阳光工程心理网

标题: 阳光在哪里 [打印本页]

作者: xiaodeng0911    时间: 07-6-2 09:27
标题: 阳光在哪里
得了抑郁三年,就是不想面对,宁可相信神衰,昨个去了医院,老头子在我身上敲来敲去,所得结论就是抑郁症,所以也当知无悔的光荣的成为这里的一员了啊。
    病情得到了定论,是有些痛苦的,抑郁玩了我三年,还要一辈子子吗,不知是否又来了冲动,我跟它叫上了,不信改它不过来,人怎么都是活着,宁可过劳死,也不想再行尸走肉的活。
     我来这里找阳光,每次总却多了些忧郁,我就是抑郁病人,今天兜里还带着诊断,怎么了,可我干嘛非要表现的像个病人,你们来这里抒情,我偏想找乐子,大家都爱沉闷,我偏来搅和,看不惯就来骂我呀。可能骂人都比述苦强,挨骂,我愿意。
     言归正转,抑郁中还是抑郁,能不能换种活法,把痛苦说的少一点,把快乐表现的多一点!我叫小邓,不服您说话。
作者: wzhp    时间: 07-6-2 09:31
阳光在你的心窝里。
作者: 冬至    时间: 07-6-3 10:41
看到你的标题,想到我第一次来阳光发的帖子标题是"看不到阳光"因为那个时候我觉得这个论坛很假这个世界更本没有阳光嘛!叫什么"阳光工程"真是白痴的名字,呵呵~~

现在我很庆幸成为这里的一员,他在我最糟糕的时候拉了我一把。别把自己当有病的人,因为我们一样的生活,一样要吃饭睡觉,一样要做很多事情。要把自己当有病的人,知道自己要看医生要吃药要控制,虽然那很难。

阳光呢是一个可以发泄的地方,但是前提是不要伤害到别人,要知道这里都是一样的人,大家会理解你,所以你也要理解大家的心情。还有就是在你情绪不好的时候不要去看求助专栏的帖子,他们会可能影响你的心情使他变得更糟糕的!

祝你的心情可以平静下来,祝你渐渐好起来!

作者: micevscat    时间: 07-6-5 20:03
我同意二楼的话,阳光在你的心窝里!
一个宁可挨麻,不想郁闷的人  ——谁说苦笑不是笑!
作者: 蓝色精灵    时间: 07-6-5 20:58
我感觉我们来到这里是通过互相交流
让我们知道自己并不是一个人,好多人和你一样,大家互助

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2