阳光工程心理网

标题: 寻找康复的朋友 [打印本页]

作者: 小李    时间: 07-6-4 09:57
标题: 寻找康复的朋友
抑郁让我失去了很多,一年的时间了还没能康复,整天感觉生活在自己在主观世界里,就象做梦一样,寻找阳光工程中的真诚朋友,经常联系,共同交流,我的QQ是582485993,方便的话请您留下QQ好吗?
作者: 晔阳    时间: 07-6-6 04:01
你到美丽人生板块,可能容易找到些。

原帖由 小李 于 07-6-4 09:57 发表
抑郁让我失去了很多,一年的时间了还没能康复,整天感觉生活在自己在主观世界里,就象做梦一样,寻找阳光工程中的真诚朋友,经常联系,共同交流,我的QQ是582485993,方便的话请您留下QQ好吗?

作者: green    时间: 07-6-6 09:30
这里的病友很多都是几次发作的,都有康复经历,但忧郁症是一种容易复发的疾病,不是一劳永逸的
作者: malloc    时间: 07-6-6 09:59
据说首次治好后复发与不复发的概率各为50%.
总有一半的希望,我要努力试试了,就算赌博一把!
最痛苦的日子已经熬过去了,现在治疗期间还没结束,但已经病情已得到了控制并有了一定好转,趁热打铁,现在就积极进行心理调整,加强体育锻炼,为后面最大限度降低复发率做好充分准备.
我现正努力积极治疗中...,完全康复后我再来回贴.
作者: 波波    时间: 07-6-6 11:52
顺其自然,为所当为。
作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-7 13:03
标题: 探讨
QQ35282571
作者: malloc    时间: 07-6-7 16:49
没康复是不提供!他说的就是康复的朋友!
作者: malloc    时间: 07-6-7 17:35
一步步!只要是在往好的方向改变就好!
作者: malloc    时间: 07-6-7 17:36
一步步来!只要是在往好的方向改变就有希望!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2