阳光工程心理网

标题: 大家好,好想大家呀,我最近好了很多...... [打印本页]

作者: 小草    时间: 03-9-27 10:54
标题: 大家好,好想大家呀,我最近好了很多......
大家好:
    虽然每次上网都到阳光来,可是好久没有发贴子了.我好想大家呀,最近好多了,应该正在逐渐恢复吧.希望我的好转能给正在接受病痛折磨的病友一点希望和鼓励.生病的时候,我坚持每天吃药和按病发前的生活时间和规律生活.慢慢地,经过一段时间(大概半个多月吧),大概是药物起作用了(医生说药物的作用也是要在两个多星期以后才会发挥作用的),再加上时间的作用,我逐渐地开始恢复了.虽然我还没有完全恢复,但是我知道大家都很关心我,我要把这个好消息快点告诉大家.
    坚持就是胜利,也许在病发的时候我们始终处于"黑暗"中,可是只要我们坚持,就一定能见到阳光,如果放弃的话,就放弃了见到阳光的权利和希望,就什么都没有,什么都放弃了.也许只要你再坚持一下,再坚持一会会儿,你就能成功了,你就能见到阳光了.真的,前面这么多艰难的路都走下来了,就不要中途放弃.在长长的黑暗隧道一头有着光明存在,而那使得这一路的摸索都值得了.我们大家一定要坚持,坚持到最后,把抑郁这个病魔打倒,胜利是属于我们的.加油!!!
作者: 长风    时间: 03-9-27 12:18
可喜可贺!
恭喜你了!
的确,
坚持就是胜利!
作者: 美惠子    时间: 03-9-27 12:33
为小草的逐渐恢复感到高兴,是的,坚持治疗非常重要,现在想想我当初如果不是坚持药物治疗和心理治疗,熬过那段最艰难最痛苦的日子,我的今天也不会过得这么好,我以完全走入正常的生活轨道,充分享受生活带来的乐趣,真的很美好。当然我今后要重点加强自己的心理保健,努力做到以后不再复发。
作者: zizhe    时间: 03-9-27 19:42
为小草的康复表示祝贺,希望所有的患者因为他的消息感到高兴,增加治愈的信心.
抑郁症没那么可怕,只要好好接受自己,笑看风云,很快就会好的,好了以后,多注意心理调节,多看些该方面的书,相信复发的可能性就会很小了.
作者: 小小鸟    时间: 03-10-3 22:17
抑郁本来就不那么可怕,只要你心中还有信心。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2