阳光工程心理网

标题: 吃了傅乐欣以后,有很强的副作用正常吗?谢谢大家 [打印本页]

作者: 我爱父亲    时间: 07-6-4 07:49
标题: 吃了傅乐欣以后,有很强的副作用正常吗?谢谢大家
傅乐欣每天吃4粒,现在是浑身无力,躺在床上就不想动。非常困,天天想睡觉,不想吃东西,哈欠打个不停,打哈欠的时候四肢酸软,总之是很不舒服,想问问各位病友这些反应正常吗? 谢谢大家
过两天医生说还要加到每天6粒,现在心里没有底啊!!
作者: wzhp    时间: 07-6-4 12:57
四粒也就是100mg,这个剂量不算大。博乐欣镇静作用不明显,不会出现嗜睡,楼主肯定这是药物的副反映吗?
作者: wzhp    时间: 07-6-4 12:59
如果确实是药物引起的嗜睡,过几天就没事乐,楼主放心。
作者: 我爱父亲    时间: 07-6-4 14:52
今天打电话问了主治大夫,大夫说过两天就好了,不用担心
谢谢wzhp版主
是我爸爸得病,我很担心,希望他老人家快些回到以前能说会道的时候
祝福
谢谢大家
作者: CXM    时间: 07-6-4 17:24
标题: 你好
为你爸爸有这样好的孩子感到骄傲。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-4 18:00
如果是刚一服用这样(比如一两周),没什么;如果是长时间的这样,可能是对药物的反应不良,请大夫换药
作者: 给我力量    时间: 07-6-4 19:30
标题: 是药物反映,
没事的过几天就好了
作者: 我爱父亲    时间: 07-6-4 22:31
还想问一下 大家。在服药期间可以喝茶吗?(茶叶泡的绿茶)
再次谢谢大家
祝福大家都好起来,迎接明天的太阳
作者: 我爱父亲    时间: 07-6-4 22:33
现在是服药的第五天,看到大家说没事,心就放下来了,
谢谢
作者: eutgoeru    时间: 07-6-5 08:35
可以少量适中
作者: 大地2007    时间: 07-6-5 16:41
我也是吃博乐欣的,头1~2周有副作用正常,我当时也很害怕,时间长了就好了。茶尽量少喝,一来会减少药性;二来茶会影响睡眠

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2