阳光工程心理网

标题: 小羊需要你的支持! [打印本页]

作者: starlamb    时间: 07-6-1 14:23
标题: 小羊需要你的支持!
昨天自己开车到教会
参加朋友的婚礼后,
上了车,才开车半分钟左右,
我整个人忽然觉得自己不在车里,
不像在开车,精神好像错乱了似。
我持续的在开车,
这种莫名的感觉为此了约有10分钟。
幸亏有3个朋友乘坐我的顺风车,在车里跟我说话。
要不然我真的不知会把车子驾到哪里或撞到某处。

最近身体太疲惫了吧!
再加上药物可能开始不适合服用了,
近来嘴唇都常常无故发抖。

这星期六终于复诊了,
我也有5个月没好好复诊了。
爸妈最终为我安排,
还是见之前的的专科医生。

所以还是需要大家的支持!鼓励!
为小羊祈祷!

作者: malloc    时间: 07-6-1 14:44
坚强!
作者: wyd671124    时间: 07-6-1 15:02
自己保重.阳光需要你.
作者: starlamb    时间: 07-6-1 15:02
标题: 回复 #2 malloc 的帖子
青松!谢谢你!
作者: facingthesun    时间: 07-6-1 15:30
标题: 回复 #1 dorcasliu80 的帖子
个人意见:你至少在患病时不要驾驶,你的感觉实际上是意识模糊,我在患病时也常有,比如在骑车时想自己是在骑车吗,是在真和谁一起谈话吗?意识模糊!尽管我躁抑症(基本算)康复五年了,期间只依赖碳酸锂维护,但正是由于自己的病史我决定不学习驾驶了。担心如果有一天再患病到不能自拨时,自己驾驶出问题---------这是为家人为自己负责的表现!衷心地祝愿阳光的朋友们都早日康复!!!
作者: dahaitingtao    时间: 07-6-1 15:59
小羊感觉不适的时候要尽量少开车,毕竟安全是第一位的!
希望好好调整自己,早日康复!那个活泼的小羊一直在努力!加油啊!
作者: lengfenghh    时间: 07-6-1 16:12
坚强  坚持   相信有一天我们大家一定会走出来的   而且会活的很精彩
作者: starlamb    时间: 07-6-1 19:27
wyd671124,facingthesun ,dahaitingtao,lengfenghh:
谢谢你们的鼓励。
基本上,我患病至今。。。约十一个月,
我开车的次数不上5次。
昨天,真的是比不得已,不想麻烦家人。。。况且是白天,
所以才自己开车。
生病初期,医生有说尽量不要开车。
放心吧!我会小心!
作者: 美惠子    时间: 07-6-1 20:20
小羊,在状态不是很好的情况下的确不要开车,必要的时候可以打出租或坐公交,保证自己的安全是第一位的。原来我以为小羊是个小伙子,后来才知道是位姑娘,而且也是一位很有才气和爱心的姑娘,虽然还不太清楚你的抑郁是怎么得来的,我希望你能详细在这里写出你的经历,对你的康复会有帮助的。因为我们都是有宗教信仰的人,只要我们自助,相信上帝也会帮助你的!为你祈祷!
作者: xtcclover    时间: 07-6-1 20:41
小羊加油!!
作者: York    时间: 07-6-1 20:52
小羊,一定要注意安全。
作者: starlamb    时间: 07-6-1 21:01
标题: 回复 #9 美惠子 的帖子
哟!我本来就是姑娘啊!注意看看我的“小羊相馆”吧!
我生病初期。。。确实写了很多文章。。。但现在开始懒散了很多。
是的,我的信仰确实帮助了我很多。。。。谢谢你特地来支持我这只小羊!
作者: starlamb    时间: 07-6-1 21:03
标题: 回复 #10 xtcclover 的帖子
有发现你在阳光,都一直默默的支持我。
在此谢谢你!你的一份支持,就是我的一份力量。
作者: starlamb    时间: 07-6-1 21:05
标题: 回复 #11 York 的帖子
哥哥,我知道了。。。
近阵子还是不开车为妙。
要不然就会带来很多不必要的麻烦。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-1 22:20
“这种莫名的感觉”我想这还是抑郁的表现,小羊加油
作者: starlamb    时间: 07-6-1 22:48
标题: 回复 #15 eutgoeru 的帖子
我知道是抑郁的“表现”。
而且最近我似乎有很自怜的状态出现。。。
作者: 蓝风    时间: 07-6-3 20:14
勇敢的小羊妹妹!
作者: Maise    时间: 07-6-3 20:57
小羊姐姐加油!一定要注意安全呀!我们都会好起来的!
作者: starlamb    时间: 07-6-4 14:26
蓝风哥,
谢谢你觉得我勇敢。
不过,我还不觉得自己勇敢。

小蓝妹妹,
谢谢鼓励!你也一样要加油!

南山子,
自那天有这样的状况开始,
我不敢再开车了。
自己太过于劳累也是原因之一。
你的提醒,我会牢记在心里。
作者: 云海天山    时间: 07-6-4 14:38
我这两天就累的够呛。感觉自己一无是处了。
不过没关系。加油。
作者: starlamb    时间: 07-6-4 14:41
标题: 回复 #20 云海天山 的帖子
那要多休息一下。。。。
作者: 云海天山    时间: 07-6-5 09:29
谢谢小羊。
我怎么觉得角色颠倒了。
是我劝导你还是你劝导我?
作者: malnu    时间: 07-6-5 10:47
有没有可能是药物的不良反应?一定要和医生谈你的情况。

小羊一定清楚,抑郁中的想法并不是真实的。通过你在阳光这么长时间的经历,你应该会体会到,只要拿出真诚和善良,我们就会得到别人的理解、友好和尊重。

因此你并不可怜,也并不孤独,阳光中的朋友们都在祝福着你。
作者: 蓝风    时间: 07-6-5 15:32
蓝风哥,
谢谢你觉得我勇敢。
不过,我还不觉得自己勇敢。

你忘记了么?上次你说:“因为我是勇敢的小羊。”

狼来了都不害怕。

作者: wcjyhypanda    时间: 07-6-5 16:01
标题: 讨论
在药物的控制下,病人的意识会模糊,行为无法控制,而且在生病的时候,自己的情绪波动,动作会变形,最好打车吧.或者请别人帮忙开车,这样,既对自己负责,也对路人,其他开车的人,以及公共交通负责.实在不行,走路也可,正好锻炼身体,如果坐公交车不舒服的话.
    祝您很好的处理好这些关系,养好身体.

作者: starlamb    时间: 07-6-5 16:08
标题: 回复 #22 云海天山 的帖子
没关系。。。在阳光是不分你我。。。因为大家都互相支持鼓励啊!
作者: starlamb    时间: 07-6-5 16:15
标题: 回复 #23 malnu 的帖子
谢谢malnu的支持!
这星期六复诊,我会告诉医生的。
放心。。。我不觉得孤单。。。因为阳光太热闹了。
我也没有觉得我可怜,
只是有时候还是需要大家支持一下。
作者: starlamb    时间: 07-6-5 16:19
标题: 回复 #24 蓝风 的帖子
[attach]6363[/attach]
哈哈!亏你还记得!
你的大野狼还真可怕。。。
我还是戴我的墨镜躲一旁看看。。。呵呵!
作者: starlamb    时间: 07-6-5 16:25
标题: 回复 #25 wcjyhypanda 的帖子
谢谢你的叮咛!
我其实会知道自己的状态如何。。。
因为身体真的好很多很多了,
才敢白天自己开车。
但,没想到突然会有那样的状况出现。

我服药后,不但少开车,而且滴酒不沾。
我会小心的了!请放心。

所以战友们,你们也要多注意安全!
千万不要像小羊这样以为自己好很多了,就擅自开车。

作者: 绿罗裙    时间: 07-6-5 17:13
我来迟了,有点抱歉啊,亲爱的小羊。先来个拥抱吧,希望可以传递一些力量给你!

有时感觉累了,我往往会选择去休息。可以是晚上的早点休息,也可以是白天的一次小憩。感觉这样的调整还是有些效果的。
作者: starlamb    时间: 07-6-5 17:33
标题: 回复 #30 绿罗裙 的帖子
噢!裙子姐。。。你迟到了哦!到课室外面“罚站”。。。开玩笑!
谢谢你啦!有心了。。。来这里支持我!小羊也想抱抱你。
作者: 仁力    时间: 07-6-5 18:48
加油,小羊,会好起来的,看你这样乐观,为你高兴.
作者: starlamb    时间: 07-6-5 21:21
标题: 回复 #32 仁力 的帖子
小声的告诉你:
有时候我还是会觉得自己在伪装乐观。。。纳闷哦!
作者: 仁力    时间: 07-6-5 21:31
我明白你的感受,但是乐观是相信自己一定会好起来的信念,有了这个信念,就有勇气,然后不知不觉的会觉的全世界都在帮你的忙.加油哦,要知道,看到你的努力和对战友的鼓励,但给我们很大的温暖,就是这种力量,阳光中的战友才能互相支持,走出抑郁.呵呵,写这些文字时都有点想哭.
作者: starlamb    时间: 07-6-5 21:56
标题: 回复 #34 仁力 的帖子
你说了经典中经典的话呢!
你不说哭。。。我还想哭呢!
不过哭完,就算了!
还是要继续坚持下去,忧郁症没什么大不了的。。。。呵呵!
作者: malloc    时间: 07-6-6 09:37
保持乐观!你没问题的!
加油!我们永远支持你!
作者: starlamb    时间: 07-6-6 16:13
标题: 回复 #36 malloc 的帖子

作者: malloc    时间: 07-6-6 16:35
以前那么严重的都坚持过去了,现在估计也没问题!
能治好的!我充满了十足信心.楼主!我们一起加油!
作者: XIONG FEI    时间: 07-6-6 17:55
虽然我现在被病折磨得不能动了,胸前有快大石头压得我直不起身,但勉强上网,为楼主的乐观道声:加油加油加油。。。。。。。。。。
作者: starlamb    时间: 07-6-7 15:11
标题: 回复 #39 XIONG FEI 的帖子
xiong fei,谢谢你跑来这里帮我加油!
你也要多保重身体。
作者: 波波    时间: 07-6-8 11:26
祝福小羊!永远支持你!!
作者: starlamb    时间: 07-6-8 12:39
标题: 回复 #41 波波 的帖子
谢谢波波的支持!
我明天要复诊了。。。似乎半年了没看诊。。。
心里难免有些些的紧张,我怕看到大夫后,说了说了又会掉眼泪。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-8 20:22
哈哈,提前预备好纸巾吧
作者: starlamb    时间: 07-6-8 22:41
标题: 回复 #43 eutgoeru 的帖子
大夫,那里有提供纸巾。

我最近真的超累。。。也不知道累什么!
总是提不起劲。。。胸口很闷。。。
很想爆发。。。。却没爆发。
作者: 晴空    时间: 07-6-8 22:42
小羊,看了你的第一个帖子,进来鼓励一下。
因为控制不住上网时间和内容,我有日子没上了。又拒绝用西药,整个人的状态一直都好不起来。没办法,有效的太强,安全的没效。
最近半个月就是白天爬山,晚上跑步,别的什么也做不了。脑力不够,见了谁都发虚。迷茫,。。。
作者: starlamb    时间: 07-6-8 22:53
标题: 回复 #45 晴空 的帖子
好久不见你了,别来无恙?
谢谢你的鼓励。
你拒绝用西药也没办法,
自己的事,自己的状况最清楚;什么该接受,什么该坚持,什么该放弃?
你要做出选择。。。
没药物的帮助下,常运动是好事!
不过,不要勉强自己。。。一旦疲累了就要休息。。。
不可以继续运动下去,这很重要!
作者: starlamb    时间: 07-6-9 22:45
今天复诊。。。
见我之前的医生。。。
药物减了(因为开始不适合服用),
把seroquel除掉。。。只剩下luvox及clonazepam。
减药是好事!
可是今天心情莫名的低落。。。
都搞不清自己是怎么了。。。
心很痛的感觉......
作者: sunnygirl000999    时间: 07-6-11 17:07
加油呀,小羊!你一定会好起来的
作者: 深海    时间: 07-6-11 19:20
标题: 回复 #47 dorcasliu80 的帖子
小羊姐姐:
    你好!
    “深海”妹妹,今天才发现此帖。平日,你总是关心、呵护着我的心灵。我知道你比我更坚强、更善于劝慰别人。所以我就用一种特殊的方法,表达自己对你真挚的关心!希望小羊姐姐看了,心情能好些!(温柔、善良、恬静、美丽的小羊姐姐)

[attach]6454[/attach]
作者: starlamb    时间: 07-6-11 19:39
sunny girl,
谢谢你为我加油!

深海:
谢谢你的贴图。我好喜欢。
深海妹妹,对小羊姐姐的关心。。。小羊姐姐感受到了。
姐姐这几天比较虚弱一些。。。刚减药(把特强药给减了),
刚才在车上昏了过去,身体疲累些。。。不过还好没事。
我们一起加油!
作者: eutgoeru    时间: 07-6-11 21:56
标题: 回复 #49 深海 的帖子
这个羊看着像一个披着羊皮的girl
作者: starlamb    时间: 07-6-12 10:13
半年没调整药物,
上周末医生调整药物后。
还真的是状况连连。。。。
先是疲累,昏倒,难入眠,后是心跳加速。。。
对于这些状况,我并不讶异,不紧张。。。虽然跟病初严重的时侯很相似。
今天好象又有点感冒。。。。
看来又要一段时间来调适了。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-12 21:18
"疲累,昏倒,难入眠,后是心跳加速"这些都是 正常现象,加药减药嘛~
嗯,吃点感冒药就会好的
作者: starlamb    时间: 07-6-12 21:51
标题: 回复 #53 eutgoeru 的帖子
我知道这很正常。
可是最近情绪也很起伏不定。。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-13 17:09
唉……过两天就会好的
作者: 波波    时间: 07-6-13 17:54
小羊加油!!我相信你是行的!!

知道你对抑郁症的调节已颇有心得,故不怕你劳累过度,因而鼓励你加油!!
作者: 深海    时间: 07-6-13 17:58
标题: 回复 #51 eutgoeru 的帖子
你不觉得这幅图和“小羊姐姐”很相配吗?!温柔、善良、恬静、美丽的小羊姐姐!
作者: starlamb    时间: 07-6-14 10:17
标题: 回复 #56 波波 的帖子
波波超斑,
你的鼓励,你的加油!
小羊铭记在心里。
这几天的确比较“难受”一些,
不过一切都还好。
作者: 花开花落    时间: 07-6-15 14:42
有什么话就说出来。。好好发泄一下啊!别憋坏了自己。。。
一见到你是的名字叫小羊。。让我记得小时候家里有半头牛。。。那是很久以前的事了。。那时候我还小,论到我家看牛的时候我没能去放牛,那是我一直遗憾的事,我多想一边看牛一边让牛驮着我。那是一件很惬意的事!希望你能够开心!可爱的小羊
作者: starlamb    时间: 07-6-16 10:42
标题: 回复 #59 花开花落 的帖子
谢谢关心。
你家的半头牛?怎么是半头啊?
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-6-16 11:24
仔仔羊,记得快乐喔!压力大的时候就想想朋友对你的关爱。本来想送你一张很温馨写满祝福的贺卡,没有链接成。 送张图片吧!

作者: starlamb    时间: 07-6-16 11:48
标题: 回复 #61 宛小童的十二月 的帖子
谢谢哦!粉感动的。[attach]6508[/attach]
作者: eutgoeru    时间: 07-6-17 00:09
哇,这个羊好可爱
作者: starlamb    时间: 07-6-17 00:13
标题: 回复 #63 eutgoeru 的帖子
小羊本来就可爱的啊!
难道你今天才知道吗?
说实话,飞哥。。。我想见你的照片哦!
作者: 花开花落    时间: 07-6-17 00:24
半头的意思也就是跟另一家合养呀...轮流看护和轮流赶牛耕田,老牛是最听话和最能吃苦耐劳的动物,人类最忠实的动物.不过到头来还是给卖去了宰杀..我小时候常想起辛苦的牛,它们的命运太苦太不公平了.
作者: starlamb    时间: 07-6-17 09:46
标题: 回复 #65 花开花落 的帖子
明白了!
不过,动物是动物,
人类还是人类啊!

人活的开心,快乐才重要。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-17 14:02
标题: 回复 #64 dorcasliu80 的帖子
感觉长得对不起大家,超级帅哥是当不上啦~&_^
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... A1%B7%C9%2Beutgoeru
作者: eutgoeru    时间: 07-6-17 14:03
标题: 回复 #65 花开花落 的帖子
是啊
作者: 喀秋莎    时间: 07-6-17 15:07
标题: 小羊,加油!
http://cache.mars.sina.com.cn/mybaby_d/h/78/1044358305/p/1044358305_189231016131.jpg
祝福亲爱的小羊!相信你一定会好起来,我们一起加油哦!
作者: starlamb    时间: 07-6-17 22:28
标题: 回复 #67 eutgoeru 的帖子
没有感觉什么对不起啦!
长得不错嘛!别这么自卑!
超级大帅哥证件,发得很好。。。只是改为你自己的头像比较好看!
作者: starlamb    时间: 07-6-17 22:32
标题: 回复 #69 喀秋莎 的帖子
好喜欢你送我的小羊图片。。。
忍不住要献吻给你哈哈!
作者: eutgoeru    时间: 07-6-18 02:09
标题: 回复 #70 dorcasliu80 的帖子
哈哈,谢谢小羊
作者: starlamb    时间: 07-6-18 20:09
今天心情有那么一点点的坏
发现自己的人际交界也有问题
我还真不知道应该怎么样?

搞得今天不想去见辅导员
就不说任何原因
只交待一下,这两个星期不去辅导。

啊。。。。。
真不知自己
要坚持到什么时候
给自己搞糊涂了
作者: 喀秋莎    时间: 07-6-18 22:48
标题: 小羊
原帖由 dorcasliu80 于 07-6-17 22:32 发表
好喜欢你送我的小羊图片。。。
忍不住要献吻给你哈哈!

收到温柔小羊火热的香吻,非常非常开心!
知道小羊今天心情感冒了,想说:“亲爱的小羊,无论怎样,请记得黑云的背后,还有阳光所有的朋友在爱着小羊祝福着小羊!为了朋友们,小羊继续加油!小羊一定行!”

最喜欢看小羊开心的笑容。

小羊

作者: 深海    时间: 07-6-19 03:21
标题: 回复 #73 dorcasliu80 的帖子
小羊姐:看到有那么多朋友关心着你,我也就放心了!
作者: starlamb    时间: 07-6-19 09:48
标题: 回复 #74 喀秋莎 的帖子
你的贴心提醒,
小羊会记得的。
作者: 碧草青青    时间: 07-6-19 11:58
马来西亚的小羊,身体不好的时候千万不要开车。打的也可以呀,安全第一。
作者: starlamb    时间: 07-6-19 15:20
标题: 回复 #77 碧草青青 的帖子
打的也可以?什么意思啊?
作者: malloc    时间: 07-6-19 21:56
标题: 回复 #78 dorcasliu80 的帖子
"打的"就是坐出租车。
身体不好的时候开车会有危险,我也赞成你打的或坐公交车。
你病况怎么样了?这里很多战友都在和抑郁作斗争!加油!
作者: eutgoeru    时间: 07-6-19 22:22
打的就是taxi的意思
作者: starlamb    时间: 07-6-19 22:36
标题: 回复 #79 malloc 的帖子
哦!是这样的啊!我回到家乡,从没坐公交车,不方便呢!
所以不是家人或朋友载送,就自己开车。
放心,这阵子不会再想开车,
我自己都会怕!呵呵!

过去一个星期会比较好一些了。

不过后天至下星期三。。。。
要参与一个世界性华人教会的大会,之后兼当旅游义工。
希望自己不会太过疲累。

有大家的支持,我不努力也不行了。。。。
作者: malnu    时间: 07-6-20 08:24
注意不要太劳累,对自己负责才能对他人负责,不要力不从心。
作者: starlamb    时间: 07-6-20 08:49
标题: 回复 #82 malnu 的帖子
malnu哥哥,

谢谢你的提醒,
我会注意的。
作者: 张洋97    时间: 07-6-20 08:55
标题: 回复 #13 dorcasliu80 的帖子
小羊加油!安全第一!
作者: starlamb    时间: 07-6-20 09:36
标题: 回复 #84 张洋97 的帖子
一定一定!
有了教训,不敢不顾自己的安全了
作者: starlamb    时间: 07-6-27 12:47
标题: 回来了。。。
当义工回来了。。。
累得没感觉。。。
最大的感触是默默的付出,不求回报。
然而,也要心平气和的面对每一件事,
不能因为无理的投诉,而发脾气。

人不发脾气,好象就是不能舒服一下。
昨天,或许太累再加上酒店的疏忽安排。。。
搞得自己差点就快发作,眼泪就要涌出来了。
我只好躲在酒店的一个角落,闭目养神一会儿,心情才平复一些。
作者: eutgoeru    时间: 07-6-27 20:39
欢迎回来,我说怎么这两天小羊沉寂了许多呢。大家都很想你啊
作者: starlamb    时间: 07-6-27 20:49
标题: 回复 #87 eutgoeru 的帖子
看了你的图片,
不禁让我哼起,
蝴蝶蝴蝶生得真美丽。。。

我也想大家啊!

作者: 小刀    时间: 07-6-30 11:08
一直都知道小羊,我以前抑郁的时候,小羊还鼓励过我,有机会交个朋友啊。
作者: starlamb    时间: 07-6-30 12:30
标题: 回复 #89 小刀 的帖子
谢谢你认同我。
说真的,我不记得有帮过你什么。。。呵呵!
不过,在阳光里就不分彼此。。。辅助的精神一直连续下去,
这才是阳光的目的。
作者: eutgoeru    时间: 07-7-1 02:56
标题: 回复 #89 小刀 的帖子
我刚来的时候,小刀朋友就很活跃呢
作者: starlamb    时间: 07-7-3 10:41
标题: 颜色
心情没有颜色
连黑白也没有

朋友说
蓝色看见的
也不只有天空和大海
绿色的草原
也会出现牛羊
是真的吗?

我似乎感到很怀疑
为什么要有这些颜色

朋友说
颜料、画笔、调色板、
他都有了。
唯独少了一张画纸,
我有了画纸却少了。。。他有的。

朋友肩膀是很重要的,
有了朋友是荣幸,
多了我是朋友的福气。

我还再怀疑。。。
自己是不是应该“画画”?
因为我还不知道自己,
应该握住什么色彩的颜色笔。
作者: starlamb    时间: 07-7-4 11:41
标题: 74纪念日

去年的今天
我严重发病
看了医生被诊断
患上抑郁症及焦虑症

从药物治疗
到心理治疗
痛苦和煎熬
一幕幕的从我眼前闪过

上帝的手怎么样的扶持我
我很清楚明白
往往我的任性
忘记了还有上帝在等我

天父的保护,
家人对我的关爱,
朋友的鼓励,
医生的扶持,
我只能说
我今天获得的
比失去的还要多

一年了
我还未完全康复
但我还是庆幸的感谢主
让我更爱惜人生
更对忧郁病患有了怜恤的心

对精神疾病
我还不是太懂
可是上帝透过不同的管道
让我更认识疾病的威力及实在性

也透过文桥说出我心声
更妙的是北京天梯电子书编辑默默找上我访谈
这一切我连想也没想过

在论坛,在现实
我一直不断尽力的辅助有需要的病患
自己经历过,才知道什么叫辛苦
然而,国内外许多的朋友
也都一直为我祷告,给我鼓励及加油。

我何不感恩?
谢谢我宝贝耶稣,
一直没有间断的扶持我。

作者: starlamb    时间: 07-7-5 20:34
标题: 病状又来报到了
这一个星期。。。身体,心境都不是太好。
经常无缘无故眼泪会自动滴了出来。
心一直感觉快被溶化一样。

今天午休的时侯,
又再次梦到在学校被欺负。
其实,每一次一有压力,
就会梦到在学校上课,
被老师或同学欺负。

虽然过去是有发生这样的事,
可是我都已经不再去在意,
不再去想了。
我今天才意识到,
似乎我的潜意识里,
还存留被伤害的感觉。

一觉醒来,
我一直不停的狂哭了半小时。。。
哭得说不出话来。

犹豫了很久,
还不知怎么一回事。
作者: eutgoeru    时间: 07-7-5 21:26
心情压抑得快滴出水来
作者: starlamb    时间: 07-7-5 21:51
想跟木碗姐及银碗借碗来装泪水了。。。。
作者: 柠檬草    时间: 07-7-5 21:56
啊 小羊上访谈了啊
作者: starlamb    时间: 07-7-6 16:36
标题: 回复 #97 柠檬草 的帖子
嗯!

你的学习还好么?
作者: 柠檬草    时间: 07-7-6 16:57
哎呀.没看到,可惜了.
有朋友也找我上访谈,我拒绝了。
没有这个勇气
作者: starlamb    时间: 07-7-6 17:12
标题: 回复 #99 柠檬草 的帖子
访谈其实只是一种面对现实的说法。
也让自己有勇气面对自己的病症。

生活中真的很多事情要我们去学习的。
我想你经历过低潮,也应该明白这道理。
加油吧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2