光工程心理网

标题: 有没有比思诺思便宜但质量差不多的药啊? [打印本页]

作者: 思诺思MM    时间: 07-6-14 10:02
标题: 有没有比思诺思便宜但质量差不多的药啊?
我是失眠性抑郁吧,吃思诺思和美抒玉已经有8个月了,在这8个月里,大概断断续续有一个月左右没有吃(状态好的时候),最近又复发,又需要它来维持睡眠,否则在床上几个小时都无法入睡

这个药好是好,就是太贵了,差不多要6元一粒,再加上美抒玉也不便宜,为了睡个觉每天要花10几元,唉,真是愤怒啊,想改用便宜的安定,可一想到吃安定后醒来后那种强烈的难受就。。。

论坛上有朋友说罗拉不错,这个大概要多少呢?还有其他性价比好点的安眠药吗?5555,没法子,吃药吃穷了
作者: 思诺思MM    时间: 07-6-14 10:07
我现在是每天早上一粒黛力新,晚上一颗思诺思,再加上半颗美抒玉。靠药才能维持正常的生活。
不知道这样的吃法对不对?
这种吃药的日子什么时候才是个尽头?
作者: wzhp    时间: 07-6-14 13:14
可以用国产的思诺斯。参考价格 5mg×20片/盒:29.80元
生产单位 连云港豪森制药有限公司
作者: eutgoeru    时间: 07-6-14 14:29
博乐欣,和怡诺思同成份,国产的,便宜一些
作者: wzhp    时间: 07-6-14 20:55
原帖由 eutgoeru 于 07-6-14 14:29 发表
博乐欣,和怡诺思同成份,国产的,便宜一些

割肉兄搞错了,楼主说的是思诺思。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-14 22:56
还真是, 敢问老弟思诺思的化学成份是什么呢
作者: eutgoeru    时间: 07-6-14 23:00
百度了一下,它说Stilnox属于镇静催眠抗惊厥类药物,是不是苯二氮卓类呢?
作者: 琴川杨    时间: 07-6-15 06:40
思诺思,通用名“唑吡坦”为非苯二氮卓类催眠药。我所在的医院思诺思的价格好像每片在3元左右,楼主提到的6元这个价格,好像从来就没有过的啊。

我的博客:
日吃一匙鱼肝油亦有助抗抑郁
国内最新的抑郁症流调资料
抑郁症病人擅自停药病难好
抑郁症患者应该注意的营养
抑郁症患者常见的躯体症状有那些?
抑郁症行动宣言
吗氯贝胺的应用
服用抗抑郁药物会增加我的体重吗
如何选择抗抑郁药
抗抑郁药的种类
抑郁症的分期治疗策略
抗抑郁药和自杀
药物治疗和心理治疗联用的可能机理
抑郁症的治疗原则
抗抑郁药是精神振奋剂(毒品)吗
抗抑郁药治疗和性功能障碍
抑郁症需要服药的时间
应该如何更换抗抑郁药

作者: eutgoeru    时间: 07-6-15 12:36
学习

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2