阳光工程心理网

标题: 与病友交流 [打印本页]

作者: nightsong    时间: 07-6-5 07:22
标题: 与病友交流
二年前开始,时有焦虑发作.过后也就好了,不是太影响生活.三个月前的一次发病后,就一直反反复复的好不了,而且越来越不好.时常心慌,心跳快,四肢无力,头昏,...症状很严重,有时人都快不行了.真是痛苦不堪.
看了医生,现开始吃药 Effexor. 吃了十天了,感觉有好些.
我人在美国.希望能认识几个同病的好友,可以彼此交流和鼓励.
人生不易,此病也很苦.愿与病友敞开交流,彼此关爱.让痛苦使我们相识,相爱,让我们的生命更坚强.
作者: starlamb    时间: 07-6-5 17:24
标题: 回复 #1 nightsong 的帖子
欢迎你来阳光!在这里也有在美国的会员。
我是抑郁症及焦虑症患者,
现在在康复中。
Effexor 在马来西亚并不普遍。
不过,有些病人服用此要会出现高血压的症状,
建议定期进行血压监控。
你说的那些副作用是正常的,但如果真的状况太严重,必须告知你的医生。
你可以加我的msn.
作者: xlhljp    时间: 07-6-5 20:34
森田疗法不错,看看施旺红教授那里的帖子!
作者: nightsong    时间: 07-6-6 23:04
标题: 回复 #2 dorcasliu80 的帖子
谢谢回复.如何与你联系,交谈?
作者: starlamb    时间: 07-6-7 09:37
标题: 回复 #4 nightsong 的帖子
昨晚与你联系上了。谢谢你对我的信任。
更难得的是。。。你也是基督徒。
我坚信信仰可以帮助你渡过这条路。。。
为你加油!!
作者: 华人心语    时间: 07-6-7 17:54
楼主是一般的焦虑障碍,其实可以去看一下当地的心理医生。
精神科的医生往往单纯的开药,其实从跟上解决还是要通过学习应对焦虑的心理技巧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2