阳光工程心理网

标题: 那我药可以停吗?反正也就是昨天才开始吃了半粒舒坦罗 [打印本页]

作者: yzg2008    时间: 07-6-5 16:32
标题: 那我药可以停吗?反正也就是昨天才开始吃了半粒舒坦罗
我有神经性呕吐,一紧张就呕吐,带有社交恐惧,昨天开始吃了半粒舒坦罗,头晕晕的而且睡不着觉了,我能不能不吃呀,副作用比我本来的症状要难受些,还是接受心理治疗好些吧
那我药可以停吗?反正也就是昨天才开始吃了半粒舒坦罗
作者: eutgoeru    时间: 07-6-5 17:30
刚开始服药的副反应,过两天(大约1到2周)就会消失的,你就会体会到药物的抗焦虑作用啦
再坚持坚持
作者: yzg2008    时间: 07-6-5 17:51
其实我焦虑症状倒不明显,就是老是要自己联想到呕吐,想呕吐就呕了,这么奇怪
吃这个舒坦罗吃了像腾云驾雾一般,晚上还睡不着觉,真够难受的,
论坛中的哥哥姐姐弟弟妹妹给我推荐个心理咨询师吧
作者: malloc    时间: 07-6-6 09:11
开始的1-2周有副作用的,后面就会适应了.

舒坦罗应在早餐后半小时服用.

你可以开点维生素B6服用,对于防止呕吐能起到一定作用.
作者: yzg2008    时间: 07-6-6 11:03
看来我得坚持了,我已经隔了一天没吃了,痛苦啊,吃了头涨脑袋大还睡不着,咳!!
熬上一周吧
现在吃药都觉得恐惧
作者: yzg2008    时间: 07-6-6 11:05
那维生素B6和谷维素再加舒坦罗可以一起吃吗?
作者: malloc    时间: 07-6-6 11:17
谷维素是调节植物神经用的!
你怎么尽发明些怪头怪脑的方法?
作者: yzg2008    时间: 07-6-6 11:21
呵呵,
青松的一句话太经典了:惰性是抑郁滋生的土壤!
实际上勇敢的出去面对,撕破脸皮才是最好的良药啊
作者: malloc    时间: 07-6-6 11:55
呵呵!
都要面对的!一起加油!
作者: eutgoeru    时间: 07-6-6 23:40
坚持就是胜利
作者: yzg2008    时间: 07-6-7 18:02
谢谢啊,很奇怪
我药还是没有吃
每顿两粒谷维素,居然感觉 很好,呕吐症状基本上消失了
作者: wzhp    时间: 07-6-7 19:43
药典上说谷维素疗效可疑。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-7 20:27
年轻女性不推荐使用谷维素,会增加患乳腺癌和子宫颈癌的风险
作者: 张国荣2006    时间: 07-6-7 22:35

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2