阳光工程心理网

标题: 好累 [打印本页]

作者: 镜花水月    时间: 07-6-8 21:55
标题: 好累
我抑郁的原因很简单。我深爱自己的老公,他是我的初恋也是我的最爱。他的一切可以说都是我给的,他却背叛了我,有了情人。我觉得人活着不也是一副牌吗?我却把他当作了自己唯一的一张牌,重视他,在乎他,死死盯着他,有他就觉得人生有希望有光明有分量有温暖,他的飞走会让我感到彻底崩溃,信念坍塌,日月无关。。。。。。。。根本不知道甚至忘了其它牌是否还在,是否有变化。其实人生从来就不是一张牌哦。我就弄不懂自己为什么那样在乎那样执著,甚至要把自己一生耗死。。。。。。。。。。。。。悲哀呀 。我却像蜗牛一样缩着,无法走出来。
作者: wzhp    时间: 07-6-9 09:18
像你这样的好女人,一定会找到自己的幸福的,世上还是你有许多负责任的男人的。
作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-9 10:27
标题: 讨论
你才是你自己唯一的牌,妹妹你大胆的走出来,走出来,没回呀头。呵呵。多关心关心自己,丰富一下自己的生活,多找朋友聊聊,逛街美容购物,做两个小菜犒劳自己。。。。。。
作者: dahaitingtao    时间: 07-6-9 16:01
为情所困,为情累啊!有的时候付出与回报是不相等的,自己的身体重要啊,要尽快走出来。慢慢的你会发现还有许多让你珍爱的人或事!
作者: 给我力量    时间: 07-6-10 08:42
标题: 你是一个善良的女人
只是你老公不知道珍惜,你的问题是你一直把婚姻当成了全部,建议把重心转移,心病还是需要心来疗,否则即使吃了药,日后也会复发
作者: 波波    时间: 07-6-11 09:35
容易感觉到累也是抑郁症的一个症状之一,是抑郁恶魔消耗了我们的精力的原因。

你丈夫被判你的主要过错不在你,但你也要反思一下为什么会发生这种事。
作者: 镜花水月    时间: 07-6-18 14:40
标题: 感谢
看了大家的衷心诚意,我好感动。好多时候我都觉得这个世界好现实好无奈。除了冷嘲热讽就是背后插刀。今天我真的看到了心灵之树它也会开花/当你在万籁俱寂的夜空听到一曲美妙的知音之作;当年 在人生的十字街头迷惘,有人微笑着给你善意的指引;当你的灵魂和感情受到感动、、、、、、、、、、、、、我终于相信了,世界上还是有真善美的。即使是昙花一现,我也觉得好温馨,谢谢朋友们/我也祝福大家早日走过阴霾,请相信阳光是永远都在风雨后/
作者: 崔永元    时间: 07-6-19 10:31
妹妹,把你带到这里来,不知是好事还是坏事。但有一点是真的:哥哥真的希望我们都能好起来。共同搀扶着走完这苦难的人生。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2