阳光工程心理网

标题: 小迷糊 [打印本页]

作者: 小迷糊    时间: 03-9-27 15:58
标题: 小迷糊
  好久没到阳光来了,嘿嘿。
  以前在旧版上留了点自己的见解,我叫小龙过江,不知以前的朋友还在吗?
  抑郁症就如同使一个人活在抑郁的世界和海洋里一样,无论如何争扎,使终陷在这个泥坛里,如同掉进抑郁的汪洋里一样,战胜它的确不易。这又不同于一个正常的人偶尔有点抑郁的情绪,但依然是阳光世界中的一个小黑影一样,世界在其心并没变化。
  做为一个幸福的人来说,面对世界的广阔和自身的渺小,他会感受到世界的的博大,心中会因此而开阔。而抑郁的人却会因此而只感到自己弱小,反入抑郁为更深。
  由此可见呀,许多事情在抑郁的机制里就变了样,给人造成的就是伤害.往往使事物向相反的方向去认识了。
  我总认为,抑郁的人绝大多是上进心强的人,自尊心更强,拥有了许多很好的优点的人,很多应是优秀人才的人。笨蛋是不会有许多心事的,蠢才更不会有多大心理斗争的。这或许正是笨人蠢人的幸福所在吧。对于不甘无知的人来说,只能去更好的去有知,在这个过程里,难免会有人掉进沟里。但没办法呀,聪明难,糊涂更难呀,谁让人不甘心无知呀。
  唉,有时我真是骂我呀,就如同一块臭石头,真是又臭又硬,为什么自尊心如此强,现在我在家里都两年多了,没去工作,但我知道我是不能强制的工作的,我每天就是在家里上上网,玩玩游戏,可是我的心理为什么就不能轻松呀,
因为我怕人说我贪于玩,而不去做事。其实我是何等的想工作呀,可是我怕出门见人,嘿嘿。正是这些所谓的自尊心使我无法轻松呀。在我工作时,却因为一心想做好事,而焦躁。前两年也不知吃了什么治疗的化学药,其巨大的副作用至今还在封锁我。以前我只是心情低落的要命,无法吃饭,晚上只能做梦一样的睡一个小时,胃在身体里绞尽,心理精神感到极端的虚弱呀,可吃了两粒这种药,就变了,变的焦燥不安,感到脸上的神经肌肉都收缩了,牙齿都蹦的很疼,如今也没变好,真是要命的药呀,只吃两粒,造成如今的大大的结果,我哭,嘿嘿。也不知哪位朋友能有方法解决呀,这种药使我如同由内源性的抑郁在一天内变成了燥郁症,使我的头上的气血好似不能流通了,身上的血因此而不大流通了,身体在一断时间将近瘫焕,有断时间我都来敢经常站立,怕身体会断掉,因为身体明显躬了,直不起来,如今我好了不少,可依然呜呜....,唉。如果让我知道哪家生产了这种药,我真想去放火烧了它,嘻。唉,也只能口头上这么说说罢了。
  我病了有5年了,正是我的青春年华,本来许多人说我有前途呀,可是我今天都23了,还没交过一个女朋友呀,因为我病了5年,想到这我想流两滴泪,嘿嘿。
我以前是做主管会计的,唉,如今我所有的都没了。我是个有志向的人,可是因为病我只能将理想埋藏,可是事至今日病还没好,我在打这句时我真的哭了,伤心呀,还好,我终于能伤心的哭一下了,嘿嘿。可是呀,我还要不能哭出声,不能让妈妈听见,呵呵。唉,我曾经对一个女孩感觉是多么的好呀,即使是抑郁中的我也不能磨灭的美好的感觉也最终不得不因病去埋藏,其实我是自信的,可是在抑郁中,人的自信就如同是一种妄想,唉,其实正常中的我是可以很好的做到的。唉,我真是一块臭石头,有时真想做个不要脸的人,就没这么多的烦恼了,即使是在病里,失去了众多的东西,也不能背上人生的责任,可是正是这种责任心和理想使我如今反而没有达到最起码的责任。
  在家里我有时会焦燥的骂我的父母,有时他们会催我去吃饭,我却会因此而骂他们,而且是不留情的骂,这是为什么呀。想想呀,还不是因为自尊心呀,我是在想本来你不工作,还要父母催你吃饭,你真是个大王八呀,有时不吃饭,是因为自己不工作却要去吃饭,不好意思。为什么我不是个无赖,不管这些呀,我的病就会好的快了。我这个月大概没说过两句话吧,唉,因为我的的脾气使家里人也不敢理我呀,嘿嘿。有时也不知自己是软弱的还是坚强的。
  我曾经自杀过,在单位跨省想结束自己的一生,但是换了一种环境竟使我没有死下去,而是偷了人家超市里的东东而进了无锡的看守所,唉,至今想起来真是匪疑所思呀,一个年收入能在数W元单位的主管会计会去超市盗东东进了看守所,这令很多人不解呀。至今天我还在想我将来找什么理由去掩示这种没脸面的事呢,我可以说是因为我想放弃所有的名利,这样就没有压力了,无求则无争,病就会好的,这是要常人难以理解的方法去解决的,这样反显的我不一般,在困难面前的好眼光,好手段。事实上确实这事这使我在生活上少了压力,因为我自觉没了名声的束缚了。将来我好了后还是会真实的说:“我是因为我不想死后,回家环境变了,人家的眼光而不能好转,而现在在此却无身份证,不能弄到钱,生活无保证,而出此下策。”事实上我在当时盗的时候真是达到无畏的境界了,因为当时我觉的我做的对,哪怕我向家打一个电话精神也会痛苦的。以上说了这些,我还又想除了它,不过又想呀,尽管是垃圾话吐一吐也行呀,论坛呀就是要无所畏的说说,否则也没有必要去谈了。
  我现在最气的就是我的性欲不大好,为了找感觉,我有时会瞧瞧黄色图片。偶尔也会自慰一下。相信许多的朋友也会因此而苦恼,却没有多少人来谈论这些。我之所以说一点,就是要大家不要因为性心理及性行会去自责,这样对抑郁是极为不利的,能够放开心去对待,是有利于身心及天性的的恢复的,嘿嘿。尽管我仍是抑郁的,哪怕我是在黑暗里的一只小迷糊虫,我也要在迷糊中爬向光芒的一端,嘿嘿。我自己都要被感动了,嘿嘿。 :?

作者: 长风    时间: 03-9-27 16:30
同是天涯沦落人
你的经历就是我的经历
更何况我们的性别相同
我们的年龄相仿
我们的一切都是那么那么的。。。。。。

没有详细的读完你的文章
不知道你吃过药吗?
接受过心理治疗吗?
你有的只是牢骚,我似乎看不到斗争的迹象!

山重水复疑无路
柳暗花明又一村

很高兴看到你有勇气发泄这一切
更希望看到你的永不服输的抗争

总有一天
我会胜利,你会胜利,大家都会胜利!
我和你共勉!
作者: 小迷糊    时间: 03-9-29 13:47
标题: 嘿嘿
  多么希望没有太多的坚强的话语,因为坚强已经融入我心。
  多想没有许多的哲理,因为探索哲理道理已经不能占据我的人生,有的只是朴实的言语和对外界美好的感觉。
  自古少年多激昂,多辩论。没见过太多的富于人世经验的人争论不休,感觉就是真。
  真的想有一天能够如站长把以往的抑郁经历淡忘。
  但我相信在好的过程中就要有一种不认同此理的心情,因为如此证明了论坛对你的重要,人生感悟对你的鼓励,这正是天性与心理过程恢复的最佳过程呀。
嘿嘿,我相信抑郁中能够好转的人,有许多是具备了常人都难以达到的精神境界呀,因为抑郁的机制不能允许抑郁的人有一点心理上的矛盾。
  当真心已经融入我心的时候,我已经不管我是如何的唠搔了,总之我就是在马路上去打滚,去哭,这已经不重要了,因为我是真心的哭哭,这就是真实的表达,哪怕我有重多的缺点呀,因为我就是个俗人,当神人是很惨的。
  身在俗世,不能免俗,脱俗反为俗,雅俗共存,天地久远。
  对于大侠的话,我真是觉的你现在的状态还不错呀。有时间咱们好好交流。  
作者: 丫丫    时间: 03-9-29 14:22
小龙过江,还记得我吗?
我是MOONGIRL。
作者: 小迷糊    时间: 03-9-29 14:30
标题: 记得记记得,记得记忆得,旧版朋友,不会忘记的
  哈哈,我好久没上来过,没想到你还在呵,呵呵,见到了你,我还真是口角有了笑容呀。尽管我与人交流太少,说话难免如同老树根,不过呀,我是真的想有朋友说说话,呵呵。
作者: 小迷糊    时间: 03-9-29 14:45
标题: 不用见旧版,我就清楚的记的我们争论过
  哈呵,口水要流下来了。
  哈哈,我对你记的很清楚的,这几天我情况不大好,我有两个月没跨出门口了,一个月也没说过两句话。于是呀,我就上来扯谈,以避免我会郁闷死,还好呀,见到故人,使我的面部肌肉和神经得到了一些锻炼,并且使内分泌系统工作得到了改善,你真是我的恩人呀,敬礼。
作者: 长风    时间: 03-9-29 20:07
没错
我说的都是些没用的哲理
的确有很多人在这里只懂得说一些哲理

其实对于许多哲理
你似乎明白了但是你还未真的明白
有些哲理
我们确实没必要明白
你却明白了
我想这也算是抑郁者的悲哀吧

呵呵
说来说去似乎还是哲理
我们就让哲理这个词语去死吧
人生就是这样的
我们没有必要去憎恨我们过去的痛苦经历
我们又何必去刻意的忘记
我们需要的只是一种转折
让过去的痛苦经历成为我们今后快乐的基石!
作者: 小迷糊    时间: 03-9-30 17:57
唉,我见了你的回复,真是感谢你的理解。
    唉呀,道理都不必说,弄的我不知再说些什么,呵呵。
    平时呀,正常的人际交往往往不是靠太多的谈心,有很大的方面是在交往的过程,和处理事情的过程中形成一种良好的人际关系。
    也许我曾经总空谈过,但我真的不喜欢老是谈呀谈,能有时间和朋友钓钓钱鱼,兜兜风是多么美妙的事情呀,朋友之间更多的是默契。
    当朋友之间相互理解后,已经不必为了观点的东东去争论,而是学会接纳,只要双方坚持的原则没问题就成。朋友相聚,说的是俗人俗语,没有太多的客套,也不会之乎者也,哪怕是骂声连片,骂世愤俗,尽可大醉而睡。爽呀,这是多么自由的事情呀。
    尽管我说了这些,但也是在讲些道理,仍不能脱离于相谈之下呀,这也是没办法的事情,因为在这上面只有通过文字去交流,去理解话的意思,不能心领人之神色,来交流。嘿嘿
    真的没话说了.谁能治治我这孤僻的毛病呀,治好了,赏苹果一个
作者: 为什么是我    时间: 03-10-3 13:39
你好,小迷糊
你的状态我能理解。
最抑郁那会儿,我也是一个月没有说过几句话,
觉得自己再不说话就会疯了。可是说又说什么呢?
对爸爸妈妈也是极度的逆反,甚至是憎恨,把自己现在的状态都归罪于他们。
那段时间,不能上班,可在家又觉得自己好丢人,所以成天都躺在床上,
连厕所都不想上,能憋多长就多长。
只有夜深人静的时候才起来,在自己屋里活动一下,
那种感觉就像自己是始终生活在阴暗中的老鼠。

你说的对,得抑郁症的朋友都是自尊心极强的人,好面子,最求完美,极度的自责。
所以,不要再过度责备自己,你应该相信这都是抑郁症带给你的极端感受。
等你好了,你就不会再那么想了,重新发现生活的美好。
这是真的,我是走过这一过程的,现在我重新感到了生活的美好,对爸爸妈妈也充满了感激,感谢他们在那段时间对我的包容和无微不至的关怀(好多都是我后来知道的)

对长风大侠的看法,我不是很一致,不过个人有各人的看法,我没有要争论的意思。
我想说的是,你不是只在讲道理而没有实际努力。有时候,我反而觉得其实抑郁症的朋友是太明白事理了,不是没看透,是抑郁的状态让你即使知道那些道理,但也做不到。

现在回过头来,觉得,活着,坚持着,就是抑郁症患者最大的努力。
你还年轻,会有好的未来,相信我,所有一切糟糕的状态都会过去的,那时候,你最大的感受,就是对生活的感恩,感谢抑郁症的所赐。

既然你说没人谈性欲的问题。
我就和你聊聊吧。
我能理解你的做法。
但那样做对身体实在是不好的,会让你在抑郁症好后,在身体体质的恢复上加长时间。
所以,建议在顺其自然的观念下,尽量减少自慰的次数,并转移注意力,比如,在有那种想法的时候,到咱们阳光来看看,看看别人的帖子。网上好多搞笑的段子也挺能转移人的注意力的,建议一试

一个真挚的朋友
作者: 长风    时间: 03-10-3 14:33
呵呵
理解两位
我也不是不懂得抑郁者的痛苦

我想说的是,你不是只在讲道理而没有实际努力。有时候,我反而觉得其实抑郁症的朋友是太明白事理了,不是没看透,是抑郁的状态让你即使知道那些道理,但也做不到。

我当然理解这种感受
但凭我的经历,我想说,我们不要太明白事理了,这样反而不好,我们要多从事理的相反方向去思考,摆脱原来的那种思维!
作者: zizhe    时间: 03-10-3 23:00
to 小迷糊
----关于你自己的问题----
你呀,就真像个铜豌豆,嘣嘣嘣的唠叨了那么多,我也不知道安慰你好,还是数落你好,其实你的帖子我早就看了,觉得你也蛮乐观的,看问题也没那么严肃,怎么还陷在里边不出来呢?让我想一想,是不是觉得自己抑郁了,会得到别人,起码是父母的大力关注?觉得自己成了中心?假如这样的话(这种心理在抑郁症里是有的),我可要暴扁你一顿儿了。太懒惰了!!!假如不是的话,那我可以说,你完全可以自己出来,只要你还有点勇气。你看问题很开,为何执著于那个面子问题?怕别人笑话你么?可是,他们最多如此而已,还能怎样?我不明白。我自尊心也很强,也很怕丢面子,凡事都不大愿出头,可是,我还是在一次次挑战自己,只要我想了,最糟糕的情况也不过如此,我就无畏了,大有一股我是流氓我怕谁的气魄来,你不妨试试看阿,总比把气洒在老妈身上好些吧,他们够难过了,你就没为他们感到过心酸?我是有过这种体验的,看着爸妈那么无助,我的心在流泪,可是我当时却很无助,表情也很麻木,但我的心在一滴一滴的流血呀,你懂不懂?小迷糊?自强一点,我相信你会战胜自己的,你的留言使我感觉到你现在重要的不是吃药,而是自强,你完全可以做到!据说马戏团里的大象都是从小绑在木桩上,他们怎么也争不脱,后来就认命了,可是,事实上,他们长大了以后,轻轻一甩鼻子,就可以摆脱束缚,可是他们认命了,你就是那头已经长大的大象,明白我的意思么?呵呵。
----关于性的问题----
我也早就想谈,我觉得自慰行为的确是导致好多少年甚至青年性格逐渐内向的原因,沉迷于此,却少了和同伴们的沟通,或者感到自责,感到有罪,其实大可不必那么紧张,没有性,哪来的我们?性行为是个很普通的行为,我觉得,既不用过分贬低,也无需过分抬高,是自然而然的事情。我承认自己有这个习惯,也承认自己浏览过相关网站,除了没有实际经验,可以说样样都明白,呵呵,可是没甚么呀,很普通。谁不如此呢?不要背这个包袱,不要过于频繁。当然,抑制自己很难,除非吗,象我一样,找到一种更好的替代品,比如,钻研课题,比如,玩四国军旗,就这么简单。好了,下回聊。也可以上qq。
作者: 长风    时间: 03-10-5 16:45
我看小迷糊更象是一种抑郁性的神经症(我个人认为)
而非子哲,长裙他们这样单纯的抑郁症

其实子哲的意思和我想说的意思一样
拿出勇气,其实外面的世界很美丽

有时候痛苦和快乐之间只有一墙之隔
迈出第一部肯定很难,但我想应该尝试!
作者: 小小鸟    时间: 03-10-6 14:45
同意长风的观点
作者: 啄木鸟    时间: 03-10-7 11:43
你就是小龙过江啊!小迷糊.我看过你的帖子啊!呵呵!有时间qq上见啊!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-7 18:04
    啊o
     几天不见,论坛被文章复盖了,我一进来上窜下跳,终于发现了这里就进来了,对于各位的大力发言和感悟,我很感动呀,嘿嘿。
  哈哈,我明天要去一个电子场,可能要当小工,哈哈,好久没出门了(好似笑的有些牢强)。
  对于大家的话,我一定要现在感受,过后忘记,身陷入于亲身的处事之中。
经验永远是自己的,见了大家共勉,就是很好的事情,这对于大家是最重要的,唉,我又在想怎么用精妙的语言来对大家一一回应,讨论吗,就是要轻松的发表,这对于抑郁的朋友的交流来说是最重要的。
   走过抑郁,我想是要经过几个过程的,不同的过程人的精神境界也是有一定差别的,总之,不管是对是错,我认为全是对大家有益的,这正说明大家的心理上的主动性,证明人不是消极的对代抑郁,是积极的面对自己的问题,尽管在此时也会有一定的生理心理局限的东西存在,在认识中可能会有歪曲,但我认为在长远的方向上瞧,还是有益的,不知大家同意否。
   谢谢:为什么是我  zizhe   长风大侠 还有钻木头的鸟  pureboy
  呵呵,我这人一般不说客气话,今天却说了,对此你们应感到大大的荣幸。
  玩笑。heihei ops:
嘿嘿,过些天见   
作者: 小迷糊    时间: 03-10-7 18:04
    啊o
     几天不见,论坛被文章复盖了,我一进来上窜下跳,终于发现了这里就进来了,对于各位的大力发言和感悟,我很感动呀,嘿嘿。
  哈哈,我明天要去一个电子场,可能要当小工,哈哈,好久没出门了(好似笑的有些牢强)。
  对于大家的话,我一定要现在感受,过后忘记,身陷入于亲身的处事之中。
经验永远是自己的,见了大家共勉,就是很好的事情,这对于大家是最重要的,唉,我又在想怎么用精妙的语言来对大家一一回应,讨论吗,就是要轻松的发表,这对于抑郁的朋友的交流来说是最重要的。
   走过抑郁,我想是要经过几个过程的,不同的过程人的精神境界也是有一定差别的,总之,不管是对是错,我认为全是对大家有益的,这正说明大家的心理上的主动性,证明人不是消极的对代抑郁,是积极的面对自己的问题,尽管在此时也会有一定的生理心理局限的东西存在,在认识中可能会有歪曲,但我认为在长远的方向上瞧,还是有益的,不知大家同意否。
   谢谢:为什么是我  zizhe   长风大侠 还有钻木头的鸟  pureboy
  呵呵,我这人一般不说客气话,今天却说了,对此你们应感到大大的荣幸。
  玩笑。heihei ops:
嘿嘿,过些天见   
作者: zizhe    时间: 03-10-7 18:26
小迷糊:
    恭喜你重出江湖,希望你有好的表现,大家拭目以待,我们不希望你赶出大的成绩,只希望你能把自己当作普通人看待,不和别人比较,只和昨天的自己比一比,只要比昨天好一点点,你就是成功的,我们会视你为大虾的。发了第一笔工资,别忘了我们哦。
作者: 长风    时间: 03-10-8 10:25
请客!!!!!!!!!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-11 14:21
   呵呵,令你们失望了,我没去的成,又回家了。
   我的家在山东威海地区,我住的地方,靠海,哪天闲的没事去掉鱼去。
前天我去大姨家帮他们在地里弄了半天玉米,累死我了,几年也没下地做过活。弄的我腰酸腿疼,要是你们在这,非让你们给我按摸一下,然后再请你们吃玉米做成的锅锅头。

作者: zizhe    时间: 03-10-11 14:34
锅锅头还是你自己留着吃吧,那是什么东东?我只吃过窝窝头,哈哈.
再想想办法,能出去就出去,锻炼锻炼.
作者: 希望78    时间: 03-10-11 15:17
小迷糊,你可真有意思,想想你写的情景就觉得你很可爱。
作者: 长风    时间: 03-10-11 16:28
呵呵。如果不是抑郁
我恐怕早就去威海了
以后有机会的话窝窝头也行啊 :
作者: 小迷糊    时间: 03-10-14 14:29
7   呱呱,嘎嘎
   呵呵,不急,在我们这,找份工作也不难。
   我再等等,我总是想完全好了后,再谈工作,至少是已经巩固的很好的时候,再去好好的工作,这样对我比较有利。
   长风相来威海呀,有时间机会一定要来呀,说不定我以后会邀请你的。我们这风景还好,别有风情,来旅游的人也不少的。也不用担心,来了整天吃锅锅头。
   希望78说我可爱,哈呵。告诉你,可能不是可爱,是可恶,因为我总抢小孩的棒棒糖吃。
   这几天,感到气血虚弱些,所以言行有些有气无力,不过不用担心,虚弱是我每次病有了进展后的一种状态,过一段时间会好起来的。
   这几天天气冷了些,不过据我的经验,过一个星期天会回暖的,哈呵。秋风来了,各位要大大的狠狠的吃东东,秋天是进补,万物收藏的好时节,走过瞧过不要错过了。
  哈呵,现在我要去晒点阳光了,喵咪。

作者: 长风    时间: 03-10-14 17:37
      8)  :    :wink:
作者: 美惠子    时间: 03-10-14 18:55
呵呵,我到今天才知道原来小迷糊和我是老乡,我们都是威海人,有机会咱俩见一面好吗?咱俩好好交流一下,我家住在庙耩路,你家住哪儿呢?
作者: 小迷糊    时间: 03-10-15 10:57
   我家在天之尽头西霞口,哈呵
作者: 小迷糊    时间: 03-10-15 11:03
  好啊,现在我是一副雄样,哪天我感觉不错了,我们见见面吧,到时就在这上面联系吧。
作者: 美惠子    时间: 03-10-15 20:01
荣成西霞口那可是个好地方,你们村富得流油啊,你们的西霞口野生动物在威海地区可是非常有名的,我去年去过一次,欢迎你有机会到威海市里来,上我家来作客!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-17 15:28
   我们家很穷,有时间我一定到你家去狠狠的吃馒头的,不要菜也行。
作者: 美惠子    时间: 03-10-17 19:50
哈哈,小迷糊真有意思,大姐我虽然也不是非常富裕,管你吃馒头还是吃得起的,但不会没有菜的。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-18 14:15
   哈呵,现实生活中,我是没意思的,也许在网上如此吧,也许这是我掩匿的天性吧,嘿嘿。
   :shock:
作者: 小迷糊    时间: 03-10-18 14:27
   哈呵,现实中的我可没多大意思,也许在网上如此吧,也许是我隐匿的性情吧,这是在两年前我见到中意的女子才调动出来的。不知为何呀,两年没见她,我记不得她的面容,却能时时回想与她交往的幽默感觉和一种心灵相通的情趣。说来奇怪呀,在抑郁的时候,我从没对任何人能如此的感到心意相通,即使是完全正常的以往也没有,而在当时却有,其实我们交流的时间总的加起来也不能超过一天,但至今仍能记起,与他谈话时的情趣,令我至今回忆。
   有时我想,我是不是自我感觉太夸张了,还是仅仅依恋的是交往时一种感觉。诚如轻舞飞扬所言:“令我飞扬的不是你,而是我年轻的心。”
作者: 小小鸟    时间: 03-10-18 21:29
嘿嘿,小迷糊这不是说话挺幽默的吗?我相信有你这种生活态度,不久就会战胜抑郁的!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-19 13:03
  哈呵,当你能感觉到幽默,正说明你也能成为幽默的人。
  心心相映嘛。
  可惜的是,幽默往往使些文明的道理人不屑一顾,并称之为无聊。哈呵 ops:
作者: 为什么是我    时间: 03-10-19 13:32
呵呵,刚才忘登录了。
我想赚积分 :wink:

每个人都有隐匿的天性。
其实我觉得我自己在网上说出来的话,
也要比我现实生活中活跃,幽默的多。
这没什么,听好的。
以至于我现在很喜欢揣测一个人。
特别是在现实生活中遇到的人,我有时就会想,
他看起来不爱说话,但或许,他的内心又是另一个样。
其实没有绝对的事情。
表面看起来很快乐的人,内心其实也有很忧郁的。

香港影星里,我最喜欢梁朝伟。
我觉得他真的是个表演天才,具有天生的幽默感。
特别是他的倩女幽魂中十方的形象,绝代双娇里小鱼儿的形象,
我想起来就觉得好笑。
但谁又知道,在生活中,他其实是个很木讷的人,没有什么兴趣爱好。
他的所有才华只有在荧幕上才能尽情展现。
作者: 为什么是我    时间: 03-10-19 13:37
又忘了登录了,电脑老出毛病。刚才死机了。

再贫一遍

to 小迷糊

你说的那种遇到了那个女孩,就能调动你的幽默感的感觉我也有。
这种感觉是相当美好的。

相信自己,再大胆一些,你还会遇到让你心动的女孩。
让你能展示自己才华的女孩。

然后你就开始恋爱吧。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-19 13:42
   哈呵,不同性格的人有不同的魅力,每个人的性格都主导的,还有隐匿的,或许对于一些东东,有些人瞧的太透,所以日常也自然的不会尽情的表达吧。
   但愿我能早早的好,早早的恋爱,你也是。
作者: 为什么是我    时间: 03-10-19 19:20
又忘了注册了。

呵呵,我已经是过来人了。
虽然结果很痛苦,但很长时间过去了,
回忆起来还是那些美好的片断。
所以,不要怕会有伤害。

小迷糊,我喜欢你的说话风格。
有机会我也要到威海去玩。
到时候你一定要款待我。
我不吃菜,只吃大馒头,
要有大饼沾酱更好
作者: 长风    时间: 03-10-19 19:32
嗬嗬
不远的明天我们一起到威海做客
到时候小迷糊可不能真迷糊阿 :
作者: 长风    时间: 03-10-19 19:52
对了
小迷糊
你咋地没有头像?
作者: 美惠子    时间: 03-10-19 21:16
呵呵,小迷糊,你看大家都这么喜欢你,关心你,爱和你聊天。你赶快给自己也换个帅哥头像,让自己有个新形象。另外,欢迎阳光论坛的朋友有机会到我们威海来,威海是个很美丽的海滨小城,前些日子刚被联合国定为最适合人类居住的地方,如果你们到威海来,别忘了和大姐我打招呼,因为我家就住在威海市里,我会带你们好好逛逛威海的。小迷糊的家不在威海市里,是在荣成西霞口,那儿也是个好地方。
作者: 长风    时间: 03-10-20 10:06
呵呵
OK!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-20 11:14
   哈哈,以前的全是玩笑,弄的我好似挺精俗的,哈呵。
   到时我不会迷糊的,有朝一日,我们一定会相见的,威海是威气十足的,到时你们不来,我也会发威让你们过来,不然,养马岛的北洋水师的大炮会轰击你们的。荣成也是中国的将军市,是将军出生最多的市,据说抗日后至90年代出了过百名团级以上的将军,上将2名。如何,我有时也会雄包假虎威的,哈呵。
  到时来大口喝酒,大块吃肉。
  其实我只是一文弱书生,如今却说这样的话,我觉的不可思议。 :shock:
作者: 为什么是我    时间: 03-10-20 12:23
好,我就喜欢大口喝酒,大块吃肉的豪爽
作者: 小迷糊    时间: 03-10-20 12:26
  这两天聊的好多,弄的我不知北了,过几天再上来。你们要保重身体呀,秋天,我好讨厌,净是萧飒的秋风,你们要多吃些,多穿些呀。
作者: 美惠子    时间: 03-10-20 19:55
小迷糊呀小迷糊,威海有养马岛吗?那是刘公岛。养马岛在牟平。你真能张冠李戴搞笑话。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-23 19:23
  美惠子姐姐:
    现实生活中的我是很倔的,尽管人们都说我文质彬彬的,可是有时脾气真不大好,大概与我的家庭有关吧,我妈妈是个无法救药的人,他的一生的话全是抬杠的,对此我无能为力,也许因此养成了一些偏执的脾气,不大爱与人交流,性格很是内向。
    有时提起沟通,觉的很肉麻的,不自然,哪天真能把沟通当成自然的事情就会很轻松吧。
    自小我就没叫什么人姐姐两个字,就是我的哥哥,我到现在叫过也不能过百便吧,遇到亲戚我从不说客气话,连招呼都不大打,记的小时候我也很想变一下这种状态,但无能为力,岁数增加,这些却成为一种自然的习惯,至今天我也不求刻意的去变。
    我能感觉自身有一股潜力,自小是被压抑的,倘若我真能冲破这些观念上的束缚,也许我能更好追梦明天,有时真想抑天大叫,一吐心中压抑的情怀。

作者: 小迷糊    时间: 03-10-23 19:26
  一不留神,把岛弄错了,还好,没把海南岛弄过来。
作者: 为什么是我    时间: 03-10-23 19:51
小迷糊,能体会你的那种感受。
从你的文字上能感觉到你的潜力。

有时候,我觉得,文字是最能反映一个人的内心的。
比如你在现实生活中肯定不敢或不习惯叫一个人姐姐,
但在文字聊天中,你就能很轻松做到。

我也是这样,自己也觉得,在用文字表达思想时,
要活跃和活泼很多,但现实中,我也是个不爱多说话的人。

但我相信我的潜力,我现在就在一点一点的改变自己,
更多的在现实中表达内心的想法。
我自我感觉比过去好多了,
你也能!!!
作者: 小迷糊    时间: 03-10-23 20:08
  但愿你有好的心情,更好的生活,另你走向开朗的明天。
作者: 美惠子    时间: 03-10-23 21:29
小迷糊一声美惠子姐姐,叫得我真是觉得好亲切,在阳光论坛里,其实我们俩离得最近,见一次面对我们来讲并不难,看到你精神状态有了很大好转,也正在努力改变自己,真为你高兴。有时间给姐姐打个电话吧,让我听听你的声音,有机会让我们在网上语音聊天,姐姐愿意和你多交流一下。你有什么困难,姐姐也愿意帮助你。
作者: 长风    时间: 03-10-23 22:08
呵呵
小迷糊有这么好的姐姐疼爱
就不需要再找女朋友了
作者: 美惠子    时间: 03-10-24 06:00
姐姐是姐姐,怎么能代替女朋友,我可是希望小迷糊能带个漂亮的女朋友上我家来给我看看。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-24 16:10
  今天见亲戚家的女儿24就结婚了,心里也不知是什么滋味呀。
  等病全好了后,面包会有的,牛奶也会有的。
  抑郁的我不想当一天和尚撞一天钟,因而我没有进行什么恋爱和工作,概因责任心强的原因,唯蛩背付不起吧。
  这几天天气还不错呀,温度还可以呀,美惠子姐姐要考试了吧,加油呀。哪天心情好了,说不定就给你打电话了,待我的状况再能好些,我一定会去找你的,但愿能快些。
  实话呀,我这以前还真没叫过“姐姐”两个字,唉,从来不会在别人面前表现的软弱,即使是抑郁了,还硬的如同厕所里的石头一样,咳咳。
  长风的脾气太好了,因为他总会说我们好话,也不知抢了多少小孩的棒棒糖。
作者: 长风    时间: 03-10-24 18:44
呵呵
小的时候倒是经常抢表妹的棒棒糖
现在嘛
大侠总得有大侠的风度阿 :
作者: 美惠子    时间: 03-10-24 20:36
我刚刚发现小迷糊换了一个新头像,成了一只可爱的小猪了。哈哈,看着又好笑又好玩,小迷糊就是小迷糊,换的头像也是很有特点的。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-25 09:54
  这两天在威海信息港瞧电视剧:澡堂老板家的男人们
  还挺有意思的,呵呵。
作者: 小小鸟    时间: 03-10-28 17:33
有机会来青岛玩啊!
作者: 倾天虫子    时间: 03-10-29 21:53
  会的,我明年也许过去。
作者: 小小鸟    时间: 03-11-1 12:12
好啊,欢迎你啊,虫子
作者: 小迷糊    时间: 03-11-3 11:40
  pureboy,虫子就是我,并且我还有个号叫“神舟”
  我有机会一定会去的,我决定离开阳光一下,以后哪天也许会上来,我把神舟iD送给你,以此来祝你幸运,在你的的短信里。
  这两天我会再上来,把虫子及小迷糊的id也送人,这些号里都被我注上幽默愉悦之气,祝福后来主人能够有好运气。
作者: 小小鸟    时间: 03-11-4 17:08
哦,是这样啊,小迷糊。谢谢你了!有机会一定来青岛玩,也祝你好运!记住我的手机号:13*********
作者: 窗外的雨声    时间: 04-5-25 22:24
我今天在翻看以前的贴子,真的不知道,这里每个人的心里都有那么多的不可触及的伤痛。祝你好运!
作者: 绿草    时间: 04-5-26 21:05
谢谢飘雪翻出了这个帖子。
又臭又硬也是我对自己的评价呀,呵呵,物以类聚呀!
不过最近不见小迷糊上来了。
作者: dupeng981    时间: 04-5-29 17:55
小糊涂
我想你了
作者: 怀念阳光    时间: 04-5-31 10:25
来这么久了,今天才看到你的帖子。
很不错,你是一个很受欢迎的人呀,呵呵

你最后一次发萜是去年的11月份
不知道现在情况怎么样了呀?
希望你能好点
尽情施展你的才华

可惜呀
在看似轻松的外表下
却隐藏着一颗疲惫的心
你很厉害,我佩服你厉害的人
我相信你一定能行的
成功    哈呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2