阳光工程心理网

标题: 纪念那纯真无邪的校园时代 [打印本页]

作者: firefox    时间: 07-6-9 08:39
标题: 纪念那纯真无邪的校园时代
    1996-2006。。十年的流浪也不能抹去那永恒的记忆。。
    向给我们带来欢乐的老狼、高晓松,叶蓓们致敬!

老狼校园民谣专辑的flash收藏版
   2006。自己做出了一个重要而痛苦的选择。。总算经历完了一个长达若干年的地狱般磨练的苦难历程。。刚办完报到手续,更换了新的环境。

另一个漫长的苦难也又即将开始了。。。

长路漫漫。。。长夜漫漫。。。地狱到天堂之间坎坷路途的磨砺。。。

也许可以不这样漂流,但为了理想,选择了这条坎坷的历程。。人生也许就是如此。。环境不会留给我们太多机会,期待不再去挥霍浪费掉最后一次创造人生的机会,走向成功!

激励下自己,也为喜欢的歌手老狼,给自己留下一个纪念吧!

让生活永远充满纯真和希望!!!

同时祝愿大家以后的生活也过越美满!

献给永恒的校园时代!献给所有热爱生活的朋友!

http://www.tf168.com/perweb/flashsource/001_20040726151228_ljeoj.swf

点此播放--老狼-青春

点此播放--老狼 叶蓓 - 青春无悔

点此播放--老狼-同桌的你

点此播放--老狼-睡在我上铺的兄弟

点此播放--老狼-流浪歌手的情人

点此播放--老狼-恋恋风尘

点此播放--老狼-晴朗

点此播放--老狼-昨天今天

点此播放--老狼-模范情书

点此播放--老狼-蓝色理想

点此播放--老狼-虎口脱险

青春---老狼

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,
四季的雨飞雪飞让我心碎却不堪憔悴。
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏,
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁。

带着点流浪的喜悦我就这样一去不回,
没有人知道年少的我想家的苦涩滋味。
每一片黄昏的落霞我都想去紧紧依偎,
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲。

在那遥远的春色里我遇见了盛开的她,
洋溢着眩目的光华象一个美丽童话。
就让我为你歌唱吧以后夜夜我不能入睡,
就让我为你哭泣吧在眼泪里我们自由的飞。

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,
四季的雨飞雪飞让我心碎却不堪憔悴。
在那片金色的山坡埋下我们所有的歌,
等待着终于有一天它们在四处传唱。

校园民谣:青春无悔

词曲:高晓松
演唱:老狼 叶蓓
开始的开始是我们唱歌
最后的最后是我们在走
最亲爱的你象是梦中的风景
说梦醒后你会去我相信
不忧愁的脸是我的少年
不苍惶的眼等岁月改变
最熟悉你我的街已是人去夕阳的斜
人和人互相在街边道再见
你说你青春无悔包括对我的爱恋
你说岁月会改变相许终生的誓言
你说亲爱的道声再见
转过年轻的脸
含笑的带泪的不变的眼
是谁的声音唱我们的歌
是谁的琴弦撩我的心弦
你走后依旧的街总有青春依旧的歌
总是有人不断重演我们的事
都说是青春无悔包括所有的爱恋
都还在纷纷说着相许终生的誓言
都说亲爱的亲爱永远
都是年轻如你的脸
含笑的带泪的不变的眼
亲爱的
亲爱的
亲爱永远
永远年轻的脸
永远永远也不变的眼

喜欢90年代老狼-吟唱忧伤的“校园诗人”,
怀念他的那永远纯真而流失在风中的校园民谣,
羡慕他们那长达八年的浪漫爱情故事。

在这个物欲横流的时代,在这个不知道何为人生价值的时代,尽量不去迷失自我。。
给自己留下些美好的希望,留下些值得珍藏的东西,给自己的短暂人生留下些永恒的东西,足矣。

献给朋友们!献给忧郁的老狼!献给他们纯洁的爱情!

永恒的校园民谣。永恒的--青春。

作者: starlamb    时间: 07-6-9 11:04
标题: 回复 #1 firefox 的帖子
原来是听歌馆哦!哈哈!
不过,不熟系老狼。。。。
作者: firefox    时间: 07-6-9 13:27
呵呵。这歌是七十年代人听的
作者: 美惠子    时间: 07-6-9 19:45
我只熟悉“同桌的你”这首歌,其他的都不太熟悉,我更喜欢的是一些民歌。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2